ID работы: 6454044

Я здесь

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любил смотреть на нее, когда она спит. Она выглядела очень нелепо и смешно, странно посапывала и ворочалась, меняя эмоции на лице, определяемые только ей самой. Ему нравилось трогать ее кожу, нежную, чувствительную, реагирующую исключительно на него. Ему нравилось перебирать ее волосы, запускать пальцы и наслаждаться их мягкостью. Хотя она любила их красить и уже давно их испортила, но для него они все равно были самыми приятными наощупь. Он любил смотреть, как она готовит. Она всегда хмурила брови, когда делала это, потому что боялась сделать что-то не так и огорчить любимого, но ему всегда было неважно, какая на вкус еда, если она приготовленная ею. Она была идеальна. Он сходил с ума, когда они не были вместе. Даже когда она уходила на работу, он не мог найти себе место, занимал себя разными делами, чтобы время прошло быстрее и она скорее вернулась. А если она уходила с подругами, сгорал от ревности, но молчал, потому что не хотел ограничивать ее свободу. Он знал, что она была его. Она любила зажигать свечи. Всегда расставляла их по всему дому и каждую поджигала. Ей нравилась эта атмосфера романтики и интимности, а он не мог отказать. Она любила смотреть на него в полумраке, любила смотреть на его тень на стене, любила его присутствие. Она была слишком окружена чрезмерным общением с людьми, потому искала гнездышко, которое можно назвать домом. Ее домом был он. Такой спокойный, невозмутимый. Ей нравились его объятия, он будто бы сливался с душой. Она любила ложиться ему на грудь и слушать биение его сердца. Любила, когда в процессе размышления он трогал свои волосы. Безумно. Безумно любила его. Любила.

***

— Девушка? Девушка? Вы меня слышите? — она потеряла сознание прямо на улице, а вокруг нее столпилось много зевак, но только одна женщина бросилась на помощь. — Да, — она еле-еле открыла глаза, голова сразу затрещала, — где он? — еле слышно, неразборчиво произнесла она. — Кто? — Парень, что был со мной. — Девушка, но Вы были одни.

***

— Открой глаза, любимая, слышишь? Ты чувствуешь? Я здесь. Она вздохнула и устремила взгляд на мужчину в очках, сидящего перед ней. Но видела, как он смотрит на нее и улыбается. Она устала. — Кто он для вас? — Плод воображения и причина умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.