ID работы: 6453950

Драблл

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драблл 1

Настройки текста
POV Автор Вечеринка Саны Бакуш была в самом разгаре, когда на неё пришел сам Кристофер Шистад! Он был рад тому, что Ева всё-таки пригласила его, не смотря на их не очень-то приятный утренний разговор. Он влюблён. По-настоящему. Для парня это всё ново, но ему нравится смотреть на девушку по утрам, когда она ещё спит; ему нравится наблюдать, как она готовит им завтраки; ему нравится целовать её по ночам; ему бесспорно нравится её тело; ему нравится, что Ева не такая как все, девушка требует того, чтобы её добивались и это тоже не может не нравится Шистаду! Но есть одно большое «НО», Ева не верит Крису, она не верит в то, что он может измениться ради неё. «Изменник навсегда останется изменником!»- говорит всё время девушка, после чего всегда дарит Кристоферу жаркий поцелуй, на который он с превеликой радостью отвечает…но парень всё равно не собирается сдаваться, это совсем не в его стиле. Он- охотник, а Ева- его цель. Вильям и Нура всё никак не могли понять их отношения, хотя усердно пытались, параллельно разбираясь со своими. Они каждый вечер разговаривали, старались понять переживания друг друга, и стоит отметить, что у них это получалось намного лучше, чем у Мун и Шистада. Но Кристофера это не расстраивало, «Она принадлежит мне, а я ей. Наша разлука, маленькие ссоры- всего лишь узоры на фоне вечной любви!»- всё время повторял парень, хотя глубоко в душе сильно сомневался. А что насчёт Евы…Девушка не знала, любовь это или нет, но всем своим сердцем и душой чувствовала одно: что большего всего на свете ей хочется спрятаться у него в кармане и вечно сидеть там в покое и безопасности. Но ей не хватало веры. Веры в то, что Кристофер Шистад сможет измениться ради неё, так же, как это сделал Вильям ради Нуры… «Я не хочу снова плакать из-за парня, я не хочу чувствовать боль расставания снова! Когда-нибудь Шистад осознает, что я не слишком хороша для него и бросит меня!»- так Ева объясняла своё решение Нуре.

