ID работы: 6453743

Игра за чертой правил

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джеймс/Джанет Мориарти

Настройки текста
Вечер укрывал небо серой пеленой, как будто хотел укрыть глаза, от яркого света звезд. Но черт, кажется Морану совсем нет дела к небесным светилам. Парень решил что последний час свободного времени, перед тем как оказаться в военном училище, он проведет за приятной перепиской с Джанет. Ох, сладкое имя что уже несколько недель так и тает на кончику языка, оно просто выскальзывает сквозь губы во время самых постыдных снов. Кто бы вообще мог подумать, что за неделю знакомства по интернету, у этого молодого человека, которому недавно исполнилось 17, появиться девушка. Ведь отношения не берутся с воздуха? Или же это старое утверждения? Сложно ответить на столь актуальный вопрос, но есть мысли, что ответ уже есть. Он где — то в теле, а возможно за границами того что мы понимаем. Но если уж честно, то не важно. Басти отвечает на очередную смс и отводит взгляд в сторону, смотря на вид из окна. В темноте нельзя было рассмотреть ландшафт во всех красках, но вполне можно было увидеть силуэт леса и скал позади. Возможно это прозвучит, как безумство, но светловолосый не видел Джанет. И речь идет не о личных встречах, а о банальных фото… Единственная фотография в ее профили это карие глаза, темные, как этот вечер. А густые ресницы, напоминают деревья в лесу, такие же длинные и тонкие. Снова очередное смс и Моран смотрит в телефон с улыбкой. « Себастьян, беседа с тобой наверное лучшее что случилось со мной за вечер, но мне пора идти. Целую))»Джанет — Курсанты, собирайтесь. Мы уже почти подъехали к главному зданию. Не забудьте свои вещи! — Хриплым голосом прокричал водитель. Наверняка он и сам бывший военный и сидит здесь только из-за того что получили ранение или что — то подобное. Легким движением руки Моран спрятал телефон в карман джинсов и потянулся к полке, откуда и вынул спортивную сумку с вещами. Взгляд снова скользит по окне и когда здание уже набирает очертание, парень поправляет волосы, как будто нервничает… Хотя, черт возьми, о чем я говорю. Он ждал учебы здесь всю свою жизни, он готовился к военной дисциплине с детства, изучал книжки о артиллерии и каждый раз повторял что оправдает ожидание отца. Смешно, но этот старик, что вел автобус был здесь еще при учебе отца Себастьяна. И вот он открывает двери уже для нового поколения, но Себастьян гордо и непоколебимо выходит из автобуса, бросая взгляд на директора заведения и стоящего рядом профессора Адлер. — Добрый вечер, курсанты! Добро пожаловать в военное училище «Грейсвуд»*- Проговорил директор столь уважаемого заведения и передал слово Ирен Адлер, профессору математики и преподавателю стрельбы. Дама была довольно интересная, красивая молодая женщина с метким взглядом и выразительными, ярко красными губами. Как только она начала говорить, один из курсантов присвистнул и сделал примечание на счет размера ее бюста. Но вместо того что бы краснеть и продолжать говорить, Ирен подошла к Лери, а именно так звали наглого и скажу прямо, тупого парня. — Мистер, Лери Кобейн, я читала ваше досье и нашла весьма интересную вещь…- Она тянула слова, как будто хотела что бы Лери запомнил их на долго. Это завораживает, Адлер ставит руку ему на плечо и в крепкой хватке продолжает. — Вы ведь сын Вельта Кобейна? Полковника и героя, но что скажет папочка если узнает результаты теста на нар…- Она почти сказала это, но уже не для кого не секрет что Лери торчок. Все знают где и что он берет, сколько употребляет и даже с кем. Все кроме его отца, он все еще думает что этот обалдуй может стать хотя бы офицером. Но Лери все еще хочет казаться хорошим мальчиком, по этому спешит извиниться перед Адлер, давая ей возможность продолжить. — И так, начнем сначала. Меня зовут Ирен Адлер, я профессор математики и преподаватель по стрельбе. А также ваш куратор на ближайший год учебы. Надеюсь вы будите прилежными учениками и не повторите ошибку вашего сослуживца.- При этих словах, Ирен ядовито улыбнулась. — А сейчас я назову номера ваших комнат и вы сможете немного отдохнуть. Генри Девис, Карл Лембер и Давид Клейтон идут в 17 комнату, Лери Кобейн и Чарли Сей идут в 19 комнату. Себастьян Моран идет в 13 комнату. Спасибо за внимание, вы свободны.- Держа все еще ту ровную осанку Адлер выпроводила курсантов с двора. Себу не нужно дважды повторять, он четко услышал приказ и пошел искать комнату номер 13. Черт, звучит слишком мистически, но нет, это бред. Всего то комната, что не сулит ничего плохого, ведь Моран никогда не был суеверен, и с уверенностью прошел по коридору где свернул на право и нашел свою комнату. Минута, он как будто прислушивается к разговорам и в один момент входит. Картина увиденная Мораном вызывала смешанные чувства. Перед ним открылся вид на одну обычную кровать и одну двухэтажною, небольшой стол на котором сидел мальчик со слащавой внешностью, он красил губы красным и до того, как вошел Моран, этот парень говорил о том что сегодня ему сегодня перепадет с кем-то из новых. Черт, звучит слишком вульгарно… Но этот парень еще нечего, менее привлекательное «существо» сидит на кровати в окружении книг и заметок, это недоразумение имеет под глазами жуткие, темные круги. А еще почти стеклянный взгляд, что отпугивал Себба. — Привет, меня подселили к вам.- Разрушил идиллию монолога, Бастиан и кинул вещи на свободную кровать. Парень что сидел на столе, слез и подошел ближе к Морану, протягивая руку для знакомства. — Марк Адлер, к вашим услугам…- Протянул парень и сделал паузу, что бы блондин назвал свое имя. — Я Себастьян Моран.- Ответил Себ и решил, что лучше он пойдет отдать документы директору, чем знакомиться с парнем, что буквально кричал всем своим видом « — Я С-У-М-А-С-Ш-Е-Д-Ш-И-Й!!!» Хех, странно, но за одну минут что-то пошло не так. Но что? Взгляд парня с кровати сменился в одну минуту, он всего то посмотрел на Морана. Всего один взгляд и он как будто ожил. — Хей, Себби, это Джеймс, не пугайся. Он почти нормальный, иногда даже бывает приятным в общении, когда молчит.- Марк улыбается и предлагает провести к кабинету директора и они почти сразу уходят, оставляя Джеймса, мать его Мориарти со взглядом, что просто говорит сам за себя. Он влип, причем полностью, с потрохами, как говориться. И тут снова тема, вечности и предрассудков, любовь. Кто бы подумал, что вот этот злобный комочек, может быть такой красочной и милой, девушкой Джанет. Да, понимаю. Влюбился в парня и понял что он натурал. Понял, что не можешь написать и сказать правду. «Привет, я Джеймс и я неделями сижу на твоей странице. Я смотрю на твои фотографии и представляю, что ты своими сильными руками прижимаешь меня к кровати. Черт, у меня просто стояк на все мысли об этом. Но вместо того, что бы я говорил тебе это прямо, я играю роль загадочной барышни!!!». Джеймс слез с кровати и очутился на полу, где обнял колени, кусая свои чертовски пухлые губы. Все разрешится, нужно немного времени, подумал Мориарти и натянул улыбку на пресное лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.