ID работы: 6454370

Я твоя планета.

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Моя подруга всегда любила ночные тусовки и шумные компании. Мне тоже хотелось бы потусить с ней, но, к сожалению или счастью, мои родители не дают мне столько воли. Одиннадцатый класс и шестнадцать лет — это очень странный возраст и период жизни. Ответственность уже есть, а свободы ещё нет. Делая нелюбимую алгебру в третьем часу ночи, я слышу, что звонит мой телефон, на дисплее высветилось «Настя». — Алло. — Оль! Оля? Ты слышишь меня?! — кричала девушка, на заднем плане громко играла музыка, судя по всему, подруга была в клубе, — Ты не поверишь! Ты не поверишь в то, с кем я сейчас зависаю! — Насть, время три ночи, а ты мне хочешь рассказать про своих мужиков? — я люблю свою подругу, но иногда меня раздражает её легкомыслие. — Оль, давай мы к тебе приедем, а ты с окна к нам спустишься?! — Ты спятила чтоль? Завтра поговорим, пока.       Я резко сбросила трубку. Что мне с ней делать? Ночь на дворе, а она с кем-то тусит в клубе, судя по всему, ещё и выпившая. Кое-как закончив уроки, я легла спать, до подъёма оставалось всего три часа, но ничего не поделаешь.       Естественно, после бессонной ночи, доброе утро у меня не наступило. И я, проспав первый урок, еле успела ко второму. Классная руководительница встретила меня ласковыми словами, а Насти не было в школе. И на звонки она тоже решила не отвечать. Уроки прошли ужасно скучно, отсидев их, я поплелась домой, вдруг мне звонит моя гулёна. — Ну, что? Догулялась? Тебя уже отчислять хотят из школы, ты в курсе? — Оль! Давай потом поговорим об этом, ты можешь сейчас приехать ко мне? — голос девушки был взволнованный. — Ладно, жди.       Я отправилась к Насте домой. Быстро поднявшись по лестнице, я залетела в квартиру. В спальне Настя сидела на кровати, а рядом с ней какие-то парни. Среди них я узнала парней из Газгольдера. Теперь понятно, про каких «не поверишь, с кем я сейчас сижу» она говорила. — Ты дура? Я думала что-то случилось, Насть. — Случилось! Тебя нет со мной рядом, когда мне хорошо! — залилась смехом моя нетрезвая подружка. — Эй, малая, садись к нам, будем веселиться, — позвал меня Тифест. — Нет, спасибо, — я была в замешательстве. Оглядевшись по сторонам, я словила на себе пристальный взгляд черных глаз. Все ребята выглядели дружелюбно, по крайней мере, а он… — Слушай, не позорь меня перед парнями. Посиди с нами чуть-чуть, — отозвалась Настя. Все уставились на меня. Я молча села рядом с Настей. — Может выпьем? — предложение поступило от Незборецкого, и он протянул мне бокал вина. — Нет, спасибо, — холодно отозвалась я.       Я торчу в телефоне минут сорок, пока все пьют и веселятся. У меня уже разряжается батарея, но мне всё равно. Я тихо встаю и иду в ванную. — Эй! Ты куда? — кричит мне подруга, сидя на коленях у какого-то чувака. — В туалет, — шикаю я ей. Быстро выйдя в коридор, я захожу в ванную, но не успеваю закрыть дверь, как за мной заходит казах. — Тут занято, не видно? — спрашиваю я. Он просто молчит, закрывая дверь на щеколду. Я начинаю напрягаться. — Выйди отсюда, — настойчиво говорю я. — А если не выйду? — приближаясь ко мне, ухмыляется он. Я вжимаюсь в раковину. — Может хватит играть в недотрогу? М? — прикрывая глаза, говорит он. — Не понимаю о чем ты, — говорю я, пытаясь отойти от него. Адиль хватает меня за руки, прижимая к себе. От такой наглости я закипаю. — Убрал руки! — кричу я. Он молча скалится и закрывает мне рот рукой, приближаясь к моему лицу. — Ещё один звук — я сделаю тебе очень больно, — шипит он. Я чувствую, как дрожат мои руки и ноги, как быстро бьётся сердце. Я смотрю в его черные глаза, они полны злости и желания. Одной рукой он гладит мою талию, переходя ниже, грубо сжимая бёдра. Я чувствую его желание, дыхание парня учащается. Он сильно возбуждён. Я пытаюсь отодвинуться от него, на что он глухо рычит, подвигая меня к себе ближе, когда я почувствовала его руку через джинсы у себя между ног, то я резко сомкнула ноги. — Пожалуйста… — шепчу я. Мама всегда говорила мне, что не стоит провоцировать мужчину, если он в таком состоянии. — А теперь мы тихо, повторяюсь, тихо, выходим отсюда и едем, куда я нас отвезу, — спокойно говорит он, — если ослушаешься, то пеняй на себя, — со злобой шипит он, сжимая мою руку сильнее. Я чувствую, как к глазам подступают слёзы. Он отпускает меня, молча наблюдая, как я плетусь из ванной в коридор. Вдруг из комнаты выходит Ти. — Малая, ты…- он останавливается, завидев позади меня Жалелова, — куда вы собрались? — он держит в руках бокалы. — Кирилл, мы с дамой решили уединиться, иди, отдыхай, — хватая меня за руку, не глядя на него, говорит Адиль. Я вырываю руку из его цепких рук. Я чувствую, как кипит и бурлит его кровь в жилах от злобы. Повернувшись ко мне, я замечаю на его лице багровые пятна. Мне становится страшно, я дико боюсь, что Кирилл решит уйти обратно к друзьям, а я останусь наедине со Скриптонитом. — Адиль, по-моему, дама не хочет с тобой уединяться, — как-то наивно произносит Ти. — Я сам решу, как мне поступать, иди в комнату, — он переводит взгляд на меня, — пошли. Я не двигаюсь с места. Кирилл берёт меня за руку, ведя за собой в комнату. Сзади я слышу что-то типо: «Ты об этом пожалеешь». Адиль выходит из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.