ID работы: 6454473

Это всего лишь страх.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      В этот день, за окнами двухэтажного домика на Ривер – стрит, рано начало темнеть. Из-под одеяла, в которое был укутан Коул, виднелись только светлые волосы, курносый носик и сильно зажмуренные глазки. Тёмная, непроглядная тьма опустилась на маленький городок под названием Хиллтоп. Фантазия пятилетнего мальчика была очень богатой, что не мешало ему, конечно, напридумывать ужасных монстров, которые таятся в пустоте и в той тьме, которая обволакивает нас с приходом ночи. Он боялся встать с кроватки и побежать к родителям, ведь монстр мог следить за ним в любое время, даже прямо сейчас. Мальчишку пробивала легкая дрожь по всему телу, и он начал тяжело дышать, его сопение было отчетливо слышно в тихой, жутко тихой, комнате. Малыш боялся даже пошевелить какой – нибудь из частей тела – настолько сильно он боялся! Он думал, что лежит без движения уже несколько часов и от страха не мог уснуть. Боялся, что если откроет глаза, то увидит на себе жуткий взгляд кого - нибудь, или чего - нибудь. И вот, он, вдохнув в себя как можно больше воздуха, резко распахивает свои голубые глазки и, к своему облегчению, не видит ничего кроме темноты. Малыш судорожно выдыхает и переворачивается на другой бок, краем глаза видя огромные желтые глаза, выглядывающие из- за его оконной шторки.       В этот момент всех жильцов дома застал врасплох пронзительный детский крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.