ID работы: 6454403

Змеи и звёзды

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они просто умерли, они умерли, умерли, все умерли, всё, все, всё.       Всё тела.       Всё белые тела на чёрных и сырых ветках под ногами. Сухие ветки протыкают бледное небо над головой. Всё чёрно-белое — нет, чёрно-бело-красное, чёрт, красное, чёрт, нет, ноги хлюпают в густом и красном. Жужжание мёртвых мух пахнет сталью. Они просто умерли. И не только они. Пожирательские маски разбросаны тоже, обнажили пожелтелые лица — нет, Гарри Поттер, ты не понял, все умерли. Того, которого нельзя было называть, теперь и звать-то бесполезно: уже не услышит.       А глупый мальчик выжил снова, мальчик выжил опять, и если один умер от руки другого, то кто убьёт другого?       Будьте добры, окажите услугу.       Что вы, Гарри Поттер не бессмертен.       Замолчите, он будет прекрасным трупом.       Тем более, герои эффектнее смотрятся мёртвыми.       Деревья растут, ветки сплетаются, небо опускается. И голова кружится, и он падает, и его обвивает сильная змея, и под ногами стеклянная крошка — окно террариума разбилось, и Дадли труп, а боа констриктор так и не добрался до Бразилии. И он впивается Гарри в шею, потому что змеи всегда возвращают долги, змеи всегда возвращают, Мерлин, спасибо, спасибо. Гарри истекает кровью и славит звёзды, пока не понимает, что крови больше нет и звёзды закончились, а он всё ещё жив. Тогда ему становится страшно. А потом Гарри Поттер всегда просыпался. Шрам не болел уже девятнадцать лет. Всё было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.