ID работы: 6453618

Глаза

Джен
G
Завершён
2
Eva_Moon_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза человека поистине прекрасны. Особенно глаза того самого человека. Они не бросят и никогда не оставят тебя. Даже, если его нет рядом. Даже, если они в другой стране, на другом конце света. Или их нет в этом мире. Нужно вспомнить. Просто вспомнить и никогда не забывать. Эти глаза помогут, просто знайте это. Я не могу знать, как они выглядят - Ваши глаза. Они могут быть глубоко-карими, небесно-голубыми, травянисто-зелёными, просто серыми. Цвет не важен. Эти глаза могут быть слепыми. Но даже в слепых глазах, иногда можно увидеть то, чего не увидишь в самых ярких. Я не могу знать их форму. Может, они широко распахнуты, может, полуприкрыты. Но и в самых узких глазах, ты можешь увидеть самый широкий мир. Я не могу знать, что в этих глазах. Там могут быть самые разные эмоции: от панического страха до небывалого наслаждения. Не бывает равнодушных глаз. Я уверенна, вы слышали эту широко известную фразу:«Глаза — зеркало души». А душа испытывает чувства и эмоции. Они отражаются в глазах. Просто присмотритесь. Вы увидите. Что вы увидите? Бушующий океан, бьющийся о скалы в попытках разрушить их? Свежий весенний лес, во время капели? Бескрайнюю пустыню без единого оазиса? Вы увидите, то что вам нужно прямо сейчас. Просто представьте. Просто всмотритесь. Видите?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.