ID работы: 6454534

Новая история старого мира

Гет
NC-17
Завершён
2013
автор
Размер:
203 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2013 Нравится 385 Отзывы 975 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

«Предательство, может, кому и нравится, а предатели ненавистны всем».

© Мигель де Сервантес

       Багровая луна освещала древний полуразрушенный замок изначального мира. Дети тьмы, которые еще во времена распятия Христа бежали в спасительную пустоту от гнева Божьего, обрели покой под великим покровом Госпожи. Дочь не собиралась отдавать Отцу тех, кого она по праву считала своими детьми. Вампиры, упыри, вурдалаки, вервольфы и оборотни, древние языческие Боги — все они нашли пристанище, а после отстроили великолепный город в абсолютной пустоте. Город получил название Цивинабраэ. Дети тьмы и ночи, луны и кровавых ритуалов жили здесь в мире и согласии. Законами Великой Госпожи все здесь считались равными друг другу, а войны и междоусобицы были запрещены навеки.        Сам Цивинабраэ представлял собой идеальный круг, центром которого являлся замок Великой. От замка, словно бурлящие силой реки, исходили три потока изначальной Тьмы. Они делили город на три когда-то равные части, называемыми кварталами. Первый квартал звался Кровью Госпожи. Там жили ритуалисты и те, кому в далекие времена поклонялись жрецы и друиды. Затем шел квартал Духа Госпожи. Великие алхимики и ядоделы, принесшие свою душу служению Тьме, навеки поселились тут. Вместе с ними жили и философы, что несли когда-то Весть Великой по всему земному шару. И, наконец, последний и на данный момент самый большой квартал Ярости Госпожи. В связи с тем, что армия Великой постоянно росла, этот квартал пришлось разделить еще на несколько частей — улиц. Все они исходили от центра Ярости Госпожи — Академии Военных и Магических искусств имени Калигулы. Три улицы последнего квартала носили имена специальностей Академии. Улицы Убийц, Воинов и Магов. Надо сказать, что как и у людей, у темных существ была своя иерархия, которую четко можно проследить по их расселению в городе. К примеру богатые, предводители и вожди жили ближе всего к замку Госпожи. У них были свои поместья, а у кого и свои небольшие крепости. Элитные рестораны, казино, бордели с экзотическими шлюхами — все было в незыблемом «кругу богачей и властителей». Бедняки же жили на окраине Цивинабраэ. Часто, дабы не погибнуть, они выбирались в мир людей чтобы полакомиться наивкуснейшими деликатесами — человеческой печенью и сердцем. Как бы не было странно, в городе Тьмы всех все устраивало… До некоторого времени.