***

Как только парень зашёл во двор мусульманки, он сразу же начал искать глазами рыжую кнопу волос. И после пяти минут поисков он нашёл её. Ева стояла в кругу своих лучших подруг и что-то весело обсуждала. Кристофер мог стоять так вечность, просто стоять и любоваться Евой, её лицом, её фигурой, слушать её приятный голос, смеяться вместе с ней, обнимать её за талии и прижимать её ближе к себе. Крис хотел делать это со своей девушкой! -Ева!- окликнул девушку шатен , и быстрым шагом направился к ней- Привет- поздоровался он с девушкой и легко поцеловал в щёку, от чего на лице девушки появилась яркая улыбка - И тебе привет- ответила Ева, держа в руках тарелку с едой -Можно попробовать?- спрашивает парень, указывая на мясо с кетчупом - Да, конечно- лёгким движением Мун наколола на вилку кусочек мяса и отправила его прямо в рот Шистаду -Боже!- восторженно произнёс парень, прожевав мясо- Где ты это нашла? -Вон за тем столом- девушка указывает куда-то за толпу ребят, пока Крис заворожено смотрит на неё и замечает небольшое пятно от кетчупа на щеке девушки -Эй, ты хрюшка моя- шатен потянулся рукой к щеке Евы и большим пальцем стал вытирать остатки продукта- Ты настолько любишь томаты?- насмешливо спросил Кристофер и слизал со своего пальца остатки кетчупа -Ненавижу томаты- смотря прямо в глаза парню ответила Мун -Но ты же ешь кетчуп - Это совсем другое, Крис- ухмыльнулась рыжая- Кетчуп- это переработанные томаты -Типа умная, да?- Шистад специально закусывает нижнюю губу -Да- с вызовом отвечает Ева и внимательно смотрит на шатена- Тебе что-то не нравится? -Нет, мне нравится всё, это сексуально- Кристофер снова одаривает девушку своей фирменной улыбкой- Я пойду поем, ты со мной? -Нет, я буду ждать тебя здесь, приходи быстрее -Оу, ты будешь по мне скучать?!- наигранно удивляется Шистад - Нет. Просто все девчонки заняты своими делами, а мне одной слишком скучно, так что…я жду тебя, Кристофер Шистад -Я скоро приду, Ева Квиг Мун!- бросает парень и скрывается за спинами компании парней, попутно здороваясь с некоторыми из них за руку «Я должен сказать ей о своих чувствах»- пробубнил шатен. Он был серьёзно настроен, он не мог проиграть эту игру. Кристофер был уверен, что Ева просто дразнит его, говоря о том, что он ей не нравится, полностью опровергая возможность их отношений. Как только шатен наполнил свою тарелку вкусной едой, к столу подошла какая-то красивая девушка. Короткая стрижка, неяркий макияж, мягкие черты лица и привлекательная фигура. «А она ничего»- пролетело в голове у парня. -Привет- поздоровалась она, накладывая себе в тарелку какой-то салат- Как тебя зовут?- дружелюбно спросила она -Кристофер- парень протянул ей руку –А ты кто, красавица? -Эмма- девушка заулыбалась ещё шире -Эмма- медленно повторил Крис, будто попробовал имя девушки на вкус- Красивое имя, но если ты пытаешься меня охмурить, то я занят- сразу заявил шатен -Ты думаешь я не знаю?- удивилась Эмма- Я просто хотела быть вежливой -Извини- извинился Шистад- Я просто… -Я всё понимаю, ничего страшного- она опустила свой взгляд куда-то вниз- Просто, если ты посмотришь вправо, то сможешь заметить как твою девушку крадёт мой парень- Юнас Как ошпаренный Кристофер сорвался с места и быстрым шагом направился к парочке - Что за хрень, Юнас?- грубо спросил Кристофер- Твоя девушка там- он большим пальцем показал куда-то назад- Прошу по хорошему ,уйди с дороги -Что ты несёшь, Крис?! Я просто подошел поговорить- возмутился Васкес -Ты услышал меня, бровастый, я считаю до пяти. Время уже пошло, раз, два..- дальше считать не пришлось, потому что Юнас покинул Криса и Еву -Что за хрень, Шистад?! - возмутилась рыжеволосая, толкая его в грудь. -Это ты меня спрашиваешь? Стоило мне отойти на пять минут, как на тебя накинулся этот идиот! Ты моя ,Мун! -Нет, Крис, я не твоя- девушка скрестила руки на груди- Мы же уже говорили об этом… - Эва, дай мне шанс- мы ещё никогда не видели такого Кристофера, в порыве своих эмоций, парень встал на одно калено перед девушкой- Ева Квиг Мун, ты заслуживаешь человека, который тебя любит каждой клеточкой своей души, который думает о тебе постоянно, каждую минуту каждого дня проводит с мыслью о том, что ты сейчас делаешь, где ты, с кем ты и всё ли у тебя хорошо.- Вокруг нашей парочки уже собралась толпа ребят и все заворожено смотрели на них- Тебе нужен человек, способный помочь тебе осуществить твои мечты и защитить тебя от твоих страхов. Человек, который уважает тебя, любит тебя всю, целиком и особенно- твои недостатки. Тебе нужен человек, который может сделать тебя счастливой по-настоящему, такой счастливой, когда ты не ходишь, а порхаешь по воздуху.- у Евы на глазах слёзы, она дышит слишком часто и создаётся такое ощущение, будто она сейчас упадёт в обморок от счастья. Почему от счастья? Потому что она улыбается сквозь слёзы, проклиная себя за то, что так долго мучила парня- Ева Мун, я люблю тебя и я могу с точностью сказать, что я именно тот парень, который тебе нужен, тот человек, о котором я только что говорил. Я верю в нас!- Кристофер медленно поднялся с колена и снова посмотрел в глаза девушке- Ева, ты будешь моей…- не успел он договорить, как Ева закричала на весь квартал: -Да! Кристофер Шистад, я буду твоей девушкой! Это будет наш счастливый конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.