ID работы: 6454197

Ночная смена

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выяснение отношений

Настройки текста
Волны медленно и лениво растекаются по морскому Царству, травка сладко потягивается и собирается опускаться на свою земляную перину, ветер, опьяненный любовью к цветочку Лили, создает сердечные вихри. Вся природа наполнена чувством легкости и умиротворенности, и лишь только небесное светило находится в напряжении. Оно не может сдать свой пост до тех пор, пока не придет мистер Лунулюс и не сменит на посту. Прошел день, он стремится к своему завершению, а другой работник так и не появляется. -Ну что ты так нервничаешь, скоро он придет.- Сказал граф Хольмикус, посмеиваясь над мистером Солнцеветти. -А если к нему снова в гости пришли репортеры и снимают его жизнь? Вот что мне тогда делать. Неужели он не понимает, что жена меня повесит. А как же наши дети? Как они будут без меня? -А когда у тебя жена-то успела появиться, да и дети откуда? -Ну это образно, в будущем я планирую завести жену и детей. Мне нравится миссис Созвездили. Она давно посматривает на меня, вот только мистер Лунулюс, забирает ее с собой, мол, ему скучно одному. -И какая же фамилия у этой миссис, я видал много их, Лунулюс познакомил меня с одной барышней однажды, я ей понравился. Ну и решил пригласить в гости, да так пригласил, что теперь с вмятиной хожу, никто не может ее выровнять. Даже доктор Горокус не в силах это исправить.- Граф Хольмикус тяжело вздохнул. -Большая Медведикули. -Эм, а ты в курсе, что у нее есть ребенок? Миссис Малая Медведикули. -Ребенок меня не пугает. Я даже готов подарить ему свою игрушку. -Какую же? -Свой Меч-Луч. -О, серьезный подарок.- ответил Хольмикул, еле сдерживая смех. -Серьезней некуда. О, а вот и он. Мистер Лунулюс, какую Мадам Звездицу вы сегодня решили охмурить, что позволили себе такую дерзость. Опоздали на 2 часа, надо мной уже все смеются.- возмущенно и, краснея, ответил мистер Солнцеветти. -С какой Мадам Звездицей я был вы не должны знать. Я понимаю, вы ревнуете миссис Созвездили, но у меня с ней ничего быть не может. Я красив и статен, я оказываю воздействие на Царицу Морису, а вы хотите, чтобы меня интересовала какая-то... -Но, но, но...попрошу вас выбирать выражения... -И что же вы мне сделаете? Укусите, испепелите взглядом, пронзите мечом. Не смешите мои угревые точки...А знаете, она и сегодня пойдет со мной, а ты, мой дорогой друг, останешься один наедине с матушкой Вселенной. А теперь не мешай мне работать. Солнцеветти ушел за горизонт, а мистер Лунулюс продолжил заигрывать с Царицей Морисой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.