ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

57 глава

Настройки текста
-так, я вам позже всё расскажу. Вильям посмотрел на девушек с мольбой, так как он сам очень волновался за друга, но в силу своих убеждений и стереотипов просто молчал и перебирал в руках телефон. Нура села рядом и положила руку на руки Вильяма. -Крис парень сильный, всё с ним будет в порядке, — сказала Ева и закрыла лицо руками. -Ева, садись сюда, — сказал Вильям и Ева села рядом с Нурой. Нура улыбнулась и обняла подругу. -вы не верите в Кристофера? он никого из нас не бросит, — сказала Нура и поцеловала Еву в голову. спустя 2 часа вышел хирург, занимавшийся Кристофером. девушки уснули, а Вильям подскочил к хирургу -вы сопровождающий Криса? — спросил хирург, — я Тони. с ним всё хорошо, операция прошла успешно. Вильям вздохнул с облегчением и протянул руку для знакомства -я Вильям, рад знакомству, а когда к нему будет можно? -через минут 10, сейчас он несёт бред, но если хотите, то идите. надеюсь, что больше не увидимся. Вильям не понимающе посмотрел на Тони. -в больнице и при таких обстоятельствах, — пояснил хирург и кивнул. -я тоже на это надеюсь, — Вильям улыбнулся и, кивнув в ответ, направился в палату Кристофера, — ты как? -ну бананы летают и ебут крылатых слоно-жирафов, — Крис смотрел на друга, но вроде через него. -ладно.- Вил откинулся на кресле и начал просто ждать, делать то, что он ненавидел всем сердцем. -шучу, вроде нормально, — усмехнулся Крис и выровнял взгляд, — ты как? -я как?! это ты чуть не умер, ты был на операционном столе, — возмутился Вил, а Крис просто устало вздохнул. -успокойся, теперь же всё нормально? теперь у меня зашита печень, срастаются рёбра и рука, — Крис снова улыбнулся. -там Ева и Нура ждут объяснений. Кристофер округлил глаза: -я же просил, мы бы потом всё спокойно рассказали, — простонал Кристофер. -звать? -зови… Вильям вышел из палаты и разбудил девушек. -пойдёмте, мы вам сейчас всё расскажем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.