Тим/Дэмиен
18 февраля 2018 г., 19:07
Примечания:
Короче, это должно было быть отдельным фф, но стало просто главой этого фика.
http://vk.com/batty_todd - я, как и многие фикрайтеры завела свою группу в вк и эта глава была идеей подписчицы (ну, правда, да простит она меня, я немного (много) изменила идею)
Но суть в том, что вы можете в обсуждениях накидать мне заявку и я сделаю ее либо отдельным фф, либо главой одного из своих фф. Вооот))
К слову, тут присутствует POV
За окном было пасмуроно и тихо. Готэм еще не зажег ночные огни, поэтому замершие над ним облака темно-серого цвета выглядели как нависающая сверху угроза. Казалось, будто холод и безмолвие нашли своё материальное тело в них. И сидящий на подоконнике подросток сейчас ощущал тупую боль в районе груди, от нее не хотелось плакать или выть, нет, хотелось только прижаться к кому-то и чтобы тебя не отпускали покуда ты сам об этом не попросишь. Хотелось остановиться. Остановиться и чтобы ради тебя сейчас остановился кто-то еще. Но одиночество все так же скребло изнутри, а над озябшим Готэмом всё так же неумолимо ползли тяжелые давящие облака. И рядом не было никого.
Ему уже 17 и многое в жизни кажется гораздо более сложным, чем с точки зрения десятилетнего мальчика. Теперь, у него появляются определённые потребности. Такие, как, например, посещение ледяного душа утром (да и не только утром) или потребность в двойной порции еды намного больше трёх раз в день, или той, самой ужасной, по мнению младшего Уэйна, потребности, как любовь. Ну, хотелось ему влюбиться в какую-нибудь девчонку, ходить с ней на свидания, целоваться в конце концов… Хотелось, но он не мог, и не потому, что не хотел, а потому, что ни одна из представительниц прекрасного пола и в сравнение не шла с причиной тех самых мокрых и пошлых снов, что рисовало воображение Робина с…
— Дэмиен? — дверь беззвуно открылась впуская в комнату подростка непрошенного гостя, — Дэми, у меня к тебе просьба.
— Валяй, Грейсон.
— Ну, Брюс через пару минут поедет с Селиной в ресторан.
— Не удивил, — парень устало прикрыл глаза, — Это известно всем.
— Ээ. да. А мы с Джеем. ну, — старший замялся подбирая слова.
— Тоже идёте на свидание, а мне нужно побыть дома одному и ничего не сломать, — заученной скороговоркой проговорил Робин, — Я понял и если это всё, то вали отсюда. Думать мешаешь.
— Ты в порядке?
— Нет.
— Почему? Знаешь, ты ведь можешь поделиться со мной. Я выслушаю и пойму тебя, — Дик подошел ближе к нему и уже протянул было руку чтобы коснуться его взлохмаченных волос…
Тихий вздох.
— ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ, ГРЕЙСОН! — Найтвинг резко отскочил от брошенных в него бэтарангов, — И ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ УЙДЁШЬ, Я КЛЯНУСЬ, Я СПАЛЮ ПОМЕСТЬЕ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!
— Прости-прости, — подняв руки вверх, парень стал отходить к двери, — И, тебя это.. Би хотел видеть.
Дверь захлопнулась.
POV Дэмиен
Длинная лестница всё никак не хочет заканчиваться, а шум доносящийся снизу не предвещает ничего хорошего.
Вот и холл. Отец уже надевает пальто, рядом с ним стоит Кошка. Она приторно сладко улыбается и кладет свою руку на сгиб его руки. Аж блевать хочется.
— Ты хотел меня видеть, отец? — чем быстрее от меня отстанут, тем быстрее я вернусь в блаженную тишину.
— Дэмиен, мы с Селиной и Альфредом уедем на весь остаток вечера и вернемся поздно. — отлично, — Дика и Джейсона тоже не будет, — слава богу, в которого я не верю, — Поэтому с тобой побудет Тим, — ЧТО?! — Постарайтесь не ругаться.