***

       В поместье князя Волкова, которое находилось в квартале Ярости Госпожи, проходило экстренное совещание Высших вампиров Ее Величества. Предводители кланов Германии, России, Франции, Америки и Англии обсуждали проблему, поставившую весь род детей ночи под плаху Госпожи. Герр Шварц фон Кенинг — предводитель немецкой общины. Он был среднего роста, слегка полненький, с белыми словно снег волосами и ярко голубыми глазами, радужку которых подводила бордово-красная кайма. Князь Игорь Волков — предводитель русской общины. Высокий, светловолосый с карими глазами и довольно натренированным телом. Казалось, что русский предводитель не аристократ, но воин. Месье Базиль Легранд руководил французским гнездом. Он был среднего ростом с аристократической худобой. Черные волосы и приятные черты лица делали Базиля довольно привлекательным для девушек и женщин разных возрастов. Мистер Артур Браун и сэр Николас Кинг управляли американскими и английскими кланам соответственно. Оба они были среднего роста и одинакового телосложения. Мистер Артур являлся обладателем рыжей шевелюры и пронзительными красными глазами, когда как сэр Николас являлся брюнетом с черным словно сама ночь взглядом. Высшие сидели за круглым столом и постепенно переходили на повышенные тона.       — Влад предатель! Как был Иудой, так и остался им! Необходимо избавиться от него! — Шварц фон Кенинг был категоричен. Предал один раз предаст дважды.       — Кем бы он ни был, Цепеш остается нашим отцом, он Первородный, кто знает, какие последствия принесет убийство Первородного! — Артур Браун был спокоен, для себя и своей семьи он давно все решил, тут уже было важно мнение предводителей других стран.       — Последствия будут, и это точно. Румыния, Албания, Греция и Турция пойдут за ним. Это раскол! — Игорь Волков прекрасно понимал, к чему ведут действия Влада. Русские были готовы к войне.       — Господа, прежде чем что-то решать необходимо знать, присоединимся ли мы к его «революции» или нет? — тут же подал голос осторожный и хитрый Базиль Легранд.       — Россия от своего имени, а так же кланов Сербии, Чехословакии, Австрии, Украины и Белоруссии заявляет что не пойдет на поклон к Светоносному и будет веками служить Госпоже!        Главы Германии, Франции и Англии поглядели друг на друга. После недолгого мысленного разговора немецкий высший заявил:       — Страны Европы так же остаются верны Госпоже. Те гнезда из стран Европы, что примкнут к Иуде, будут уничтожены. Гниль нужно вырезать с корней!       — Америка останется в нейтралитете. Однако мы не допустим слуг Светоносного на территорию свободы и равенства, — последним по этому вопросу высказался Браун, тем самым озвучив давно принятое решение.       — Теперь, когда вопросы верности Великой решены, перейдем к сути, — промолвил Николай, крутя в руке бокал с красной жидкостью, — Джентльмены, мы не знаем, каково наказание Госпожи для Первородного. Она не изъявляла свою волю, а значит стоит предположить, что есть некий договор, — предводитель английской общины говорил медленно, взвешивая каждое слово       — Либо грань, через которую невозможно переступить без последствий, — перебил английского коллегу Игорь.       — Тогда решено, — подвел итог Кенинг, — мы дожидаемся приказа Госпожи и одновременно готовимся к полномасштабной войне с Первородным. Приводим кланы в боевую готовность и выискиваем предателей как в своих гнезда, так и в других странах. На этом думаю закончить, господа.        Придя к единому решению, представители вампирской аристократии вначале дружно выпили по бокалу крови развратной девственницы монашки, что любила так сильно работать ртом и задницей, а после отправились в собственные владения.        Дождавшись пока все разойдутся, молодой слуга дома Волковых незаметно покинул поместье. Крадясь по темным переулкам и постоянно оглядываясь по сторонам, он двигался в сторону улицы Убийц. Наконец, дойдя до таверны с довольно экстравагантным названием «Висельники», слуга подошел к самому дальнему столу. Следует отметить, что этот стол занимал очень выгодное положение. При любом освещении на него постоянно падала тень, а с порога стол не было видно под любым ракурсом обзора. Зато оттуда очень удобно было рассматривать гостей таверны. За этим столом сидел молодой румынский вампир и что-то неотрывно писал в своей записной книжке, не спеша отхлебывая кровь из грязного рокса. Недолго думая, слуга положил рядом с вампиром небольшой клочок бумаги и довольно быстро схватил звенящий кожаный мешочек. После чего пулей вылетел из таверны. Глядя на это, румынский гость улыбнулся сверкнув кроваво-красным взглядом, чтобы после залпом выпить приобретенную кровь. Прочитав, что ему принес слуга дома Волковых, вампир улыбнулся, сделал последние пару штрихов в своей записной книжке, оставил деньги за заказ и не спеша вышел из заведения. Отец будет доволен им.

