ID работы: 645377

Огненные сердца.

Джен
G
Завершён
14
автор
Seribre бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Целитель, - статная девушка с красными волосами вошла в покои воина. - Принцесса Оливия, я просил вас. - Ах, да. Ятен,- она прошла по тускло освященной комнате и встала у окна. - Сегодня необычная ночь. - Для меня они все одинаковы. – Эти слова прозвучали из уст блондина, как приговор. - Ты знаешь, какой сегодня день? - Да. - А ведь ты мог отправить ей открытку. – Красные, ярко выраженные глаза посмотрели на парня, внимательно глядевшего в окно. - Принцесса, - он посмотрел на девушку. – Простите, но я не желаю говорить с вами на эту тему. Мне хватает нравоучений от братьев! - Я лишь хочу тебе помочь. – Оливия распахнула окно, впуская теплый ветер в комнату. - Мне кажется, что я в чем-то виновата перед тобой. Ты замкнулся в себе, после того, как мы покинули Землю. Сейя и Тайки обеспокоены не меньше меня. - Мне просто надо какое-то время побыть одному. – Тяжело вздохнув, парень закрыл лицо ладонями рук. - Тебе это не поможет забыть ту, которой ты так и не смог признаться в своих чувствах. – Принцесса пробежала по комнате недовольным взглядом. - Когда последний раз здесь вытирали пыль? А книги, они разбросаны по полу! Разве так можно жить? Не подумай, я не пришла учить тебя этикету, но чтобы начать хоть как–то приходить в себя, тебе стоит начать с уборки в комнате! - Мне нужно время! – Ятен взял с прикроватного столика рамку с фотографией и привел по ней дрожащими пальцами. Оливия молча смотрела на парня. Смотрела, как на его лице искажалась горькая улыбка. Ей хотелось обнять его, подставить дружеское плечо, но она не могла. Её статус не позволял себя так вести, пусть этого никто и не увидит. - Я так по ней скучаю. – Эти слова бесшумно пронеслись по мрачной комнате. – Я каждую ночь вижу её во снах. Тяжело ощущать себя виновником чьих-то бед! Я ведь не успел даже просто извиниться перед ней. - У тебя есть шанс. - Знаю, но меня не особо манит им воспользоваться. – Он встал с кровати и подошел к окну. Целитель продолжал вглядываться на одну из планет, которая в эту ночь сияла особенно. Нельзя было описать словами всю красоту голубой планеты, которая так сильно манила, и в то же время отталкивала влюбленного блондина. - Я так мало с ней общался, но, не смотря на это, я смог многое о ней узнать. – Он улыбнулся. Парень встряхнул головой и продолжил: - Её глаза… они излучали и жизнь, и смерть. Вы можете удивиться, Принцесса Оливия, и не поверить, но это так. Я долго пытался найти этому объяснение, но, увы, не смог. А знаете что самое удивительное? – Ятен на миг перевел взгляд на Принцессу. - Она безумно любит жизнь, не смотря на свою судьбу и предназначение. В ней отражается любовь ко всему: к природе, людям, предметам обихода, даже к земным букашкам. Но самое горькое, это то, что она полюбила меня! Понимаете, Принцесса? Она меня любит, а я её тоже. Это так страшно, осознавать, что два огненных сердца не могут быть вместе, не могут признаться друг другу в чувствах и полностью утонуть в бесконечной любви. Ах, Минако, простишь ли ты меня за все мои поступки? Слова Целителя звучали тихо, но с интонацией. Он выделял каждое слово с особой нотой. По глазам было видно, что он был готов бросить всё и умчаться к ней, но долг держал его здесь: в миллионах световых лет от своей любви. - Я даже не смог попрощаться с ней так, как этого желало моё сердце. – Он сглотнул слюну и поморщился. Бледное лицо было напряжено. – Я пытался делать равнодушный вид, но моё сердце, оно разрывалось на куски, когда я стал понимать, что её слезы обо мне. И долг… этот чёртов долг, он отдаляет нас друг от друга еще сильнее! - Если хочешь, я сделаю исключение… - Нет, нет Принцесса. – Он замотал головой. - Но почему? – девушка искренне не понимала отказа Целителя. - Я не хочу причинить ей боль. Понимаете, я не уверен, что она до сих пор меня любит. - Применив мои силы, мы сможем узнать… - Не стоит. Я не хочу увидеть её счастливой без меня, это причинит мне боль, как бы это эгоистично не звучало. Но если я увижу её такой же несчастной от любви, как и я, то возненавижу себя еще сильнее. И тогда… я могу наделать глупостей, а этого мне хочется меньше всего. Я буду продолжать любить её там, - он приложил левую руку к груди, туда, где находилось сердце, продолжая смотреть на голубой шар. – Я не знаю, но меня это чувство поглощает всё сильнее и сильнее. Она моя жизнь, но я буду продолжать жить без нее, и надеяться, что в следующей жизни мы обязательно найдем друг друга и будем счастливы. Ведь две половинки обязательно найдут себя, не так ли, Принцесса? Ятен замолчал, закрыв глаза и вдыхая запах ночного воздуха, который нежно трепал его волосы. Он знал, что Принцесса Оливия поняла его, как никто другой. Она молча и без каких-либо признаков, покинула его покои, оставив наедине со своей любовью. Это не казалось ему бесчувственным поступком, и поэтому блондин спокойно отреагировал, без какого-либо сожаления. Он еще немного постоял у окна, после чего, задернув шторы, лёг и быстро уснул, вновь не услышав слова, которые эхом разносились каждую ночь, вот уже несколько месяцев по всей Галактике, в поисках своего адресата: « Ятен, я жду тебя!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.