ID работы: 6454400

До конца.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После Олимпиады в Рио-де-Жанейро, заканчивают карьеру две королевы художественной гимнастики. Яна Кудрявцева и Маргарита Мамун, или как их называют "ангел с железными крыльями" и "бенгальская тигрица" уходят из большого спорта, оставляя всю ответственность за сборную страны на хрупких плечах молодых гимнасток. Александра Солдатова долгое время была третьим номером сборной. После ухода двух лидеров, все надежды возлагали именно на эту девушку. Но с первого же старта что-то не задалось... На Гран-При в Москве, Сашу опередили сестры Аверины. На Чемпионате Европы повторяется та же самая история... Ни одного личного золота у девушки, которая должна была быть первой, но оказалась опять третей... На первенстве мира, Солдатова вовсе не попала в основной состав... Природная гибкость, чувство ритма, сложные программы. Но несмотря на это все, она не выигрывала тех медалей, которых от нее ожидали тренеры, болельщики, любители спорта. Но Александре Солдатовой не обязательно что-либо выигрывать чтобы оставаться эталоном художественной гимнастики. Каждая ее программа как мини спектакль, затягивающий на полторы минуты всего выступления и не отпускающий после... Для Александры 2017 год - лишь затишье перед бурей...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.