ID работы: 645356

Beloved

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй день. - "Случайно подслушанный разговор".

Настройки текста
- Какого черта здесь происходит! - завопила Женя. Выглядела она, мягко говоря, неважно. Волосы растрепанны, одежда немного помята. Вике вдруг понравилось разглядывать пол. Лиза предпочитала отмалчиваться, хотя Евгения стреляла глазами, по большей мере, в её сторону. - Жень, ну ты чего? Мы просто болтали... Но Савельеву его оправдания мало интересовали. Резко развернувшись, она с гордо поднятой головой покинула комнату, оставляя недоумевающих ребят. Виктория усмехнулась. - Ох, что-то мне подсказывает, что все веселье отменяется, да? Утром все вели себя спокойно. Казалось, вечерний скандал забыт, и все будет спокойно... Но нет, в этой школе такого не будет. Вика не спеша пила сок, Лиза о чем-то переговаривалась с Дашей, в перерывах между словами кидая на Павленко красноречивые взгляды. Он, собственно говоря, отвечал ей тем же. - Не переживай, Жень, придумаем что-нибудь, - Дарья удивленно озиралась, ища взглядом говорящего. Больше разговор никто не слышал, так как ушли, чтобы взять ещё по стакану сока, кажется... - Да ну... Плевать я на него хотела. Просто... Если он меня бросит, представь, сколько сплетен будет! "Недалекий Павленко отшил Женю Савельеву". Прелесть, ага. - Ну тебя. Помочь ведь хочу. За их, то есть соседним, столиком воцарилось молчание. Даша ждала продолжения разговора и оно не заставило себя долго ждать. - Есть одна мыслишка... Не желаешь попробовать? - Не знаю. Ты о чем вообще? - Ну, слушай... С каждым сказанным словом Дарье становилось все хуже и хуже. "Боже мой, они ненормальные, точно" - пронеслась в голове девушки мысль. Старкова не знала толком, что ей придется сделать, но понимала, что бросить подруг не сможет. Она все им расскажет и они вместе найдут выход. Погода была солнечной, но настроение Дарьи совсем не соответствовало ей. Она нервно теребила рукава кофты, ходила из угла в угол. Не могла решить, как же лучше об этом сказать Виктории и Елизавете. Её ведь на смех поднимут! - Ты какая-то странная, - заметив поведение девушки, сказал Андрей, - У тебя что-то случилось? - Да нет, все хорошо, - напряженно ответила Старкова, продолжая нарезать круги по комнате. Те же вопросы ожидали Дашу, когда она вернулась в свою комнату поздно вечером. И Дарья промолчала. Не смогла сказать. Но про себя решила: "Я обязательно остановлю их, чего бы мне это не стоило". - Ненавижу физ-ру! Юлия промолчала. Ей было совсем не до этого. - Чего молчишь, Самойлова? - Подожди ты! Небо было голубое, безоблачное. Солнце припекало настолько, отчего иногда казалось, что летние каникулы ещё не закончились. Сейчас проходила разминка, поэтом исчезнув из поля зрения преподавателя, девушки обсуждали подробности плана. Женя продолжала сомневаться, чего нельзя сказать о Юле - та, кажется, родилась, чтобы его осуществить. - Может, все же, не надо? Пусть... - Ты чего, с ума сошла?! Отдавать Ромку Виноградовой? Ага, обязательно, пусть держит карман шире! Он твой парень или как? - Мой... - Тогда чего сопротивляешься? Хочешь потерять популярность? Стать посмешищем? - Нет, но... - Тогда приступаем к осуществлению? - Да... Наверное... Мимо пробежала ничего не подозревающая Лиза. Юля проследила за ней, странно усмехаясь. Осталось чуть-чуть. - Надеюсь, меня ещё никто не забыл? Продолжение маленькое, несерьезное, но это все, на что хватило меня. Отпишитесь, пожалуйста, чтобы я знала, что ещё не все читатели разбежались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.