ID работы: 6454496

Хах, обманули дурака.

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завтра главное спортивное событие в жизни сборной СССР по баскетболу — финальная игра Олимпийских игр в Мюнхене с американской сборной. У парней, понятное дело, свободный вечер перед игрой, чтобы набраться сил. Кто-то спит и видит 10 сон, кто-то читает книги, Сашка Белов и Едешко сидят в комнате и разговаривают по душам. Ну, а Серёжа и Модестас заняты, как обычно, друг другом. Кто бы мог подумать, что два самых сильных игрока сборной будут связаны больше, чем просто дружбой и товариществом в игре? Правильно, никто. Даже они сами никогда бы не подумали о таком. Сергей Белов всегда хотел иметь обычную для Советского Союза семью: любимую жену, нескольких детей. Только все это время он не находил ту самую женщину, с которой хотел бы разделить всю свою жизнь. У Модестаса же всегда было много женщин вокруг, и он пока не особо задумывался о семье. Для него важным на данный момент было иметь хорошую спортивную карьеру, а уже потом думать о будущем. В этом плане они были немного разными. Видимо противоположность их характеров сыграла злую шутку. Ну, может быть и не злую, смотря, как взглянуть на это. Когда Белов и Паулаускас вместе, то это просто взрывная смесь. Как в игре, так и в жизни. С первых же тренировок они очень сдружились, и спустя два года совместной игры в сборной они стали не разлей вода. А там было и не далеко до более близкого общения. Однако, они не очень-то стремились рассказать об этом. Это была их тайна. Их даже забавлял тот факт, что помимо баскетбола, у них была ещё одна игра в жизни. Только уже не на площадке, а в постели (ну и не только там). Завтра игра, но спать они не собирались. В Олимпийской деревне их поселили по двое, и понятное дело, что Сергей и Модестас жили вместе. Никаких исключений. Только таким составом, больше никаким. Время было за полночь, но ребят это никаким образом не напрягало. После «игр» они даже лучше спали. Поэтому сегодняшний вечер не был исключением! Серёжа сидел на своей кровати (эх, к сожалению, в номерах были только одноместные кровати) и что-то смотрел по телевизору. Модя незаметно вышел из душа в одном полотенце и подкрался к Белову, прижался сзади своей мокрой грудью к спине товарища, тот вскочил от неожиданности и случайно пнул Паулаускаса локтем в живот. — Усатый, ты совсем обалдел? — Модестас скривился на кровати от резкого удара. — Кто ещё обалдел! Ты напугал меня. Надоело делить лидерство со мной? Угробить меня решил? — с обидой сказал Белов. — Ага, а ты с того ни с сего решил убить меня одним ударом у нас в номере! Как бы ты это объяснил? «Ну мы решили заняться сексом, но я случайно ударил его локтем и не рассчитал силу». Я бы посмотрел на лица других. — Паулаускас от смеха чуть не свалился с кровати. — Знаешь, только ты можешь придумать такой глупый исход. Ничего бы такого не было. Я бы просто закопал тебя где-нибудь, а остальным сказал, что ты свалил куда-то. — Пф, не думаю, что тебе кто-нибудь поверил. — Думаешь, что ты самый умный? А вот нет, мы все в одной коммунистической песочнице, тут все равны!!! Честно, Моде уже надоели разговоры, он непосредственно хотел перейти к действиям, и пока Белов пытался договорить свою фразу, тот уже успел повернуть его лицом к себе и накрыть незакрываемый рот усатого своим. Сережа сначала не успел понять, что происходит, но, взяв себя в руки, ответил на поцелуй и решил взять ведущую роль на себя. Он грубо начал двигать ртом, схватился одной рукой в волосы литовца, а другой за шею. Иногда отрывая свои губы от рта Моди, он постепенно спускался ниже. Белов целовал каждый участок шеи Паулаускаса, оставляя следы. Сейчас ему было не важно на то, что подумают остальные, когда увидят засосы на шее литовца. Поцелуи стали мягче, нежнее. Сережа даже дал слабину и позволил вести Моде. Тот сразу перенял инициативу и решил повторить за товарищем, целуя шею. Белов от удовольствия даже запрокинул голову назад, немного постанывая. От такой реакции у Модестаса сразу заиграло самолюбие, низ живота налился приятным ощущением и теплом. Он не собирался останавливаться, ему еще больше хотелось, чтобы Белов дрожал от каждого его прикосновения. И ему это прекрасно удавалось. Он сместился с шеи к телу, но ему препятствовала футболка. Модя резко и быстро снял её с товарища и продолжил накрывать Белова мокрыми и горячими поцелуями. Эмоции и страсть были на пределе и Модестас, если честно, уже не мог терпеть. Кое-что выпирало уже из-под полотенца и не давало покоя. Ему хотелось перейти уже на следующий уровень их «игры». Возбудился литовец не на шутку. Он оторвался от Белова и посмотрел в его глаза, будто спрашивая без слов. Сергей одобрительно кивнул и с ухмылкой на лице добавил: — Но сегодня моя очередь подзарядить тебя! Модя посмотрел на Белова со смирением. А ведь действительно — сегодня его очередь. Сережа медленно берет Модю за плечи и кладет под себя на кровать. Ему особенно нравились моменты, когда он мог властвовать над Модестасом, ослаблять его пыл, лидировать так сказать. Паулаускас всегда очень эмоционален и это распространяется на всех, в то время как Белов достаточно спокоен и выражает все свои эмоции только на площадке. Сережа проделывает горячую дорожку поцелуев по чистому телу товарища. Паулаускас не стесняется скрыть свое удовольствие и во весь голос стонет. Напряжение ниже живота только усиливается. И Сергей это чувствует (как тут не почувствовать, когда тебе в живот упирается литовский жезл?). Белов резко снимает с Моди полотенце и ждет реакции. Рассматривает горячее и загорелое тело. Наслаждается пару мгновений. Сегодня он принадлежит только ему (ну не только сегодня). Сережа медленно ведет рукой от лица до низа живота Модестаса, который так и выгибается от каждого прикосновения. Литовец выдыхает и произносит: — Ну чего ты тянешь? Я больше не могу терпеть. На лице Белова появилась неоднозначная ухмылка. Он переварачивает Паулаускаса на живот. Ждет немного, поглаживая по спине друга. А потом резко вскакивает с кровати. — Зачем ты встал? — очень удивлённо спросил Модя, стоя в той же позе (раком). — Ну, на сегодня хватит! — Белов довольно посмотрел на картину перед ним и показательно потер ладонями, будто после тяжёлой работы. Паулаускас полностью голый вскочил с кровати. — И что это сейчас было? Он очень близко подошёл к Белову, что мог чувствовать его дыхание. — Ну, ты сегодня плохо играл на утренней тренировке, а завтра вообще-то матч! Вот тебе и наказание. — у Сергея улыбка не уходила с лица. Паулаускас развернулся и ударил кулаком в стену, произнося свое фирменное «сука!» с акцентом. — Посади свой неугомонный огурец в спортивки и играй завтра, пожалуйста, нормально! Белов повалился на пол со смеху, потому что в этот момент нужно было видеть недоумение Модестаса. Да уж, ему очень повезло с товарищем, который обломал его. Но все-таки Белов был хорош в постели, как ни крути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.