***

       Величайший светлый маг современности был недоволен происходящими событиями. Суд над Томом Реддлом прошел совершенно не так, как планировалось. И даже зная, что Том является тем самым Темным Лордом старого мира, Дамблдор не был в состоянии что-либо сделать. Воландеморт переиграл директора притом с блеском. Пока Реддл находился в бегах Альбус неизменно подменял Темного Лорда на занятиях по Защите от Темных Сил. Вот ведь парадокс, Защиту от Темных сил преподавал Воландеморт — тот, от кого в принципе и надо было защищаться. Смех да и только. Но сейчас, когда Том официально отказался от преподавания, необходимо было найти того, кто с успехом заменил бы его. В идеале было б неплохо нанять Северуса, однако тут он первокурсник и совершенно не помнит Альбуса. К тому же Учитель прямым текстом сказал, что перенесет только одного человека! Все это делало план директора невыполнимым. Но Дамблдор не унывал. Он считал что раз он не может вернуть себе прежнего Северуса, то найдет здесь кого-то похожего на него. Но где его искать? Тут, словно по волшебству, мольбы Альбуса Дамблдора были услышаны. В его кабинете появился самый настоящий вампир. Директор первым делом схватился за бузинную палочку, однако вампир опередил его и поднял руки вверх, давая понять что пришел с миром.       — Мир вашему Роду, Альбус Дамблдор, позвольте представиться — Владислав Третий Дракула Цепеш, — вампир говорил уверенно, не замечая направленной на него волшебной палочки и страха в глазах директора школы.       — Реки крови Вашим сыновьям, уважаемый, — Альбус отпустил палочку и уселся в свое кресло, предлагая Дракуле сесть в кресло гостя. Дождавшись когда вампир сядет в предложенное кресло Дамблдор продолжил, — что привело Первородного в нашу скромную обитель?       — Предлагаю перейти на ты, Альбус, так будет удобнее, — проговорил Цепеш.       — Согласен, Влад, так что тебя сюда привело?       — О директор, ответ прост, — вампир ухмыльнулся, — наследник Певереллов!       — Тогда мне придется выпроводить тебя, я не могу допустить чтобы ты обучил чему-то Гарольда, это не в моих интересах!       — Мне нужно его убить! У меня сейчас договор с Великой: я обучаю Певерелла магии Теней, а она снимет с меня вассальскую связь с проклятым родом без последствий. Дамблдор, вы же понимаете какие могут быть последствия если я, находясь в подчинении Госпожи, убью ее творение?       — Представляю, — пробормотал Альбус, — и именно за этим ты пришел ко мне?       — Да! Ты слуга Светоносного, а значит поможешь мне заключить контракт с ним, в замен одно твое любое желание. Ты ведь знаешь, что Древние всегда держат свое слово?       — Знаю, при этом они это желание обычно искажают так, словно ничего не надо было просить! Мне нужны гарантии Влад. Как насчет Непреложного Обета?        Владислав задумался. Слова Дамблдора звучали разумно и убедительно. Слишком убедительно. Однозначно это была хитрая ловушка, но где же тогда тот спусковой механизм, что приведет ее в действие? И кто тот третий человек, что скрепит Обет? Неужели, у Альбуса в школе есть свой человек? Об этом мы сейчас и узнаем.       — Я согласен. Но скреплять Узы должен человек, — проговорил Первородный.       — Замечательно, — Альбус добродушно улыбнулся, после чего посмотрев на Фоукса Дамблдор произнес, — ты знаешь что делать, доставь ее ко мне, только так, чтобы никто не заметил пропажи, — Фоукс исчез в вспышке огня, чтобы затем вновь появиться с маленькой девушкой, — Гермиона, познакомься — это будущий преподаватель Защиты от Темных Сил Владислав Цепеш. Влад — это мой личный шпион в стане Певерелла Гермиона Грейнджер. В школе ее знают как Саманта Берк. А теперь, когда все друг друга знают приступим к делу. Гермиона ты будешь связующим звеном в Непреложном Обете, — после, директор кратко пересказал своей протеже суть Обета. Гермиона слушала и кивала головой, выражая понимание слов наставника. Как только великий светлый маг объяснил, что конкретно требуется от Грейнджер, то тут же перенес свое внимание на вампира. Необходимо было поскорее закончить с этим несомненно важным делом, — Влад начинаем, — Дамблдор протянул вампиру руку, тот незамедлительно схватился за нее.       — Клянешься ли ты, Владислав Цепеш, не выдавать секретов Альбуса Дамблдора никому, кроме присутствующих здесь и Светоносного? — начала Гермиона       — Клянусь! — первая вспышка осветила кабинет директора       — Клянешься ли ты не вредить ни мне, ни Альбусу Дамблдору словом и делом?       — Клянусь! — вторая вспышка была ярче предыдущей       — Клянешься ли ты своей жизнью, что выполнишь одно из желаний Альбуса Дамблдора так как оно есть: без перефразирования, перебирания значений и искажений смысла?       — Клянусь! — третья вспышка была настолько яркой, что посетители комнаты слегка ослепли, но потом увидели фигуру молодого мужчины в белоснежном пиджаке, что сидел неизменно на своем появившемся троне.       — Браво, — похлопал в ладоши Светоносный, — вампир, как только выполнишь пожелание моей сестры немедленно позови меня, в противном случае твоя месть на этом и закончится.       — Слушаюсь, мой Господин, — Цепеш поклонился тому, кто по силе был равен Владычице. Светоносный кивнул, улыбнулся и исчез во вспышке света. Альбус посмотрел на то место, где только что был его Учитель, затем перевел свой ясно-голубой взгляд на Влада и заговорил:       — Первородный, мое желание таково, я хочу чтобы в стенах школы ты стал преподавателем Защиты от Темных сил и докладывал мне все о чем узнаешь в замке и в целом.       — Это два желания директор — процедил Владислав       — Одно другому не мешает, Влад, ты и сам это прекрасно понимаешь, — уверенно проговорил Дамблдор. Гермиона с восхищением глядела на своего кумира.       — Хорошо, когда мне приступать к работе?       — С сегодняшнего дня. Кстати, завтра ты увидишь того, чьей смерти ты желаешь всем своим сердцем, — ухмыльнулся Альбус       — С нетерпением жду завтрашнего дня, — оскалил клыки Дракула. Эта пара теперь понимала друг друга с полуслова.

