ID работы: 6453965

Дерзкие новенькие

Смешанная
G
Заморожен
10
Вера Сезер соавтор
_Black_butterfly_ соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
На перемене к ним подходит Лила со своей собачкой Джессикой (Джессика - это блондинка с голубыми глазами, но сейчас она в фиолетовых линзах. Одета в черное платье по колено, и в черных балетках). Лила была одета в черную мини-юбку, блузку с огромным вырезом и в туфли на шпильке. Девушка начала говорить сестрам: - Эй вы, как там вас, а, неважно, здесь я - элита, и вы должны меня слушать! - Мы таких как ты не слушаем, - спокойно ответила Маринетт. - Да как ты можешь! Ты знаешь кто мой папа?, - начала злится Лила. - Человек, - сказала Хлоя. - Дворник, - сказала Маринетт. - Не, я знаю кто - уборщик. Ведь его дочь ходит как шлюха, значит бабла на нормальную одежду нет, - сказала Аля. Вокруг них собралась вся школа, но их это сейчас не волновало. - Как ты посмела так разговаривать с дочкой мэра Парижа!, - сказала Лила и замахнулась на Алю, но она резко перехватила ее руку и заломила за спину. - Я с дочкой мэра Парижа разговариваю нормально, а со шлюхой нет, так что извиняй, - сказала Аля и отпустила ее и, развернувшись на 180 градусов, пошла к сестрам. Взяв их под руку они направилась в столовку. - Вот ты даешь сеструха, - сказала Хлоя и похлопала Алю по плечу. - Да. Ты как-то грубо с ней, но, слава Богу, ты Нинку ещё не достала, - сказала Маринетт -Только ради вас, - сказала Аля с улыбкой сумашедшего. Девушка открыла дверь в столовку с ноги и спокойно пошла за свободный столик. Сев за стол она спросила: - Вам чего то взять? - Возьми фруктовый салат и сок пж, - попросила Маринетт и сделала щенячие глазки. - Окей. Хло, а тебе что взять?, - спросила Аля - Ничего. Я с тобой иду, окей?, - спросила Хлоя. - Окей. Мы сейчас, - сказала Аля и, взяв под руку Хлою, пошла за едой, и там она увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.