ID работы: 6453691

Цветок внутри меня.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветок засыхает....

Настройки текста
Знаешь... Я всегда хотела быть хорошей дочерью, хорошей сестрой, но даже с этим я не справляюсь. Даже моя мечта.... мне самой смешно, но моя уверенность действительно ушла.....Хотя.... Думаю её и не было. Я пытаюсь быть лучше, хочу услышать - молодец или ты хорошо справилась , но всё что я вижу, это глаза, которым всё ровно. Все хотят видеть во мне кого-то , а я даже не могу сказать, что я - это я. Я даже не могу со всем покончить , из-за своей трусости. Мне было интересно какого это.... Когда болит внутри , но сейчас думаю я это понимаю. Мне всего 14 и было бы хорошо всё скинуть на переходный возраст , но...... Меня действительно это бесит. Я ненавижу это. Это больно. Но знаешь, что ещё больнее , когда ты улыбаешься сквозь боль. Улыбаешься людям , которых ненавидишь. Это ужасно. Я удивлялась, как можно шутить, веселиться, когда тебе больно , теперь я это понимаю. Я бы была рада, если бы это всё был переходный возраст . У меня много друзей, но когда мне нужно с кем-то поговорить никого нет( разве не смешно) Я веду себя с друзьями , с родителями, с родственниками по разному , но не с кем из них я не искренна.Думаю даже сама с собой я не искренна. Если так посмотреть.. Я уже привыкла. Я люблю одиночества. Мне комфортно , но это не значит , что мне не больно. Мои силы по тихоньку угасают.Всё что мне остается это смерится с этим. Знаешь у меня внутри как-будто цветок, которое росло много лет и сейчас засыхает , потому что его никто не поливает. Этот цветок умирает , а вмести с ним и всё , что вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.