ID работы: 6454513

Что по взломам?

Гет
G
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Даня — Ну вот почему она такая сука? — еле выговаривая слова из-за уровня алкоголя в моей крови, пробулькотел я, ложась на стол и продолжая наблюдать за Олегом, который вместо того, чтобы поддерживать меня, своего друга детства, на секундочку, переписывается со своей женой, коя сама там наверняка рассказывает Олегу как меня поддерживать и подбадривать. Психологи хреновы! Образование есть, а толку — ноль! Моя, теперь уже бывшая, девушка Юля, после двух лет наших отношений заявляет мне, что у меня не слишком серьёзные намерения по отношению к ней и она больше не желает терпеть моё ребячество! Да какого хрена, скажите мне пожалуйста, я должен жениться в двадцать четыре года, не имея ещё пристойной карьеры, чтобы содержать семью, и квартиры, тем более на этой истеричке? Ну и что, что у тебя грудь большая? Ну и что, что у тебя ноги длинные? Ну да, ты невероятно красивая и папа твой прокурор! Но это не повод считать меня козлом последним, хоть я таковым не являюсь! Да я вообще офигенный! Красивый, умный, талантливый и, что самой примечательное, перспективный комик. Юмор ей мой не нравится! Ха, а мне не нравилось, что ты флиртуешь со всеми моими друзьями. И при этом, я должен был покорно молчать и признаваться этой дуре в любви до гроба! Идиотка! А вот мне интересно, этот «дружок» меня собирается как-то успокаивать? У меня же, как-бы, депрессия и непруха… — Дан, уймись, я психологом только за деньги работаю, а сейчас я только твой друг и могу с тобой бухать, чем я, собственно, и занимаюсь. — блондин, отложив телефон, потянулся уже ко второй бутылке коньяка и открыл её одним движением руки. Я лишь тяжело выдохнул и опустил лицо на стол. Я задолбался бухать, завтра надо будет как-то папе рассказать о том, что я наконец расстался с этой «тупой овцой», которая не нравилась моим родителям никогда! Нет, я безусловно счастлив, что наконец избавился от этой курицы-тусовщицы, но вы даже не представляете как бьёт по мужскому самолюбию «такая» женская оценка. Блять, я ведь охуенный! Она ещё думает, что осталась «в дамках». Ну-ну, посмотрел бы я на этого придурошного, который согласится на тебе жениться и воспитывать детей от тебя. Эх, бедный пацан… — Ой, Оленька, и ты тут? — будто разбудил меня перепуганный голос друга и я резко поднял на него голову. Но, как оказалось, не совсем на него, а немного направо, где и встретился с довольно большим животом, за коим и увидел беременную жену Олежки — Ольку. Девушка была одета в спортивно-домашние треники и не менее спортивную толстовку, чем показывала, что прилетела сюда прямиком из дому, дабы забрать своего любимого муженька и прочитать очередную мораль, что «Беременность — это не в туалет сходить, а роды могут начаться в любой момент, а Олег, скотина, шляется где попало, а не с женой время проводит». Ну и грозный взгляд темноволосой явно падает на меня, ведь это же я оторвал «заинтересованного просмотром психологического триллера Олега и напоил под свои разговоры о несчастном мужском эго»! — Вы уже нажрались? — раздражённо проговорила Рыжёва, уперев руки в боки и скрупулёзно изучая наш стол и «счастливые» глаза пьяненького муженька, изредка поглядывая на расстроенного меня и недовольно поджимая губы. — Любимая, как там наш мальчик? — улыбчиво произносит парень и тянется к животу жены, но его рука быстро перехватывается её рукой, от чего тот издаёт отдалённый писк, а я ухмыляюсь, дабы не засмеяться, ибо мой пьяный мозг готов ржать надо всем, над чем только удается. — Он недоволен, когда его отец похож на его деда-судью в день Конституции. — грубо сказала будущая мамочка и резко оттолкнула выкрученную руку муженька, выпрямляясь и подзывая официантку, чтобы та рассчитала нас.

