ID работы: 6454258

Джинни Уизли. Первый раз с братом.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин! Рон Уизли подошёл к сестре. Джинни готовила ужин. На сковороде скворчали сосиски залитые содержимым яичных скорлупок. - Джин! Рон прижался к пышным ягодицам сестры. - отстань! Она пошевелила попой. Рон ещё плотнее вдавился в булочки сестры. В доме Уизли больше них никого небыло. - отстань! Рон приспустил трусы, в которых был. Отошёл и потряс рукой свой торчащий член. Джинни скосила глаза и покраснела. Рони давно приставал к ней. Джинни уже видела на запретных колдографиях как полностью голые мальчики и девочки, чуть постарше неё, ласкали друг друга, сношались и стонали. Её тоже интересовало это действо. Заставляло глубоко дышать. В паху тянуло и сладко ныло. В голову лезли пошлые фантазии. И тут Рон. - чего тебе? Джинни сверкнула глазами и вперилась в глаза брата. - видела такую штуку? - видела. И не раз... Джин отвернулась к сковороде. Рон приблизился и снова прижался к спине сестры. Возбуждённый член упёрся ей в попу. В мозгу Джинни помутилось. Она резко обернулась и схватила брата за яйца. Рон взвыл. - сдурела? Оторвёшь! - а ты чего хотел? Глаза Джинни сверкали. - ну, подразнить тебя... - подразнить? И только? - нууу..... - жуй яичницу, пока я не поджарила твои... Джинни бросила на тарелку кусок поджарки. Второй положила себе. Они молча поели не глядя друг на друга. Опустила тарелки в мойку. Колдощётка принялась начищать посуду. Пошла вверх по лестнице. Оглянулась и увидела затравленный взгляд брата на своих ногах. Из вредности Джинни приподняла полу халатика и показала Рону трусики. Потом высунула язык и убежала стуча пятками по ступеням. Рон уныло подпёр щёку рукой и задумался. Гарри был далеко и посоветоваться было нескем. Он начал фантазировать на Гермиону. Как он её целует, гладит попу, стягивает трусики и ласкает рукой щелку. Он тоже видел на колдографиях, что делают с девушками. Не выдержал. Подошёл к мойке и спустил трусы. Начал дрочить торчащий как копьё член. Через минуту из глаз посыпались искры, а из члена брызнул фонтан спермы. - о! Рон, что ты делаешь? Джинни, сестра, стояла на лестнице и глядела на брата. - не видишь, удовлетворяю себя сам. Ты-же не даёшься? - Рон, прости. Джинни сбежала вниз и упала на колени. Её сердце бешено колотилось. В голове шумело. Она взяла брата за попу, другой рукой осторожно потеребила яйца. Посмотрела ему в глаза и , открыв ротик, всосала член Рональда. Тот не поверил глазам. Сестра... с его членом во рту... . Он так мечтал об этом. Рон тутже окреп. Джиневра поперхнулась, но не отпустила брата. Её горло вздулось от толстого. Рвотный спазм заставил Рональда выйти и дать Джинни вздохнуть. Она упала назад на локти. Рон увидел, что трусов на ней нет. Она готовилась? Рон упал на сестру и стал неумело искать членом вход во влагалище. Джинни помогла ему. Поёрзала попой и поймала твёрдый ствол. Рон всадил на всю глубину. Джинни сжала зубы. Из её глаз потекли слёзы. Гарри она потом соврала про то, как лишилась девственности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.