ID работы: 6453811

Куклы тоже могут плакать

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Действия происходит в парке города Ёмиямы) (Мэй)       - Горит свеча, пылают красным пламя люди, В крови потонут города. А я сижу как будто кукла, Эмоций нет, как и они наверно я мертва. (Коити)       - И ты позвала меня, чтобы прочитать свой очередной бред, могла просто написать смс. (Мэй)       - Ты просто не понимаешь, что такое настоящее искусство, это лучше чем прочие любовно-слюнявые прозы. (Коити)       - Если по твоему я ничего в этом я не мыслю, то тогда зачем ты постоянно зовёшь меня и каждый раз говоришь одно и тоже? (Мэй)       - Просто мне больше некому читать свои стихи, а иногда хочется, чтобы кто-то услышал и высказал свою конструктивную критику, а ещё мне скучно сидеть дома, а так ты мой единственный друг, то будь добр выслушивать меня. (Коити) -(глубокий вздох) Ладно, ты же понимаешь, что мне пришлось уйти без разрешения с больницы, если кто-то заметит, мне точно будет крышка. Я всегда рад когда ты меня куда-то зовёшь, но не каждый же день, это начинает надоедать. (Мэй)       - Не беспокойся, я всё продумала, ты скажешь, что ходил в магазин. (Коити)       - Это гениально, как я сам до этого не додумался, решил сходить в магазин который находится в пяти километрах от больницы, хотя в самой больнице есть магазин. (Мэй)       - И что? Ты просто любишь ходить. (Коити)       - По пять километров, в моём то состояние. (Мэй)       - Если ты так сильно не хочешь проводить время в моей компании, то уходи, я тебя насильно не держу. (Коити)       - Ну нет уж, я уже пришёл и не собираюсь уходить. Рассказывай, что ты придумала в этот раз, надеюсь это что-то нормальное, а не как в прошлый раз. (Мэй)       - Ты будешь в восторге, я подарю тебе незабываемые впечатления. (Коити)       - Страшно представить. Давай только без этих красноречивых описаний. (Мэй)       - Через два квартала от этого места, есть один заброшенный дом, говорят что прошлые жиль.. (Коити)       - Нет, я ухожу. (Мэй)       - Ты не можешь пустить хрупкую девушку туда одну, а вдруг со мной что-то случится? (Коити)       - Ты же знаешь, что могу. (Мэй)       - Вот именно, я знаю, что ты можешь, а что нет. Ты не способен отказать, считаешь себя добрым из-за этого всегда, а это обычная слабость. (Коити)       - Зачем тебе это вообще нужно? Мы давно не дети, будь взрослее. (Мэй)       - Это не для развлечения, я должна набраться вдохновения, за полнить так сказать чернильницу. (Коити)       - Ты точно не дружишь с головой, тебе не помешает прилечь в больницу вмести со мной. (Мэй)       - Сегодня ночью, на этом месте, в часов одиннадцать. (говорит убегая) (Коити)Опять все по новой, это к добру не приведёт, может проигнорировать её, сказать, что меня заперли в палате. Но тогда она пойдёт сама. Блин. Слабость говоришь.... (Мэй)       - Его ждёт сюрприз, быстрее бы ночь. (Парк Ёмиямы, одиннадцать часов) (Коити собирается выходить, но обнаруживает то, что дверь заперта) (Коити) Чёрт, как знал. Надо срочно написать ей, чтобы не шла. Как так? Почему именно сегодня? (К тому времени Мэй уже в парке) (Мэй) Опять он опаздывает, но он придёт, надеюсь. Подожду его ещё пол часа и иду сама. Точно, можно ему позвонить. Можно было бы ему позвонить если бы я не забыла телефон дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.