ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

42 глава

Настройки текста
Н. Ёмаё, меня ж Вил убьет и Крис тоже. После того как Ева отдышалась она задала вопрос. Е. За что? Н. А демонов кто из тебя изгонять будет? Е. Сами во мне сдохнут. Н. Да, их тараканы в твоей башке съедят. Ева снова захрюкала. Н. Ну надеюсь, что они не подружатся. Тут домой пришли парни. К. Добрый вечер. Е. А куда вы ездили? Н. Да. В. За... К. За... Крис пошарил по карманам и Вил тоже. К. За... сейчас! Крис схватил Вила за рукав и потянул в машину. В. Ты ж не ебать меня туда тащишь? К. Дебил?! А ты что-то другое подумал? У нас там много вкусняшек. В. Точно. Парни потащили из машины два пакета вкусняшек и четыре бутылки виски. Е. Походу сейчас за алиби поехали. Но тут парни заходят в комнату с этим всем. Н. Ёмаё. Ева облизнулась. К. Бухаем. Ева набросилась на Криса с объятиями, а Вила поцеловала в щёку(ну у него точно не щёчка). Нура пожала руку Крису и поцеловала Вила. Чуть позже друзья включили музыку и начали бухать(примета). Нура после третьей рюмки была в сиську. Н. Вильям, давай ик это. В. Нура, ты так мало выпила, но уже в сиську. Н. Нееее. Е. Нурочка, иди спать. Н. Ева, ты сломалась???? Давай дальше бухааааать! В. Она скоро отключится сама. Е. Тогда наливай, то есть мне наливай. Вил налил Еве обычную рюмку, а она. Е. Давай целый бокал. Парень ей налил, а она выпила это залпом. К. Даже я так не умею... Е. Научить? Ева говорила, будто не она только что выпила бокал виски. В. Тебя вообще алкоголь берёт? Е. Ну такое. Кристофер решил попробовать выпить как Ева. К. Давай как Еве. В. Уууу. Ну на. Вил налил, а Крис тоже залпом выпил. К. Ммм. А это проще чем я дума... Кристофер не успел договорить, как отключился Е. Его круто берёт. В. Дай ему минут пять и он встанет. Е. Он или у него? В. И то, и то, и потом он захочет кого-нибудь жёстко выебать. Беги, сестрёнка. Е. Я хочу остаться. Н. Еби меня еби! жарким огнём! ночью и днём! оргазмом сжигая! Е. Нуру надо выебать, Вил. В. Протрезвеет тогда можно. Е. Просит то она сейчас. В. Её в 14 лет изнасиловали. Е. Я знаю, она этого хочет с тобой, стесняется сказать. В. А обламывать меня не стесняется. Е. Она с тобой живёт. В. Ррррр. Е. Ты рычишь на сестру?! А давай кто кого перепьёт? В. Давай, но ты проиграешь. Н. Я ик сужу. Е. Наливай по пять бокалов виски. Н. Оу. Нура налила. Н. Время пошло!!! Вил пил быстро, а Ева размеренно. Н. Ева, давай быстрее. Но тут Вилу не хватило сил буквально на пол бокала. Е. Да, я первая. Н. Ты знала, что Вильгельм не сможет допить? Е. Было такое подозрение. В. Я допью! Е. Поздно, я выиграла. В. Как так-то?! К. Вот так. Кристофер подал голос. Е. Думаешь, что пока тебя не было я не пила? В. Я так думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.