ID работы: 6453932

Книга

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кацуки Юри- молодой мангака. На работу ему приходится ездить на автобусе. Утро. Юри садится в полупустой автобус и, найдя свободное место, присаживается туда. Через остановку к нему садиться красивый молодой человек с белыми как снег волосами и лазурно- голубыми глазами. Он достает книгу и начинает читать с заложенного закладкой места. Юри сразу узнает эту книгу — это та манга которую он нарисовал пару дней назад. Юри с удовольствием наблюдает за тем, как красивые тонкие пальцы переворачивают страницы, а бездонно голубые глаза бегают по строчкам. Он сам даже не заметил, как облокотившись на своего соседа, начал заглядывать и читать мангу, которую он держал. Сосед заметил это и подвинув мангу ближе к Юри мягко улыбнулся. — Привет, — говорит незнакомец, — ты тоже любишь этого автора. — Нет, просто я и есть автор этой манги, и мне стало интересно перечитать её снова. — Да? Круто. Всегда хотел с вами познакомиться. — Меня зовут Юри. — Меня Виктор, очень приятно. — Мне тоже. — Я фотограф, но всё равно мне нравится рисованная манга-это очень красиво. — Спасибо, я промышляю этим уже 3 года, и ни разу мне никто не говорил таких слов. — заслушался Юри. — Да? Почему? Ты же очень популярен. — Ну… Я не очень люблю светиться на публике, я стесняюсь.-щеки Юри залились краской. Виктор мягко улыбнулся и рассмеялся. Юри покраснел ещё больше. — Спасибо за компанию, мне выходить на следующей. — Да? Мне тоже? Тебе куда? — Мне в офис номер 346. — Правда? Мне в офис номер 347. Юри удивился. Он знал всех соседей по офисам в лицо, но его он видит в первые. — Я понимаю твое удивление, просто я всегда работаю дома, но сегодня меня вызвали на работу в офис. Юри мягко улыбнулся и вышел из автобуса. Всю дорогу до офисов они разговаривали и теперь всегда ездили вместе на работу и домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.