ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

62 глава

Настройки текста
Вильям и Нура лежали в комнате напротив апартаментов Кристофера: -как думаешь, долго будет всё спокойно?- спросила Нура, прижимаясь к Вильяму. -я не знаю, но надеюсь на это. Пары уснули в обнимку и только утром очнулись, первым проснулся Кристофер и, выбравшись из объятий Евы и одев футболку и спортивные штаны, вышел на пробежку: -боже, как давно я не бегал на природе. -привет,- сказала какая-то девушка, приблизившись к Кристоферу. -привет, я тебя где-то видел? -эм, да, но может заново познакомимся? -ты же вроде в банде якудз? -ну да, а в этом есть проблема? -хотя, и вправду нету,- Шистад придумал небольшую пакость якудзам,- а ты знаешь, кто я? -нет, я Ибен,- девушка улыбнулась, протянув руку. -Крис,- парень пожал руку, не сбавляя скорость. -ты же не помнишь меня? -нет, но где-то мы с тобой встречались ранее,- Шистад отлично помнил Ибен, но корчил амнезию, -понятно,- девушка попыталась поцеловать Криса, но тот отошёл. -эу, не так быстро, красотка, а мне уже пора. -куда?- девушка опешила от такого заявления и такой выходки. -друг ждёт меня дома. -давай тогда, пока,- Ибен расстроилась и поспешила ретироваться после своего раннего шага. Кристофер побежал к дому, где уже на диване на первом этаже лежал Вильям и листал ленту: -я видел сейчас сестру главаря якудз,- выпалил Крис, увидев Магнуссона, а тот выронил телефон из рук,- она со мной познакомилась и похоже не знает, что я пенетратор. -чувак, это плохо, очень плохо. -почему? -спокойствие, нам нужно спокойствие. -Вил, короче, помоги мне. -в чём? -я похоже ей нравлюсь, и она не отступится. -так, а вот это уже худе некуда. -я знаю, хотел какую-нибудь херню утвердить, но вспомнил недавние события и перехотел. -у тебя появилась умная мысль, Шистад? Это что-то новенькое. Стоп, логично, что ты Ибен небезразличен. -да, но она думает, что я её не помню. -Шистад, твою мать,- воскликнул Вильям,- это нужно прекращать. -я знаю, кстати, а когда у нас будет выпускной? -Шистад, ты дурак? В мае. -стоп, так сейчас конец апреля. -кстати, у меня есть к тебе тоже просьба. -слушаю. Вильямом рассказал один план Кристоферу, отчего тот пришёл в восторг, но в то же время был растерян из-за многих высказываний друга: -уверен? -на сто процентов. -сегодня? -вечером. Кристофер кротко кивнул и пошёл на верх, где уже встала Ева и расхаживала по комнате в нижнем белье и в юбке, девушка не заметила Криса, а тот, воспользовавшись этим, зажал девушку между собой и стенкой: -доброе утро, Мун. Ева чуть вскрикнула, но Кристофер не дал расползтись страху девушки, ибо поцеловал её, одной рукой придерживая за талию. Ева запустила руки в волосы шатена и оттянула их чуть назад, на что Крис шикнул. В это время Нура, спустившись со второго этажа, застала Вильяма за телефонным разговором: -сегодня вечером, не раньше, не позже. Эти слова были единственными, которые услышала девушка, так как , увидев Нуру, коротко попрощался и сбросил: -ну как ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.