ID работы: 6453920

Как выжить в царстве безумного бога?

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как случилось, что я окозался в своей любимой игре? (Глава №1)

Настройки текста
Меня зовут Ямато. Думаю фамилию я пропущу, так как все равно её не запомнят. Если вкратце то я сейчас в неуютной для себя обстановке… За мной несется яростная стая хоббитов, которым я случайно «перешел дорогу». Выглядят они как обычные люди, но как будто они перестали рости лет в 9. Рост у них примерно 120-140см, носили они свободную одежду и если их сравнивать с обычными людьми, то казалось что это разбойники недорослики. Что я о них знаю, так это то что они всегда ходят группами с магом во главе. Если сравнивать их силу с скорпионами, которых я встретил сразу после того как попал в этот мир то они будут не намного сильнее, однако их командная работа не позволяет так легко с ними справляться. Я тут подумал... Не стоит торопиться. Давай я расскажу, как я попал в такую ситуацию. Думаю сложновато понять, что сейчас происходит.Но не волнуйся, сейчас я всё объясню. Был обычный осенний день, думаю особенным было лишь то, что я сегодня не пропустил учебу. Не сложно догадаться, что я тратил все время на компьютерные игры и до школы мне не было никакого дела. Меня можно было назвать Хикки. Это означало, что я мог не выходить на улицу несколько дней или даже недель и не чувствовать дискомфорт из за этого. Хотя нет, мне было легче не выходить на люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.