— Да лучше вообще не подходите друг к другу, заморыши, — ох, захлопнись, Тодд! И без тебя теперь тошно.
— Я надеюсь, вернувшись домой, мы найдем поместье в таком виде в котором его оставляли и вообще найдём его на прежнем месте. — это он сейчас спрашивает или утверждает?
— Всё будет хорошо. А ты, ведроголовый, иди в жопу!
И вот, наконец, за отцом, Кайл и Альфредом захлопнулась дверь. Осталось выпроводить и несносных влюблённых, а именно: Дика, который бесит меня тем, что смущается как первокурсница на первом свидании и Тодда, который при каждом удобном случае прижимает Найтвинга к любой горизонтальной, да и вертикальной, поверхности.
Эти двое только недавно рассказали, что встречаются уже полгода и сегодня первый раз, когда Грейсон уболтал Колпака на свидание, не получив в нос просто за поднятие этой темы.
Дик уже всем разболтал, что они сходят вместе на каток, потом зайдут в кафе или пиццерию, затем погуляют по ночному Готэму и заглянут на ярмарку в честь дня влюбленных.
— Дэми, я надеюсь на тебя, — Грееееейсооон, как же я хочу тебя ударить!
— Ха, тогда моя ставка на Замену, — Тодд реально схлопочет по роже если не прекратит… — Хэй, Дикки, не хочешь взять Тима с собой, — да, пожалуйста!
— Эм, ну Джейсон, я ну. мы же тогда не сможем, ну.. — и он опять стал мямлить. Мямлить и краснеть. Бесит.
— Не сможем что? — Колпак специально ведь выводит Грейсона на эмоции <тт> а он и ведётся.. идиот.
— Ну.. это…
— Целоваться? Вот так?
Он хватает Дика за шарф и притягивает к себе, целуя в губы и хоть тот и отскакивает от него как ошпаренный за долю секунды, но мое терпение лопается:
— Да пошли вон отсюда! — я не выдерживаю и, выпихнув силой голубков наружу, остаюсь в пустом холле.
Наконец-то. Только я, и я, и я, и… Дрейк.
И где эта ошибка природы? Схожу поищу его, а то мало ли что. Поместье стоит беречь не от меня, а мне от него. Мало ли что вытворит в поисках кофе.
end POV Дэмиан
Подросток стал тихо спускаться по лестнице, ведущей в бэтпещеру, чтобы засевший там Дрейк не узнал о его присутствии.
«Скорее всего этот опять сидит по макушку зарывшись в свои гаджеты и света белого не видит» — проносится в голове младшего, — «Так, стоп, не волнуют меня подобные вещи! Пусть хоть подохнет, мне будет только легче…»
Но вместо привычной тишины, пещера была наполнена звуками быстрых, но тяжелых ударов по дереву.
Аккуратно выглянув из-за угла, Дэмиен стал незамеченным наблюдать такую картину: Красный Робин, в одних только спортивных штанах, с перебинтованными кулаками сейчас отрабатывает удары на высоком манекене в середине тренажерного ринга.
С годами Тимоти почти не изменился. Всё то же лицо, разве что теперь более взрослое, всё то же тело, только уже более накачанное, сформировавшееся и совершенно недавно избитое в нечестном бою, когда он защищал его, Дэмиена, когда тот отключился, вдохнув токсин Пугала…
Черные волосы были собраны в небрежный растрепанный пучок и челка все равно свисала на лицо. По всему телу скатывались крупные капли пота, а под кожей ходили ходуном и перекатывались упругие мышцы.
Синие глаза Тима сейчас смотрели строго перед собой и в них плескалось ледяное безразличие с которым обычно людей убивают, а не манекены дубасят.
