ID работы: 6453595

Я люблю тебя...

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча..

Настройки текста
      Это был вечер. Я гуляла по парку, осматривая окрестности города. Гуляя, я услышала визги девушек. Я пошла по звуку. Я увидела сцену, вокруг которой стояли девушки. Они словно пришли на концерт Джастина Бибера. Толпа разъяренных девушек смотрела на сцену. На сцене был блондин. Он кружит вокруг сцены, поправляя чёлку чуть-ли не каждую секунду. <Показушник..-с призрением прошептала я. Но тем не менее, голос певца меня привлёк. -Вы готовы к следующей песне, кошечки?~-сказал блондин в микрофон. -Да!!-прокричала толпа. Блондин показал жест музыкантам рукой о начале. Барабанщики, гитаристы и диджей начали своё дело. Парени начал петь. Я пыталась разглядеть его, но от вечных движений фанаток я не смогла разглядеть исполнителя. Блондин закончил. -Удачных выходных, котятки~-Блондин сделал воздушный поцелуй и таинственно исчез при взрыве конфети. Я отошла от толпы и пошла в кафе. Вдруг, кто-то прижал меня к стене. -Эй, куколка~-сказал парень с чёрной байкерской курткой.-Пошли ко мне~ -Я не хочу знакомится с такими, как вы. И ещё. От вас ужасно воняет перегаром.-сказала я, оттолкнув парня от себя. Не успела я сделать и шага, как кто-то схватил меня и притянул к себе. -Лучше не зли меня.-Парень начал приближаться к моей шее. -И что ты к ней пристал?~ Неко-чан не желает с тобой знакомиться~-сказал блондин. -Тс.. Да пошли вы..-парень отпустил меня. Я потерла запястья. -Всё хорошо, Неко-чан?~-спросил блондин со сцены, подойдя ко мне. -Да, спасибо. Дай мне пройти.-сказала Я. -Почему я должен это сделать?~ Может пойдешь в кафе со мной?~ Я угощаю~-сказал блондин. -Ну думаю, мы должны познакомиться.-сказала я. -Ну раз так~ Я Коу Муками~ У такой кошечки должно быть красивое имя~ Как тебя зовут?~-спросил Коу. -Я Харли. Харли Юкинокоджи.-ответила я. -Ну что-ж, Неко-чан~ Пошли в кафе со мной?-спросил Коу. -Я туда и направлялась. Ну раз ты угощаешь, я пойду.-сказала я. Коу взял меня за руку и повёл ввозле. Когда мы пришли в кафе, мы сели за столик возле окна. К столику подходили фанатки. Коу с ними разгорваривал и давал автографы. Изредка, он фотографировался с фанатками. Я сидела и смотрела на них. Я встала из-за стола. -Спасибо. Было приятно с тобой "познакомиться".-я убежала к выходу. Коу смотрел на меня через окно. Я бежала по темному городу, который освещали фонари. Резко, кто-то прижал меня к стене. -Ну и куда ты собралась, Неко-чан?~-спросил Коу. -Отпусти!-сказала я. -Дай мне насладиться~-Коу обнажил клыки, цвета слоновой кости в ехидной ухмылке. Он приблизился к шее и вонзил клыки в мою плоть. Я вскрикнула от боли, но Коу закрыл мне рот рукой. <Какая ты вкусная~..-шептал он, отстранившись. Коу снова прокусил плоть, в том же месте. Моя голова кружилась. В глазах всё расплылось. Я потихоньку теряла сознание. Коу отстранился. Он подхватил меня на руки и унёс в .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.