ID работы: 6454322

Мафия. Игра или реальность?

Джен
R
Завершён
6
RossSoviet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Все равно не понимаю, как ты могла упасть на ровном месте и удариться головой об стенку! - тетя Роуз крутилась и вертелась возле Эми, которая была в постели. Вид у нее был не самый лучший. Тетя Роуз посмотрела на термометр. -Боже мой! Тридцать восемь градусов! Батюшки! - она обеспокоено потрогала лоб племянницы. -У тебя точно жар. Надо срочно сбивать температуру. Как же ты так, Эми? Тетя Роуз взяла пустую кружку и побежала на кухню за чаем с лимоном и медом. "Так все-таки это был сон или взаправду? Ничего не помню..." Эми обратила внимание на стул, где лежала её грязная одежда. "Да нет, же. Это было все по-настоящему. Точно..." Она медленно опустилась на подушку. "Что же делать, рассказать правду или нет? Тетя точно скажет все отцу". Эми наплела тёте, что когда она возвращалась домой от Келли, у нее резко закружилась голова, в глазах потемнело, и, падая на землю, она ударилась головой об стену. Очнувшись, Эми поехала домой. Тётя ей поверила, но Эми теперь четко вспомнила все события сегодняшней ночи. "Вот черт... Кошмар какой-то." -Апчхи! -Ой, деточка, я уже бегу! Держи, выпей это, тебе полегчает. Эми взяла стакан с какой-то жидкостью и выпила его. Вкус был очень горький. -Вот гадость. Что это? -То, отчего тебе станет легче. Так, а теперь, выпей чай и отдыхай. Главное не вставай, если что, зови меня. -Хорошо, хорошо. "Голова так болит и вся озябла. Даже двигаться больно". Как только тетя Роуз ушла, Эми начала понемногу плакать. Слезы текли из глаз, и она ничего не могла с этим поделать. Так она проплакала достаточно времени и уснула. Сон был тревожный, и она все время дрожала, пока спала. Проснувшись, она услышала, как кто-то зашел в дом. Затем, услышала шаги, приближающиеся к её комнате. -Эми, дочка, ну как ты. Милая, у тебя и вправду опять был обморок? - отец Эми подбежал к кровати Эми, и взял её руки в свои, с беспокойством оглядывая её. -Сейчас уже гораздо лучше, пап. Да, опять... У Эми был слабый организм, и из-за давления у нее часто случались обмороки. -Боже, я так волновался. Сейчас ты на днях подлечишься, а когда состояние улучшится, сразу пойдем к доктору. -Нет, нет, все хорошо, больше такого не будет. -Не спорь. Я хочу, чтобы он точно сказал, что и как делать с этим. А если бы ты вообще не очнулась? Так бы и лежала там... Шериф сильнее сжал руки дочери. Эми понимала, что перечить ему бесполезно, поэтому кивнула и прикрыла глаза. -Да, ты пока отдыхай. Набирайся сил. Главное, не напрягайся и не волнуйся. Все будет хорошо. Он удостоверился, что Эми уснула, и вышел из её комнаты. Внизу его ждал Робби. -Как она? -Отлично, сейчас ей уже лучше. Поехали. -Куда? - непонимающе спросил Робби. -К её подруге, Келли. Надо все-таки убедиться в кое-чем. -О чем ты? -Думаю, это был не обморок. Дело в чем-то другом. Ну не могла она так, на ровном месте! Если бы ей действительно стало плохо, то она уже у Келли себя чувствовала нехорошо. -Логично. Тогда поехали. Шериф вместе с напарником двинулись к дому подруги Эми. "Тут что-то нечисто. Очень нечисто. Чувства меня в таком не подводят..."

***

-Ты как? - Псих подошел к Волку, который лежал на кровати, о чем-то размышляя. -Ну как обычно. -Ага, так я и поверил. Да весь твой вид говорит о том, что тебе сейчас паршиво как никогда. Это же из-за нее. - Псих присел на край кровати. - Ты даже в качалку не пошел утром. -Да причем тут она... - Волк повернулся спиной к Психу. -А кто еще? Слушай, дело так не пойдет. Ты ж себя угробишь скоро. Страдает он... Может она сейчас тоже сейчас страдает. По тебе причем. - Псих нервно перебирал галстук. -Она давно забыла про меня. Не волнуйся, я уверен в этом. -А вот откуда ты знаешь, мать вашу? Ты ни разу с ней не виделся! - уже на крик перешел Псих. Волк лишь вздохнул. -Псих, можно я побуду один? Волк с отчаянием посмотрел на друга. -Вот нытик. - Псих резко встал и вышел из казармы. "Надо придумать как встретить тех ублюдков. Был бы малейший шанс их отследить. Хотя... Это может быть все впустую". Волк заснул, на время отключаясь от тех проблем, которые преследовали его и не давали покоя, изматывая его мозг всевозможными гипотезами и мыслями, все ли в порядке с Эми и как не дать ей пострадать из-за него. Снова. А ведь для Бена это окажется сущим кошмаром. Мозг отказывался придумывать идеи. Ему нужен был отдых после всего этого. Самое обидное, что его не покидало чувство вины перед ней. "Да, конечно, Бен, ты во всем виноват, кто будет теперь исправлять твои ошибки? Кто же? Ты виноват, что они напали на нее." -Чертовы уроды. Они получат по заслугам. - прошептал Волк, проснувшись от плохого сна. Так он и пролежал до полудня, зная, что ждет его непростой разговор с отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.