ID работы: 6454575

Синее пламя

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Уютная кровать, тёплое одеяльце и мягкая подушка. Казалось, что могло бы помешать девчушке продолжить свой увлекательный и чудесный сон? А я скажу что. Это надоедливый будильник, звенящий порядком уже более 3 минут. За что был ,,случайно" отправлен в полет до ближайшей стены. -Упс, выскальзнул. Пробормотала девушка,спуская ноги с кровати, попутно одевая свои тапочки. POV Рия Я пошла в ванную. Зайдя туда, я обратила свой взор в зеркало, висящее над раковиной. Там отображалась девушка с растрепанными русыми волосами и мешками под голубыми глазами, подтверждающие то, что я не выспалась. Быстренько умывшись, я отправилась на кухню, так как киты в моем животе давали о себе знать. Проглотив завтрак и одевшись в школьную форму, я пошла, как вы уже поняли, в школу. Яркое солнышко, ясное небо, приятный ветерок и хорошее настроение. Что может быть лучше? Вот я уже дошла до школы и иду в нужный мне кабинет. Открываю дверь и иду до своей любимой последней парты первого ряда, как раз возле окна. Место королей! Так я его прозвала. Звенит звонок и в класс заходит учительница, а за ней неизвестный мне парень в клетчатой рубашке и черных джинсах с медицинской маской на лице. —Так класс, с сегодняшнего дня к нам перевелся новый ученик. Его зовут Тоби Роджерс. Он помахал рукой. Скажу честно, выглядел он мило. Хотя стоп! Если это новый ученик значит его куда-нибудь посадят. А свободные места у нас были только рядом со мной и на втором ряде третьей парте. А если исходить из того что он высокий то вероятнее всего его подсадят ко мне. Хоть бы учительница подумала по другому! —Так Тоби куда же мне тебя посадить?... Садись рядом с Рией. Рия подними руку. Сегодня явно не мой день. Но тут у меня появилась гениальная(нет) идея. Я поставила свой портфель на стул. -Но ,Ирина Николаевна, место рядом со мной уже занято! -Кем же если не секрет? -Как кем? Моим портфелем! Его зовут Гоша. И тут класс засмеялся, нет я бы даже сказал заржал на весь кабинет. -Рия, сейчас не время для твоих шуточек!- рявкнула она на меня - Тоби, иди садись к ней. Ну все, мой план провалился. Я лениво убрала Гошу со стула, на который незамедлительно плюхнулся этот Тоби. - Класс, начинаем урок. Открывайте учебники на странице... Ну а дальше я уснула. Не ну а что? Ну если хочется поспать! Ничего не могу поделать. POV Автор Прозвенел звонок, а наша особа все еще спит. Но ей приходится проснуться так как ей в щеку тыкал Тоби. POV Рия. Я значит сплю, никому не мешаю. Но тут в меня кто то настырно начинает тыкать. - Хэй Рия, хэй Рия, хэй Рия, Рия, Рия хэй, хэй Рия! -Заткнись! Перестань! -Вот и проснулась, на следующий урок пора. -А? Ты кто? - Что!? Я Тоби, новенький, сижу с тобой. - Ааа...Ясно ну и сиди, а я пошла на физику. - Эй подожди! Я с тобой!- он подбежал ко мне- о чем поговорим? -... И что он ко мне прицепился как блоха? Видно же что я не хочу с ним общаться и все тому подобное. В итоге мы дошли до класса, я открываю дверь, а там такая картина: две девки из нашего класса льют мне на стул клей. Я подошла к ним и дернула их за волосы чтобы они повернулись. Они как взвизгнули! Аж уши заложило. - Ты что творишь? - Пологаю это спрашивать должна я, а не вы. Так что брысь отсюда! - Да как ты смеешь!? Ооо! Узнаю голосок! Это Вика с Дашей. Я не стала ни в чем разбираться , а просто скрутила им руки и выпнула из класса под дружный хохот всех учащихся кроме Тоби. Я посмотрел на него он был мягко говоря в шоке. -Не, ну а что? Я поменяла стул и села на него. Прозвенел звонок на урок, пришла учительница, ну в общем все как обычно. Так и кончились уроки. Я вышла из школы и пошла домой через бор. А там Даша, Вика и их стайка из парней. Чувствует моя почка, что что то будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.