ID работы: 6454575

Синее пламя

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
-Я сок хочу! -... -Я пельмени хочу! -Так и скажи, что есть хочешь! -Аллилуя! Прям Америку открыл! Когда обед и кто готовит? -Следер, но не уверен, что тебе понравится его стряпня. -Так, ясно все с вами. Кароч, иди к Сленду и предупреди его ,что пост кухарки в фартуке займу я. -А ты хоть готовить умеешь? -Вот и узнаешь- я хитро посмотрела на него- Все иди, иди. Я пошла на кухню. Ну, точнее я незнаю куда я шла, но у меня было чутье, что кухня именно там куда я иду. А знаете, я угадала. Это была кухня и столовая в одном. И она была шикарная. Современный гарнитур, чистая вытяжка, начищенные и острые ножи. Я покрутила один из них и вынесла вердикт: он не удобный. Они все неудобные. Ну ладно, как говорится:,,В чужой менастырь со своим уставом не ходят,,. Но эта поговорка явно не про меня... Я заглянула в холодильник, и знаете что? Там мышь повесилась... Придется в магаз пойти. Я вошла обратно в зал. -Так, мне нужны три особи мужского пола для похода в магазин. Все удивленно посмотрели на меня и пацаны начали потихоньку сваливать. -А ну стоять! Я всетаки успела двоих схватить. Это оказались мистер Тобстер и какой то пацик похожий на Белоснежку. -Знаете, теперь Белоснежка официально является негром. Тоби начал смеяться. -Я на это не подписывался! О Белоснежка очнулась! -Белоснежка ты моя, скажи как тебя звать то? -Кто?! Джефф я. - Как хочешь. Так мне еще нужны еще одна личность, бабло, телефон и наушники... - А вот и я! Кто-то проорал мне над ухом и я как по привычке долбанула ногой стоящего сзади. Не, ну а нефиг пугать! -Едрит Мадрид тебя за ногу, Скай, ты что-ли? -Ты что творишь? Больно же!-прокряхтел он. -А фигли ты меня пугаешь? POV Автор. Пока они спорили, Белоснежка и мистер Тобстер свалили. -Так, все , харош, пошли! Ой, а где те двое? Смылись что ли? Ну и пофиг. Вот ,Скай, смотри, это наглядный пример того что бывает когда хочешь довериться кому-нибудь. А теперь пошли.- сказала Рия и они (она и Скай) вышли из особняка. Так как наша героиня не знала дороги, то вперед шёл Скай, а Рия слушала музычку. Вот Скай остановился перед небольшой ,,аркой,, из двух деревьев. Рия непонятливо посмотрела на него. -Что встал? -Сейчас будет мааагия!-Скай повернулся лицом к Рие. -Чт... Но не успела она и договорить, как Скай толкнул ее в эту ,, арку ,, и она грохнулась на землю. Рия уже собиралась как следует наорать на него, но оглялевшись по сторонам , она поняла что оказалась в парке своего города. -Мог бы и не толкаться, а просто сказать что это телепорт. -Так было бы неинтересно. И вообще, пошли уже в продуктовый. -Нет, сначала зайдем на почту, она недалеко отсюда, мне посылка пришла, а потом пойдем в продуктовый. -Ну ладно. 40 минут спустя. Наши герои уже подходили к особняку. Рия шла с пакетами, а Скай с ,,небольшой и легкой,, коробкой. -Ну всетаки, что там у тебя? -Не скажу.Просто занеси ее в мою комнату. -Ладно. Как вы уже поняли, они зашли в особняк. Скай поплелся на второй этаж, а Рия с пакетами через зал на кухню. Там по прежнему почти все вкалывали в телик. Не сказав ни слова она прошла мимо них. Через 10 минут с кухни послышались звуки стучащего об доску ножа, шипение сковородки и бряканье всевозможной куханной утвари. Еще через 10 минут по всей кухне, залу, коридорам и лестницам, забираясь в чужие комнаты и заходя в самые потайные уголки особняка, распростронялся запах, явно чего-то вкусного. И одурманенные этим запахом, жители поместья побрели на кухню. И какого было их удивление, когда вместо Слендера, на кухне колдовала Рия, стоя в черном фартучке с маленький значком ее имени на краюшке с левой стороны. Похоже она не замечала их присутствия. Первым опомнился Скай. -Обалдеть! Всетаки ты умеешь готовить. Вздрогнув от неожиданности, Рия повернулась в сторону голоса. -Для меня, это прозвучало как оскорбление.-гневным тоном ответила Рия, недобро прокручивая нож в правой руке и слегка подбрасывая его. -Спокойно!-Скай выставил руки вперед- Это был комплимент! -Ну тогда ладно, поживи еще.-сказала Рия, продолжая что-то быстро нарезать. -Через 20 минут будет готово.- добавила она. -Окей. Крипаки уселись за стол и начали ждать. POV Рия. ,,Ритмичное постукивание ножа, шипение сковороды, бурление кострюли и никаких разговоров. Идеально!,, -А что ты готовишь? ,,Кто этот бессмертный?!,, Я повернулась, это был какой-то недоэльф, причем еще и косплеер. -Я готовлю кацудон, удон и еще думаю сделать роллы. Он непонимающе посмотрел на меня. -Кацудон-это блюдо из риса и свинной котлеты с яйцом, удон-это лапша сделанная из пшеничной муки, ну а роллы, я думаю, ты и сам знаешь что это. -Японская кухня значит...-пробормотал парень в черно-белой маске- А ты пробовала моти ? ,,Стоп, что он сказал? Он тоже знаком с японией? Интересно...,, -Да, имя. -Что? Походу он не понял. -Имя, я спрашиваю как тебя зовут? -Каге-као. Или же просто Каге. Приятно познакомиться, Рия тян. ,, Уже по имени, и смотрите ка, даже приставку добавил.,, - Взаимно Каге кун, очень даже. Я прислушалась, как то подозрительно тихо, при такой-то толпе. Я взглянула на остальных, они удивленно слушали и смотрели на нас, в особенности на меня. Я пожала плечами и отвернулась к плите. В итоге через пять минут уже было все готово и я все расставляла на стол. ,,Интересно, а где Слендер, обед уже,, Вдруг, неожиданно возле меня появился он. Я чуть не не упала от неожиданности, но благо его вектор вовремя подхватил меня. -Ну емае, Слендер, нельзя так! Он ничего не ответил и просто сел за стол. Вот пришло время пробовать мои плоды труда. Я с Каге взали палочки и начали есть(не спрашивайте откуда они у нас) --Мммм! Очень вкусно, Рия тян, давно я лапшичку не ел. Другие, услышав похвалу от Каге тоже подтянулись к еде. И тут со всех сторон послышалась одобрительная критика. Быстренько доев и вымав за собой посуду, я отправила с в свою комнату открывать долгожданую посылку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.