ID работы: 6454392

Любовь убивает.

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если не тут,значит там

Настройки текста
      Ариана снова грустила от того,что рядом с ней нет ее любимого человека.Каждую ночь она плакала,она страдала,пока тот развлекался с другими бабами.Он не осознавал что он теряет,он не думал что он делает.Ариана узнавала про все его измены через этих шлюх,они хвастались этим.Ведь он предложил ей встречаться с ним,а что сейчас?Сейчас он с другими,пока та грустит.Она ждала его,ждала пока он придет к ней и они начнут проводить время вместе,но это было зря.Она пишет ему смс — Надеюсь,что ты придешь хоть сегодня. — Не могу,прости малыш.-от этих слов она провалилась сквозь землю,она забыла как дышать от боли.Она так надеется что он когда нибудь обратит на нее внимание.Она снова лежит на кровати и плачет горькими слезами.Ей надоело все это терпеть,она и не думала,что это так больно видеть его с другой.Тем более знать,что он с другой. — Раз мы не можем встретиться здесь,то надеюсь на нашу встречу там.-она отправила эти слова прежде тем,чем спрыгнуть с окна.Вот она написала текст и отправила Джастину.Туда Сюда откидываясь,она расслабилась и пролетела через окно.Ариана думала,что будет счастлива там,она думала что ей будет хорошо там,но было уже слишком поздно.Джастин прочитал ее смс и побежал домой,плюнув на все "дела".Он увидел,что окно было открыто в зале.Медленно сползаясь по стенке,он прокричал "Черт возьми!". — Если не тут,значит там,хорошо Ариана.-он взял острый нож и вскрыл вены.Они мертвы.Труп Арианы нашли на асфальте,который пролетел через 9 этажей.А труп Джастина нашли в квартире Арианы,рядом с Джастином лежал нож и лужа крови.Он был влюблен в нее,она не хотела иметь интимные отношение с ним,поэтому Джастину пришлось уходить к другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.