ID работы: 6454156

Для тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Этой ночью Лайл плохо спал. Нет, ему нравилось спать не в одиночестве, но одного на двоих одеяла было явно маловато. Он любил укутываться с ног до головы в кокон, но сейчас сделать это не получалось. Теплое тело рядом согревало спину и бедра. Плечи же оставались неприкрытыми и прохладный воздух гонял по ним стада мурашек. В соседней комнате раздался звук будильника. Он специально стоял далеко, что б не возможно было дотянуться рукой, поэтому приходилось вставать, чтоб выключить. Лайл всегда быстро просыпался, если звенел будильник, а вот Малик — нет. Тому было абсолютно наплевать на мешающие спать звуки. Парень встал с постели, прошелся в соседнюю комнату и отложил звонок еще на десять минут. Ему не нужно было сегодня рано вставать, а Малика он сам разбудит. Вернувшись под теплое одеяло он крепко прижал к себе сонное тело. В этой расслабленной неге, рядом с любимым человеком, утренняя эрекция давала о себе знать, упираясь в чужое бедро. Лайл потерся своим стояком о желанное тело и почувствовал ответную реакцию. Малик уже не спал. Его рука блуждала по спине и ягодицам парня, периодически сжимая их в ладони. Возбуждение нарастало с невероятной силой. Лайл приспустив боксеры любимого начал одной рукой надрачивать его член. Сам же он спал всегда без одежды, поэтому ему ничего не мешало наспех растянуть себя. Лайл был универсалом. Одинаково любил как верхнюю позицию, так и нижнюю. Сегодняшним утром он желал почувствовать Малика в себе. Смазав себя и его обычной слюной, парень развернулся в объятиях и приставил головку ко входу, медленно насаживаясь на нее. Чувство боли и огромного желания тут же охватили тело. Хотелось все прекратить и одновременно с этим не останавливаясь продолжить с еще большей силой. Только дойдя до конца и упершись Малику в пах, Лайл понял, что даже не заметил успокаивающих поглаживаний руки любимого. Наконец он смог расслабиться и подтолкнуть мужчину к действиям. Неспешные ленивые движения маленькими искорками удовольствия растекались по всему телу. Казалось бы он хотел качаться на этих волнах бесконечно. Но вдруг, отложенный звонок будильника снова начал наигрывать свою раздражающую мелодию. Вторя ему Малик ускорился. От новых ощущений Лайл выгнул спину как кот во время потягивания, сильнее вжимаясь задом в бедра. Синхронный ритм будильника и тела позади, напоминали какой-то невероятный танец. Будучи уже на грани Малик начал помогать партнеру рукой, хотя в этом и не было необходимости. Лайл заскулил от сносящий крышу ощущений, отпуская себя в мир фейерверков удовольствия. Он даже не почувствовал как мужчина, будучи в экстазе, сильно прикусил его плечо, оставляя на нем красный влажный отпечаток зубов. К тому моменту будильник перестал звенеть. Утреннюю легкую тишину нарушало только тяжелое дыхание любовников. Полежав в объятьях еще немного, было принято общее решение наконец вставать. Настроение у обоих было отличное, а заряд бодрости обещал продержаться весь день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.