ID работы: 6454122

Be my only

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Ayako Kumiko бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь, когда мы вместе, я смотрю, как ты засыпаешь. Внимательно всматриваюсь в каждую деталь твоего лица. Ты так прекрасна. Последнюю неделю я вспоминаю себя год назад. Я и подумать не могла, что встречу тебя. Такую сильную, смелую, прямолинейную и, да, очень красивую. Я помню нашу первую встречу так, как будто это было вчера. Ты стоишь по другую сторону танцпола. Один твой взгляд, и я понимаю, что не боюсь подойти к тебе. Мы танцуем, твои руки обнимают меня, а дыхание обжигает кожу. В тот день, утром, я поняла, что ты моя. А поняла я это тогда, когда ты поедала шаверму. Ты была вся перепачкана, но я влюбилась в эту моську. Каждый день я влюблялась в тебя все больше и больше. Это пугало меня. Я боялась обжечься. Но потом я понимала. Если я тебя отпущу, то буду жалеть об этом всю жизнь. Помню наши первые ссоры. Тогда я думала, что все, это конец. Но это было только начало. Так проходили наши дни. Мы узнавали друг друга понемногу, и недопониманий становилось меньше. Я помню наш первый поцелуй. Это странно, но он случился под одну из песен Бузовой. До сих пор, когда ты меня обнимаешь или целуешь, по моему телу проходит волна удовольствия. Тот день, когда мы думали, что настал конец всему, время как будто остановилось. Я не могла поверить в то, что читаю. И я снова поняла, если не переступлю через гордость, буду жалеть. Ох, эта гордость. Ты же знаешь, как она умеет все испортить. Я надеюсь, что ты обуздаешь ее также, как это сделала я. Я обожаю эти обычные дни, проведенные с тобой. Когда ты дурачишься и дразнишь меня. С тобой я настоящая. И за это я люблю тебя еще сильнее. Дорогая, я схожу от тебя с ума. Ты знаешь об этом? Смотреть на тебя такое удовольствие. Именно поэтому я этим и занимаюсь. Держать тебя за руку просто восхитительно. Поэтому я не отпущу твою руку. Твои поцелуи такие волшебные. Не проживу без них и дня. Знаешь, я тебя люблю. Настолько сильно, что не могу описать словами. Хочу быть с тобой так долго, как это возможно. Хочу эту жизнь провести с тобой. Будешь ли ты только моей?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.