ID работы: 6454546

Уйди.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иметь лучших друзей и любить их всем сердцем — это нормально, правда ведь? Думать каждый день о последнем совместном проведенном вечере, о том звонком смехе, заполняющий всё помещение. О тех милых морщинках, когда глаза сужаются во время улыбки. О мягких прикосновениях к шее на паре, когда Мин снова сгорбился над тетрадкой. О каждый раз принесеном обеде, который с такой аккуратностью был собран ему. Юнги не хочет принимать тот факт, что безвозвратно влюблен в своего лучшего друга, тем более, когда на ключице красуется сойка, с красиво выведенной буквой «J» рядом. Его истинный заявлися совсем недавно, что только усугубляло ситуацию.

***

«Юнги-чи, мне нужно тебе кое-что рассказать. Срочно.» Пребывание в мастерской заканчивается так же быстро, как и началось. На любую просьбу от старшего, Мин откликался как никто, даже если у самого всё под откос. Горы свернет, голодать будет, но сделает всё, чтобы угодить этому большому ребёнку. И вот сейчас. Он идёт на одну из их любимых крыш многоэтажки, где уже виден силуэт массивной спины с этими широкими плечами, хотя на деле такие хрупкие. — Так что ты хотел обсудить? — Боже! Не пугай меня так! — после прыжка на одном месте, слышится тихое хихиканье, но лицо тут же становится взволнованным. Видимо, разговор действительно серьёзный. — Мы ведь с тобой лучшие друзья, да? Всего лишь лучшие друзья. От этого и хорошо и больно одновременно. Как бы хотелось услышать из этих уст совершенно другие слова. Но в ответ получается только улыбнуться уголками рта и кивнуть. — У меня для тебя новость… Много воды утекло между нами, поэтому ты первый, кто узнает об этом. И, думаю, единственный в первое время. Так вот.Как бы сказать.У меня появилась девушка. Она соседнего курса, довольно миленькая. Вас познакомить? Рассказывает, как провинившееся школьница, что боится наказания. Но от этого пока ни холодно, ни жарко. Лишь стайка мурашек прошлась от макушки до ладоней, что теперь сжимаются в кулачки, не давая и шагу двинуться. — Сколько? — Что? — ‎Сколько уже длятся ваши отношения? — ‎Где-то неделю, а что? — недоуменно вскидывает бровь Ким, не сводя свои чертовски красивые глаза, завлеченные дымкой. — ‎У вас был поцелуй? — ‎Да.К чему все эти вопросы? Вот и всё. Конец. На самом деле такой глупый вопрос о поцелуе. Все же парочки целуются через такой небольшой срок отношений? А Юнги, видимо, не суждено обрести в этом мире кого-то, ведь кроме Сокджина он и замечать никого не хочет и не может. И даже если бы признался раньше. Соулмейты… Какой в них смысл, если в итоге влюбленный только один? Нечестно. Нечестно. Нечестно. Мерзко от самого себя, ведь такой драгоценный хрупкий цветок, он прямо сейчас убивает своим ядом. Целует развязно, немного неумело и с горечью на языке. Кусает чужие губы, сплетает языки, проводит дорожку по зубам. Нет. Эти губы уже целовал кто-то ещё. Может даже совсем недавно. От чего ещё хуже становится и ножом разрезают всё твоё сердце, а ключица болезненно жгет. Спасательное судно ушло ко дну вместе с ним, вместе с теми светлыми чувствами. Что будет дальше? Ничего. Пустота, что лишь меркнет и не заполняется чем-либо. Юнги молча уходит, печально окину последний раз взглядом это место и уже не своего Джина. И так и не узнает самого важного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.