Длинные изящные пальцы, по мнению Дэмиена, больше подходящие для работы за компьютером, сейчас были собраны в кулаки и то и дело с глухим звуком врезались в потрескавшуюся мишень.
— Что, переживаешь, что нету пары в такой-то день? — с насмешкой бросил подросток, — Ну не расстраивайся, Дрейк. И такого как ты какая-нибудь дурочка, может быть, когда-нибудь, вдруг, маловероятно конечно, но мало ли, всё же чудеса случаются, полюбит.
— Какой день? — Тим повернулся к нему и слегка нахмурил брови пытаясь вспомнить сегодняшнее число.
— О, нет. Я ошибся. Тебе ничто уже не поможет. 14 февраля, болван. Днём Влюблённых называют.
— А, ты про это. — хакер вновь повернулся к манекену и нанес следующий удар, — Бесполезный праздник. — удар, — Люди вдруг резко вспоминают, что у них есть кто-то любимый, — еще удар, — Не проще ли помнить о них каждый день?
— Пфф.
— А ты? Почему не позвал гулять эту... как же её... Элен, во! Помнится, ты ей очень понравился.
— Во-первых, я тебе не Грейсон, чтобы водить всех кого не попадя к себе домой.
— А во-вторых?
— А во-вторых, она мне не нравится, чтобы звать ее хоть куда-нибудь.
— Ну так позови того, кто нравится. Вот проблема.
Красный Робин последний раз ударил деревянную поверхность настрадавшегося манекена и подошел к столу, набрасывая на шею полотенце и открывая бутылку воды.
— А если…
Дэмиен не моргая проследил как подросток запрокидывает голову, жадными глотками осушая пластиковую емкость. Вот, во время очередного глотка с уголка его губ срывается тяжелая капля воды, которая медленно поползла по щеке парня, опустилась на его тонкую белую шею и остановилась во впадинке на ключицах, заставляя младшего Уэйна тяжело сглотнуть и всеми силами сосредоточиться на разговоре.
— Что «если»? — теперь немного покрасневшие от недосыпа глаза смотрели на Дэмиена вопросительно и с неким ленивым интересом.
Он и раньше замечал, что в последнее время ему всё больше и больше хотелось внимания именно Дрейка, хотелось чтобы он был рядом, чтобы возможно именно он обнял и не отпускал. И Дэмиен постоянно гнал от себя эти мысли. Гнал пинками и угрожал им (да и себе тоже) саблей.
А сейчас. Сейчас он так близко. Такой изящный и красивый, и почему-то резко стало слишком жарко, чтобы трезво рассуждать, слишком жарко, чтобы заметить как внизу живота всё закручивается в тугую пружину.
Он должен сказать. И лучше если его оттолкнут. Тогда будет больше шансов начать ненавидеть и презирать. Забыть.
— А если кто-то уже нравится, но ты не знаешь как он отреагирует, когда ты признаешься?
— Ну, я не эксперт как ты уже мог понять за столько лет в любовных делах, Дэмиен. Но почему-то мне кажется, что тут есть два выхода: первый и самый простой это конечно же признаться и не ломать голову зря. Пусть человек прямо скажет тебе о своём отношении и дело с концом.
— А второй?
— Ну, тут как бы и просто и сложно одновременно. Ты сидишь как истукан и ждёшь, пока человека, что даже близко не догадывается о твоих чувствах, вдруг осенит и он сам прибежит признаваться тебе в любви.
Дэмиен хохотнул в кулак. Отчего-то в его голове до сего момента складывалась именно такая картина и хотелось именно такого исхода событий.
— И как сказать это всё? Прямо в лоб? — младший Уэйн скрестил руки на груди на манер Брюса и стал ждать очередного ответа.
— Я бы сказал прямо. Хотя тут от человека зависит конечно… Но и прямолинейность в некоторых случаях по-своему хороша.
— Что ж, — Робин подошел почти вплотную к Тиму, набрал в легкие побольше воздуха и на одном дыхании произнёс, — Я тебя люблю, — зажмурившись он ждал ответа.