День Конституции Украины — праздник, день основания Конституции (мало-ли, кто не знает)

— Оленька, а как мы поедем? Мы с Олегом тут немного выпили, — опять подал голос я, но получалось у меня не очень, так как язык отказывался меня слушаться. — Я заметила! — саркастично подметила Олька, а затем добавила, рассплачиваясь с миловидной девушкой-официанткой. — Я сначала отвезу тебя домой, а потом мы с Олежей поедем домой. Меня всегда поражала способность Оли никогда не обижаться на мужа. Даже сейчас, она ласково гладит его по голове и просит меня аккуратно отнести его в машину потому, что этот идиот успел нажраться до состояния «возьмите меня на ручки» настолько быстро, что я ещё не успел забыться. Или успел? В общем, стоять на ногах я ещё могу. Кое-как усевшись в машину вместе с Рыжёвым, я не заметил, как уснул под разговор радио и фразу «Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая по ночами дома спит. Вламывайтесь в квартиры!». Баян, но прикольно и жизненно…

***

POV Альбина       Господи, наконец своя квартира! Я уже и не надеялась сбежать из своего родного гнёздышка-дурдома с вечно скандальным и недовольным папой и не менее скандальной и взрывной мамой. А ещё два маленьких спиногрыза! О, нет, я больше туда не вернусь. У меня ведь уже есть собственная квартира, хоть и маленькая. Но зато в хорошем доме и её менее хорошем районе, да ещё и мебель в придачу. Идите все в жопу, однокурсники-нахлебники! Я сама зарабатываю и сама живу, а вы продолжайте сидеть на шее у родителей и приходить домой ровно в двенадцать, ибо «Мама будет волноваться, а папа задницу надерёт!». Я живу теперь одна и могу делать что хочу и когда захочу. Но для начала я посплю, ибо переезд очень утомляет, особенно когда ты Настя и разбираешь все вещи сразу, что бы не видеть этих поганых коробок! Квартира в центре столицы — это не просто роскошь, это пипец как охеренно! Особенно, когда ты САМА на неё заработала своим талантом и умением оформлять сайты. Уже и не верила, что такими копейками, хоть и за большой промежуток времени, можно накопить так много денег, чтобы купить квартиру. Боже, я наверно и не засну, пока достаточно не похвалю себя, хоть и мысленно, за свой труд. Ну конечно, папа же не похвалит, ибо «Правильно, доча, так и надо!», а мама выдаст что-то на подобии «Ну и с кем я теперь секретничать в этом доме буду?». Эх, мне этого будет не хватать… Хотя, мне до них ехать двадцать минут на метро и пешкарём минуть десять. Хоть каждый день пей с мамкой чай, а с батей спорь по-поводу последней новости про президента. Хе, я и не такое вымочить могу… Вымывшись в СВОЕЙ ванной, я направилась в СВОЮ постель, включив на колонке музычку для сна и оставив свет на тумбе, ибо если я живу одна, то это ещё не значит, что я ничего не боюсь. Я до сих пор боюсь в зеркало в темноте заглядывать и шторы плотно закрываю далеко не от утреннего солнца. Наконец я умостилась на огромной и уютной кроватке СВОЕЙ квартиры, накрывшись огромным пуховым одеялом и представив себя принцессой. Но нет, тут в голове щёлкает и проносится мысль «А закрыла ли я дверь?». Вскочила и быстро полетела в прихожую, по дороге открывая все закрытые межкомнатные двери и включая свет везде, где только можно. Иногда думаю «А за свет как платить?». Вот я проверила дверь. Все замки закрыты и окна в комнатах тоже. Можно спокойно идти спать. Я опять закрываю дверь в коридор, выключаю свет, и, плотно закрыв дверь спальни, плюхаюсь на подушки и засыпаю под убаюкивающую музычку, название и исполнителя которого я вряд ли вспомню, ведь очень устала за день…

