ID работы: 6454550

Тишина влюбленных сердец

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное весеннее утро. Питер собирался в школу. Как вдруг, раздался звонок в дверь. -Хей, Питер!- сказал Нед, когда друг открыл ему дверь. -Ты вроде собирался к своей бабушке на неделю. Что-то случилось?- обеспокоенно спросил Паркер. -Да, нет. Просто мама сказала, что мне нужно подтянуть испанский. И как только я напишу по нему тест на "А+",мы вместе поедем к бабуле. -Понятно. Ну, тогда пошли в школу вместе. -Вперёд! И после краткого разговора два лучших друга отправились в старшую школу"Мидтаун". По дороге Паркер был чем-то встревожен. Хотя он сам и не понимал чем. Ведь утро было спокойным и ничего не предвещало беды. Нед заметил, что друг как-то особо молчалив сегодня, но не стал задавать ему не каких вопросов. Примерно в середине учебного дня, прямо на уроке, у Питера резко и очень громко зазвонил телефон. На экране высветился номер и имя "Мистер Старк". Паркер всхватил телефон и выбежав из класса, ответил на звонок. -Да, мистер Старк! Я вас слушаю, что-то серьёзное случилось? -Паучок, срочно ко мне в офис! Некогда объяснять! Скорей!- прокричал в трубку Старк и сбросил. Питер перепуганный криками наставника, натянул костюм и поспешил к Старку, позабыв о школе. Добравшись до нового здания Мстителей, Паркер, как пуля влетел внутрь. И очень удивился, когда обнаружил, что стоит полная тишина, а в коридорах никого нет. Питер поднялся к Старку и нашёл его спокойно сидящего и что-то печатавшего на компьютере. Увидев Паркера, Тони оторвал взгляд от экрана, и посмотрел своими глубокими карими глазами на парня. Питер замешкался. -Мистер Старк, что случилось?- встревожено спрашивал Паркер - К чему эта спешка? Тони встал, размеренным шагом подошёл и закрыл дверь. Он простоял около неё минуты две. Но для Питера пролетела целая вечность. Затем Тони медленно развернулся и направился к Питеру. Подойдя почти вплотную, Старк начал говорить, почти шёпотом - Спокойно дорогой, я просто соскучился. Мне не хватало тепла твоего тела. Наступило неловкое молчание. Спустя полминуты Питер нарушил тишину. -И мне - тихо ответил парень и крепко обнял самого дорогого ему человека- Я думал, вы просто попользовались мной, как какой-то игрушкой, и выбросили- с наворачивающимися на глаза слезами, уже чуть громче сказал Питер. -Что ты такое говоришь?- огорчённо спрашивает Старк.- Я бы никогда не поступил так с тобой, родной. Я люблю тебя всем сердцем. И я надеюсь, что это взаимно - говорит Тони, аккуратно приподнимая лицо Питера за подбородок и целует его нежно, но в тоже время страстно и требовательно. Ну, а дальше всё как в сказках про диснеевских принцесс "жили они долго и счастливо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.