ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

55 глава

Настройки текста
Кристофер сидел, повернувшись к окну. -вон девочки веселятся,- Шистад смотрел на проходящих рядом Еву и Нуру такие беззаботные, счастливые и весёлые,- помнишь как всё начиналось? -конечно, мы тогда подрались, а потом был пиздец. Кристофер сам начал вспоминать //сегодня перечитывала первые главы, прошу прощения за ту херню\\ эти события он забыл, но сейчас начал думать о них -а как у вас с Нурой всё началось? а то я что-то подзабыл. -а, эм, в тот день к нам клеилось как обычно дохуища баб, но не было настроения ни у одного, ни у другого. мне хотелось чего-то нового, новых ощущений. на вечеринку мы позвали все автобусы, там я её как раз и заметил, но не придал значения ощущениям, думал, что просто заболел. на следующий день решил познакомиться, но там объявилась Вильде, и мы переспали. -не сомневался, а Вильде это бывшая её подружка? -нет, они не ссорились, просто дорожки разошлись у них. потом я познакомился с Нурой, но она постоянно меня отшивала и не давала даже надежды хотя бы на общение. потом она пришла на вечеринку снова следить за подругой, но нет, она не следила за ней. ты тогда ещё с двумя бабами сосался, а потом я тебя выгонял. -я помню, я тогда предложил со мной поехать, но на меня потом Нура посмотрела, и я сказал, что это шутка. -да, так вот, та подруга утащила её вещи, и Нура осталась ночевать у меня и тд, и тп. -теперь вспомнил, у вас всё было очень длинно. тут направо и вот. фак. Кристофера снова скрутило, Вильям завернул на парковку и позвал врачей -сейчас тебе помогут. -я же сказал, что всё нормально, пройдёт. к машине подошёл мужчина лет 30-35 с татуировкой на руке. -Кристофер, давно не виделись, а я надеялся что и вообщем в больнице не увидимся. -привет, Марк, тут был форс-мажор. -ладно, там расскажете, что случилось. Марк открыл дверь подал руку Кристоферу, рядом стоял Вил и нихуя не понимал. парень принял помощь и встал -рассказывай,- сказал Марк, поддрежвивая Кристофера за талию -там один из Якудз избил нашего, мы избили его, а потом на нас напали штук пять-десять Якудз. Вильяму практически не попало, а меня уронили и начали пиздить ногами к концу рассказа они уже были в больнице -Кристина, оформи его и палату уже убрали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.