ID работы: 6454414

Лунтик, который долбанулся...

Джен
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное летнее утро.В постеле спит розово-фиолетовый пришелец Тут с потолка капает масло: - Старуха! Ты опять нахуй пирожки жаришь? И капает ему на лицо -Задткнись!Уебок розовый!!Да,жарю,но ты их нахуй не получишь! - пошла в жопу! - зам иди Так началось утро Лунтика! Всё стало по другому, и Мила стала шлюхой Мила подходит к Пчеленку -Тебе понравилась? - Могла бы и лучше! Вон как бабочки меня обхаживают! А ты бревно в постели! -Это я бревно!Это твоё "бревно" никуда негодно!Короткое,вон у Жучка и то длиннее!!! Тут подпрыгивает голожопый Кузя и словно лоссо крутит своё "бревно" - Я король! Король длины!!! Ха-ха! Где розовый хрен? Подходит Лунтик -Сам ты розовый хрен!стручок зелёный!Что ты тут своим 20сантиметровым хером крутишь?На мой взгляни ,30 сантиметров чистого хера! - заткнитесь уёбы! - вылез из туалета Корней. - я посрать не могу! щас отшлёпаю! *взял плющ, и начал сперва шлёпать Милу* - Извращенец!!!! *кричит* - Заткнись корова! - сказал червь Тут из окошка выглядывает баба Капа: -ЖРАТЬ!!!! -Ладно уебки валим жрать! Все пришли к Лунтику. - Старуха, клади мне ебаные пироги! -Ща!!Мила а как у тебя с парнями? - Спросила баба Капа - Да нормуль! Клиентов много! - сказала Мила -Хорошо-сказала Капа.Ну тогда может и Лунтика обслужишь,а то он заебал на игрушках экспериментировать - С вас 10 штук! Я всё таки продажная баба - меня! - сказал Шер - тоже -Хорошо ,только это сделать надо сегодня,а то у нас больше игрушек нет - сказала Капа - он их всел затрахал! - пожаловался Шер -Э-э!!! - сказал Лунтик -Лунтик ,а какой секс ты предпочитаешь?- спр шлюха-Мила - групповой -но нас только двое,надо ещё кого-то - а как же я? - спр Шер - ты ваняешь! - сказал Лунтик -Это ты ваняешь пиздюк розовый! -дебилы не ссорьтесь! Вон! Ещё Пчелёнок есть! И яя-сказал Кузя - только не Пчеленок! Он бревно! - скз Мила - - и у него короткий хрен! -сама ты бревно и у меня нормальный хер-краснее сказал пчелёнок - ну да! Давайте меряться! - сказал Лунтик Давайте!-сказали все ,кроме капы и милы Все достали свои члены А капа принесла линейку Ну? - спр Шер - Какой хуй длиннее? -Подажди хрыч старый-сказала капа - Капа! Быстрей! У меня куча клиентов! - сказала Мила Щас!!-сказала она-у Кузи 20 см,у пчеленка 10 ,у Лунтика 30 ,а у шера ...у шера....Бляяя!линейка закончилась! -Как она может закончится в ней 1 метр!-сказала мила - Ну раз так мой длиннее! Раз его хрен мы не можем измерить! - заявил Лунтик -Ты охуел пидор розовый !-сказал шер - Заткнись Чмо полосатое! Считай у тебя вообще размера нет! Кузя! Пошли нахуй к Гусеницам, траву ебанную нюхать -Уебок ,мы её не нюхаем ,а курим-сказал Кузя - Там и нюхать можно, засранец! Пошли! Пока ублюдки! Они направились к гусеницам. По дороге они встретили святлечков которых бабочки всё время носилуют - Хай задроты по сексу - П-привет.... - давай их избивать Кузя? - Давай! - И бабочками отдадим! Ахахахахах! - Ахахахаха! *избивают* - бабочки вам подарок! Мы скоро тоже найдём! - Хорошо! Будем ждать! Вупсень! *добрались* Хозяин пришёл! -Иду -Где сраная мята? И какаин? - нету -Вы че?Ахуели совсем?!!! -Ещё не завезли! Вы проходите кальян покурите! Блять!-сказал Кузя-лааадно давай те кальян Они зашли к ним в хату. -Ну че?где кальян? -ща- сказал пупсень. -нахуй, где он? Че ты орешь зелёный урод?!-сказал вупсень -сам орёшь! Хрен травоядный!Заткнись ублюдок! -Уёбки! Кальян несите! -заорал пришелец Щааас!!!Сукиии!-ответели Вупсень и Пупсень Близнецы принесли кальян, и пока те его курили ушли в сторону и начали целоваться в засос С языком -Бляяя!как я соскучился по тебе-прошептал Вупсень -И я!иди ко мне! И так они расплылись в страстном поцелуи Тем временем Лунтик и Кузя нашли у них наркоту и спиздили её... -Ну че уебки начнём?-сказал Лунтик -Что? Начнём? -А как же-сказали все -Лунтик, объясни этим пидорам, что жадничать не хорошо...Пиздец как не хорошо -согласен -Это чё? *указал на наркоту* -Это мука в пакетиках-сказал Лунтик -Ой... Пизда точно!- вспомнил о том что они её стырили -Бляяя!точняк -откуда у вас мука!?- спросили гусеницы -она наша!Сказал кузя -Ещё чего!!!Валите туда отсюда пришли, Я сказал отдали нам "муку" ,а иначе плохо будет!-сказал вупсень -Ну и чё ты мне сделаешь? Пидор зелёный?- нарываясь сказал -Я тебе Кузю в жопу засуну,урод розовый-сказал вупсень-Я тебе сейчас твои все 6 ног повырываю и лично сожрать заставлю!!! И вдруг... Заходит курьер Шнюк — Доставка какаина! -Повезло тебе сука-сказал вупсень-ща приму -Кузя валим!- вылезли через окно с наркотой -Сукииии!!!-крикнули вупсень и пупсень Они бежали сломя голову... По дороге они обожрались "муки" и как башенные бегали и рассыпали его как конфети! Но вдруг на них жопой сел человек... И они оказались в другом измерении! Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.