***

POV Даня       Дорогу домой я не помню вообще. Как и мораль Ольки о том, что пить вредно. Ну я вас умоляю, кого ещё волнует вред вредных привычек в наше время. Верно, только таких правильных девочек-советчиц, как Рыжёва. Машина остановилась прямо под моим подъездом высотного дома в центре и я, еле выкарабкавшись из этой самой машинки, как молюск из ракушки, поплёлся домой, попутно обдумывая как же Оля будет тащить Олега домой. И чего я не спросил? Может было бы лучше, если бы я поехал с ними и переночевал там? Ну, не впервой. Хотя, может у них какие-то планы? Тем более Олежа в таком безотказном состоянии. Так, харе лезть в чужую личную жизнь. Заходя в подъезд, я подметил, что наша консьержка Лариса Петровна — на посту и не дремлет, ведь на всю орёт какой-то советский фильмец с фразами «Сучка ты, крашеная!». Усмехнувшись про себя, я решил подойти ближе к её коморке и постучался по окошку, чтобы поздороваться. Ну и что, что десять вечера? Время же детское! Вообще, я не из тех «Наркоманов-проституток», которых не любят бабульки на лавочках около подъезда и консьержка в том числе. С женщиной я в хороших отношениях. Ну, а что? Всегда здороваюсь, деньги сдаю вовремя, опрятный и чистый, на работу хожу (и не важно, что работаю там только потому, что папа владелец и генеральный директор), да и с девочкой два года уже живу. Ну, если не учитывать, что эта идиотка устроила концерт всему дому, не только подъезду или этажу. Конченная! — Здравствуй, Данечка! — приветливо улыбнулась женщина, отрываясь от созерцания фильма на ноутбуке, который мы соседями ей подарили, а я ещё научил её им пользоваться и интернет в коморку провёл. Да если бы не я, то она бы со скуки померла. А так и с внуками пообщаться можно, и фильм посмотреть, и новости почитать… — Добрый вечер, Лариса Петровна! — так же улыбчиво обратился я к женщине. — Ну что нового у нас сегодня? Я не знаю почему, но каждый вечер, когда я прихожу домой, я спрашиваю Петровну о свежих новостях нашего подъезда: кто к кому пришёл, кто от кого рожает, кто с кем поссорился. Мне не интересны сплетни, просто больше женщине действительно не с кем поговорить. Большинство соседей тоже молодёжь и не особо понимают женщину, а остальная часть — занятые личности, коим плевать на жалкую консьержку. Дом то крутой, в нём селятся либо сильно богатые, либо очень сильно богатые. В основном, конечно, детки депутатов «наркоманы и проститутки». Ой, я начинаю сходить с ума, обсуждая одну темку несколько минут… — Да ничего особенного. Леночка из сорок пятой уехала с любовником куда-то на острова, хвасталась мне тут. Юля твоя собрала вещи и выехала, нахамив мне напоследок. — я облегчённо вздохнул, узнав, что Лопырёва сбежала к родителям и наконец получит от них люлей, избавив меня от выедания ею же моего и так пустого мозга. Женщина задумалась, отведя взгляд на потолок, будто что-то вспоминая. Я же начинаю трезветь, что мне не особо нравиться, ведь ум хоть и проясняется, а спать хочется страшно. — А, и девочка в пятдесят третью новая переехала. Соседка твоя же, да? — воскликнула Лариса и заинтересовано посмотрела на меня, будто я с этой девушкой уже знаком. — Ну да, я же в пятдесят второй живу. А как зовут? Вменяемая? Дочка чья-то? — посыпались вопросы от меня на Петровну. Ну я общаюсь с женщиной, которой кроме просмотра старых фильмов и сплетен на посту и заняться нечем. Вот и перенимаю её поведение и интересы. — Имя какое-то интересное. То-ли Олеся, то-ли Алина. В общем, не помню. Ну милая, приятная, просто одета, видимо, не богатенькая наркоманка очередная, вежливая, вещи перевозила сама, а как только зашла — ахнула. Сказала, что это её собственная квартира, на которую она сама копила три года. Ну такая, фигуристая и симпатичная девочка, но гораздо добрее твоей этой швабры. — быстро затараторила женщина, из-за чего я усмехнулся. Под её описания подходила какая-нибудь Ким Кардашьян или Анфиса Чехова. Надо будет с девчонкой познакомиться. А ещё нужно подарить Ларисе Петровне жвачки, чтобы рот было чем занять. Но я же сам вызвался общаться с ней… — Ладно, Лариса Петровна, я пошёл к себе. Сегодня был трудный, но хороший день. В моей жизни стало одной проблемой меньше! — я устало потянулся и улыбнулся Петровне, после чего, услышав её «Спокойной ночи, Данечка!», уехал на свой десятый этаж. Приехав, я понял, что нифига я не трезвый и мой мозг считает, что мне ещё нужны приключения на задницу. По этому, взглянув ехидным взглядом на дверь в соседнюю квартиру, где живёт девушка-Кардашьян, я взял запасные ключи и, открыв дверь, проник в её квартиру. Тут особо ничего не изменилось, с момента проживания прошлых хозяев, только некоторые вещи были заменены. Двери везде закрыты, но даже не смотря на них, я иду в спальну. Зачем? А хрен меня знает. На соседку новую посмотреть хочу! А вдруг она не спит? Ну тогда так даже лучше! Зайдя в спальню, я услышал спокойную музыку и спящую русоволосую девушку на кровати, что мило свернулась клубочком, обхватив подушки под головой руками. Я, долго не раздумывая, помыл руки в ванной, вернулся, снял джинсы, бомбер, носки и лёг рядом с девушкой, слушая её тихое бормотание и вдыхая аромат кофе, исходящий от Олеси-Алины, видимо, из-за геля для душа. И для меня загадка зачем я так сделал…