***

       Саманта с диким желанием и восторгом наблюдала за всем, что происходило в комнате директора. Лучший шпион тот, кого не видят, не слышат и не воспринимают всерьез. Гермиона не замечала того, как истинная хозяйка тела периодически перехватывала у нее контроль. Благодаря словам клятвы, что произносила Гермиона и корректировала Саманта Первородный мог спокойно рассказывать Берк все что угодно и ничем не угрожал ей. Какой бы начитанной Грейнджер не была, она как была дурой, так и осталась! Госпожа довольна работой своей слуги и Госпожа наградит ее, когда дух этой сучки наконец-то покинет тело! Сейчас, когда Гермиона спит Берк может свободно владеть своим телом. Правда недолго. Какие-то 2-3 минуты, но все же может. Певерелл будет доволен. Необходимо сообщить ему все насчет этого тела и Влада. Об Альбусе он не должен знать. Указания госпожи четки и понятны.        Тем временем, пока Саманта размышляла о том, что сделает сегодня как только захватит тело, Гермиона получала дозу своего «закрепительного» ритуала. Альбус Дамблдор жестко трахал свою лучшую последовательницу и ученицу в задницу. Вначале Гермионе было больно, но затем она втянулась в процесс. Грейнджер, как истинная нимфоманка, получала от члена седого директора невообразимое удовольствие. Вначале она думала что это аморально, но теперь то. У нее есть молодое тело, новая жизнь и бесценные знания старой жизни. А то, что необходимо раздвигать булки для усиления ритуала Дамблдора, — так это же плюс. Как говорится и кайф, и польза. Благодаря ритуалу Грейнджер больше не чувствовала Саманту в своем теле, а значит это стоило того, чтобы опустошить яйца старого развратника. Вот и сейчас директор с силой сжимая маленькую грудь Гермионы заливает своей спермой ее анус. Сегодня ритуал закреплен, а значит пока Гермиона может жить спокойно, не думая о некой Саманте Берк.        Приведя себя в порядок и подмывшись после «ритуала», Гермиона легла на свою кровать и уснула. Она жила в комнате одна поэтому могла себе позволить некоторые вольности, среди которых периодические пропажи из спальни перед сном. Грейнджер снилась ее старая жизнь. Как когда-то Гарри спас ее от горного тролля на первом курсе, затем расколдовал от оцепеняющего взгляда Василиска. Как на третьем курсе рискуя всем они вдвоем спасли Сириуса Блэка и Клювокрыла. Как же давно все это было. А еще Рон, ее любимый Рон, что вечно помогал Поттеру во всем. Гарри не понимал их, а они всего лишь хотели идеального будущего. Рон денег, а она власти и перестройки магического мира. Но все рухнуло и во всем вновь виноват Гарри Поттер.        Пока Гермиона смотрела сны о своем прошлом, Саманта Берк спешно писала письмо Певереллу. Необходимо успеть! Еще минута! Тридцать секунд! И вот благодаря домовому эльфу письмо на тумбочке у Гарольда, а тело Саманты Берк без чувств падает на пол.

***

       Утро застало Гарольда как всегда недовольным и невыспавшимся. Приняв душ и одевшись как полагается аристократу, Певерелл заметил на своем столе нераскрытое письмо. Недолго думая, он провел над ним своим волшебным кольцом. После, убедившись что никаких проклятий на письме нет, наследник старинного темного Рода вскрыл конверт перочинным ножиком и углубился в чтение.       Уважаемый наследник Певерелл-Поттер. У меня мало времени, чтобы описать Вам все, поэтому скажу только самое важное. Вам пишет настоящая Саманта Берк. Вы сочтете меня безумной, но это так. Эта тварь — Гермиона Грейнджер, думаю вы знаете, о ком я, захватила мое тело. Я могу контролировать его совсем не долго и то, когда она без сознания. На данный момент Грейнджер спит, и я в состоянии была написать Вам это письмо. Моя настоящая подпись в конце письма. Запомните ее. Если вы увидите, что Вам пришло письмо без этой подписи, значит Вам пишу не Я! Наследник Певерелл-Поттер, берегитесь, пожалуйста, Грейнджер и нового преподавателя по Защите от Темных Сил. По воле Госпожи он должен научить Вас чему-то важному, однако после убьет Вас. Не верьте ни единому слову этого преподавателя. По возможности, я буду стараться информировать Вас обо всем в стане врага. Вы можете делать с Грейнджер что угодно, однако, пожалуйста, не вредите ей физически. Это мое тело, и я хочу сберечь хоть что-то от него. До новых встреч, Гарольд Певерелл-Поттер.

С глубоким уважением к Вам, Саманта Берк.

      — Значит, Грейнджер! — Гарольд зло усмехнулся, а его глаза налились кровью, — эта сука нашла меня даже здесь! Тварь! — письмо почернело и превратилось в пепел, — спасибо тебе, Саманта. Я помогу тебе вернуть тело и помогу вышвырнуть нахрен гнилую душу этой жалкой падлы. Да будет Тьма Изначальная мне свидетелем — я уничтожу тебя, Гермиона Джин Грейнджер! — глаза Гарольда вмиг почернели, чтобы потом вновь стать яркими изумрудами. Госпожа приняла его клятву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.