ID работы: 6454620

Другой Мир

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Безвременье. Светловолосый мужчина в кольчуге, подходит к статуе могучего воина. К статуе Драконорожденного. Долго смотрит на него, пытается разглядеть черты лица, но вдруг из тьмы за спиной мужчины появляется женщина. -Тайбер, почему он погиб?- Спросила женщина и внимательно посмотрела на Тайбера. -Он умер от болезни, которой его заразила Серана, вскоре скончалась и девушка. - Ответил Талос. Спустя некоторое количество времени в зале были все Девять. Они собрались для того чтобы решить судьбу Драконорожденного по имени Альмонд. Довакин спас мир от Пожирателя миров, восстановил власть империи в Скайриме, в двемерских руинах нашёл чертежи паровых машин, уничтожил главу самого древнего волкихарского клана. И ему всего семнадцать лет! Этот человек заслуживал уважения и второго шанса. Идею на его воскрешение выдвинул Талос, но Аркей сказал, что пытаться воскресить человека с столь могущественной душой бредовая идея. -Нам нужно решить что мы будем делать с Довакином .- Сказал Зенитар. --Возможно, можно его спасти пока жизненные силы не ушли из этой реальности?-Предложил Аркей. -Я понял! Можно возродить его в другом мире с большим уровнем магии!-Воскликнул Джулианос. -Да, это вполне осуществимо. Приступаем к ритуалу.-Сказал глава Девяти, Акатош. Мир Магии. 1993 год. Лето. Я очутился в тёмной и вонючей хибаре. Прокрутив в голове события последних двух лет я вспомнил, как попал в Скайрим, после тяжёлого сотрясения мозга пары переломанных ребёр и сломанного позвоночника мало кто выживает, но «умерев» я очутился в Тамриэле где меня везли на повозке в Хелген. Потом я вспомнил, что меня Серана заразила какой-то странной болезнью, но никак не мог вспомнить как я здесь оказался. Осмотревшись, я понял, что здесь никто не живёт уже долгое время, всё в пыли и паутине. Поняв что здесь нет ничего интересного я поднялся с кровати, но тут же упал в голове закружилось, к счастью с третьего раза я не испытывал никакого дискомфорта кроме сильного голода. Выйдя на улицу, я увидел зелёный смешанный лес. Где то вдали пролетела птица, а рядом с ручейком не по далёку стоял олень. Увидев меня, он ломанулся в лес. Я попытался материализовать лук и стрелы, но у меня в руке появился только лук, видимо магии требуется время на восстановление после болезни, со второго раза у меня получилось создать стрелы, но к сожалению олень успел убежать. Я спрыгнул с крыльца и подскользнулся наступив в что то жидкое. О, боги это дерьмо. Круто, расклад был офигенный. Я нахожусь скамп знает где, без оружия и брони, на мне только обычная одежда штаны и рубаха, так кроме этого я ещё и наступил в оленье дерьмо. Зашибись. Я решил пойти туда куда убежал олень, выйдя на большую поляну, я увидел как человек в чёрном одеянии стоит у большого камня и что-то шепчет. Как вдруг его объяло пламенем. Он повернулся и кинул огненный шар в то место где я стоял. У меня сработала реакция, и в мгновенье ока я очутился у другого дерева. Натянув тетиву, я выстрелил, стрела угодила магу в плечо, но он и не шелохнулся. В меня полетел очередной шар, и я опять уклонился. Решив использовать магию я выбежал из укрытия и сделал вспышку, маг на время ослеп, и воспользовавшись моментом я использовал теневой выстрел, придуманный лично мной и Сераной. От человека остался лишь его скелет, а у меня появилась душа. Немного осмотревшись, я увидел небольшую тропинку и решил пойти по ней. Вдруг я вышел к поселению Оттери-Сент-Кэчпоул. Пройдя дальше я увидел дом немного похожий на странную коробку, поверх которой настраивали ещё несколько коробок и получилось вот это. На ограде висела табличка с надписью Нора. Постучавшись в дверь, я заметил, что сзади меня кто-то есть, я повернулся, и это стало моей ошибкой. Из груди у меня торчал ледяной шип. Очнулся я в небольшой комнате, она была обставлена скромно, кровать, тумба, шкаф и постеры с метлой Нимбус-2000. Стоп, что? Постер метлы на которой сидит человек. То, что это другой мир я понял, но то, что люди летают на мётлах это слишком. Вдруг дверь открылась и от туда высунулись три рыжие головы. -О, привет. Я Рон, а это мои братья Фред и Джордж. Мы тебя нашли у порога нашего дома, кто-то выстрелил в тебя ледяным шипом. А как тебя зовут?-Спросил самый маленький из рыжих. -Я Альмонд. А где ваши родители?-Сказал я. -Они внизу на кухне, идём к ним.-Ответил Фред. -Сейчас , идите сами, я приеду. Они ушли, а я снял бинт с груди и воспользовался заклинанием исцеления. Через минуту всё было готово разве, что шрам останется. Я встал с кровати и подошёл к шкафу, на нём висело зеркало. Но в зеркале я увидел помолодевшего себя, я так выглядел лет в четырнадцать. На подбородке тот же шрам что мне оставил хранитель Ветреного пика. Всё те же белые волосы, всё те же зелёные глаза. Я спустился в низ, там меня ждали остальные члены семейства. -Здравствуй, мальчик мой. Садись, расскажи о себе.-Сказала мать семейства. Я решил что мне нечего терять и рассказал им всю правду. Они смотрели на меня как на животное в цирке, но глава семейства прервал глазенье сказав, что я могу жить у них и то что мне надо будет где то учиться. Вот так я нашёл себе дом. Поднявшись на верх я начал мидитировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.