***

POV Альбина       Проснулась я от того, что стало холодно. Что самое странное — одеяло же у меня большое. Какие проблемы? Я ночью решила, что мне оно не нужно и выбросила его на пол? Скорее всего… На часах уже девять, а через шторы всё-таки просачивается солнечный свет. Я лежу на боку и пытаюсь нашарить за собой одеяло. Но нахожу далеко не одеяло, а чей-то, блять, половой, нахрен, орган! Я думала рожу от страха! Поворачиваться боюсь! Вдруг какой-то маньяк? Но этот «маньяк» спит, так как о мою шею ударяется горячий воздух спящего рядом со мной человека. Пересилив себя, я слезаю быстро с кровати и оборачиваюсь на «гостя». Довольно хорошо сложеный русоволосый паренёк спокойненько себе посапывал в МОЕЙ кроватке в МОЕЙ квартире. Он не попутал ничего, случайно? И закричать же боюсь. — Подъём! — закричала я, взяв светильник с тумбы, дабы если что шандарахнуть его по лобешнику и пусть валит отсюда! Вообще офигевший!

***

POV Даня       Меня разбудил чей-то визг. Сначала я подумал, что это Юля вернулась и решила устроить дебош, дабы я попробовал её вернуть. Но какого-же было моё удивление, когда перед собой я увидел не сексапильную Юлю, а испуганную девушку с лампой в руках и страхом в глазах. Ах да, какого хрена я в чужой квартире? — Эй, так, спокойно! — завопил я, встав на кровати на колени и подняв руки в примирительном жесте. Что я тут вообще делаю? Ах да, пришёл познакомиться с соседкой! Весьма интересный у меня способ знакомства, однако! — Ты кто такой и что тут делаешь? -с огромными от возмущения глазами начала пищать девушка, чьего имени я даже не знаю, хотя она довольно симпатичная, вот только истеричка маленько. Глаза будто кровью налились! — Я твой сосед и вчера по-пьяни пришёл к тебе. Познакомиться, так сказать. — начал я, пытаясь подойти ближе к соседке, но та толкнула меня ногой сразу же и я упал на мягкие подушки. Оу, так мы ещё и бойкие. Мне нравится! — Хорошая попытка, маньяк! Я вызываю полицию! — закричала девушка и схватила свой телефон, но я вовремя перехватил её руку и бросил девушку на кровать, навалившись на неё, от чего та пискнула и начала меня колотить по груди. Ну да, я б тоже так отреагировал, будучи девушкой. — Девочка, уймись, давай ты сейчас просто скажешь мне своё имя, номер телефона и как ты подписана в социальных сетях. Никто не пострадает! — выпалил я, сам не ожидая от себя такого. Ну, как бы, я обычно и не вламываюсь к чужим девушкам в квартиры. Невольно вспомнилась фраза «Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая по ночами дома спит. Вламывайтесь в квартиры!». Только меня «та самая» псевдо Кардашьян сейчас просто задушит. В следующий раз, буду знакомиться в лифте, а не в чужую квартиру заваливаться! — Хорошо, только слезь с меня, одевайся и вали к себе! — немного грубо фыркнула девушка и спихнула меня с неё, хотя я бы так лежал ещё вечность, ведь девочка гораздо лучше какой-то там Ким. Пока я одевался, девушка что-то строчила на листке бумаги, ни разу не посмотрев на меня, чем я бесстыдно пользовался и смотрел на девушку, всё больше понимая, что есть что-то в её глазах, чего не было у Юли. Вообще. Всунув мне лист в руки, девушка Настя в коротеньких шортиках спешно закрыла за мной дверь…

***

POV Альбина       Вот же гадёныш! Номер ему дать! А ключи от квартиры не дать тебе? Ужас!!! Втюхав ему всю запрошеную инфу о себе, я вытолкала его на лестничную клетку, ибо нехер меня так пугать! Я медленно сползла по двери, понимая, что этот мальчик очень даже ничего, интересный. Всё-таки правильно я сделала… Через минуту на телефон пришло уведомление с незнакомого аккаунта со словами: «Вечером зайду!» Может я действительно понравилась ему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.