Ничего не происходит. Его не отталкивают, но и отвечать не спешат.
Тогда он приоткрывает один глаз и видит как Дрейк победоносно ухмыляется.
— Что? — не выдерживает младший.
— А я уж думал ты никогда не решишься, — озорно прошептал резко придвинувшийся вплотную к нему парень, — Уже подумывал сам как-нибудь да развести тебя на признание, а ты без меня справился.
— Это значит да?
— Это значит ДА, Дэмиен, — Красный Робин положил на плечи Уэйна руки и развернул, меняясь с ним местами. Теперь уже Робин стоял, упираясь поясницей в металлический стол и жадно, хоть еще и не очень умело, с юношеским напором, отвечал на их первый поцелуй.
Под напором подростка, Тим аккуратно приземлился на кресло рядом со столом, чувствуя как сверху его бёдра оседлали, а к губам вновь припали, тяжело дыша от нахлынувших эмоций.
— Тише, я не убегу. — прямо в губы прошептал Красный Робин…
POV Дэмиен
Я сейчас сойду с ума.
Пальцы Дрейка сейчас во мне и я готов выть от удовольствия. Насаживаюсь на них, это ещё немного больно, но уже терпимо. Он такой горячий. Горячее, чем пустыня, чем само Солнце. И в это же время взгляд, ледяной, пробирающий до глубины души, этот взгляд скользит по ставшей такой чувствительной коже. Лишь оглядывает, а по ощущениям похоже на кусочек льда, который водят по груди, прессу, бедрам…
Наклоняюсь к нему и пытаюсь словить губами его губы и со второй попытки мне это удаётся.
Три пальца сменяются твердым членом и я вскрикиваю прямо в его рот, принимая его на всю длинну.
Его рука сжимает мою ягодицу, а вторая мертвой хваткой цепляется за подлокотник.
Начинаю двигаться сам, аккуратно, привыкая и находя идеальный угол проникновения, затем разгоняюсь. Иногда запрокидываю голову и провываю его имя, затем опуская на него расфокусированный взгляд, вижу его широкие, почти на всю радужку зрачки, и осознание, что он близок, также как и я, поднимает градус и без того накалившеся обстановки.
end POV Дэмиан
Два сплетенных тела сейчас обессиленно сидели на кресле, замерев в той же позе, что и сидели, они с прикрытыми глазами ловили остатки уходящего удовольствия.
Тим так и оставил голову откинутой назад, а его губы словно беззвучно продолжали издавать заглушенный оргазмом последний, самый длинный стон. Дэмиен же, сидел уперевшись лбом в белую шею своего теперь уже парня, и никак не мог отдышаться и заставить себя встать с его члена. Всё тело наполнила приятная истома, немного перегруженные мышцы кое-где ныли, но подросток решил не обращать на это внимание.
— Это было... — он не мог найти слова, — Вау!..
В ответ ему в макушку теплым воздухом врезался смешок.
— Ты дурочка, Дэмиен.
— Это еще почему? — младший Уэйн даже нашел в себе силы поднять голову и заглянуть в лукавые полуприкрытые синие глаза.
— Ты же сам сказал, что какая-нибудь дурочка, может быть, когда-нибудь, вдруг, маловероятно конечно, но мало ли, всё же чудеса случаются, полюбит меня. — сделав вид аля «А я что? Я ничего. Это ты сказал, не я» парень еще шире заулыбался, — Вот и нашлась моя дурочка.
Хмыкнув в ответ, подросток вновь припал к губам старшего в медленном поцелуе.
— Ещё один заход? — оторвавшись наконец от припухших губ Красного Робина, он двинул бедрами, чувствуя как внутри него твердеет чужая плоть, да и у самого его вновь нехило стоит.
— Хоть два, — еще более горячо и хрипло слышит он в ответ.