ID работы: 6454643

Другом...

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кот Нуар долго думал. Взвешивал все «за» и «против» своего решения. Он должен уйти со сцены. У него уже просто нет сил видеть её и не иметь возможности поцеловать, обнять её до хруста костей. Кот принял решение и никто его не сможет остановить. Даже она, даже любовь всей его жизни. Он сказал однажды своему квами, что будет дорожить её дружбой, но это оказалось намного сложней… Нельзя быть для человека, которого любишь, просто другом.       Весенний дождь стучал по крышам домов. Все жители этого славного города куда-то спешат, суетятся. Лишь некоторые парочки просто идут и наслаждаются сей романтичной обстановкой. ЛедиБаг была не в восторге от того, что Кот Нуар позвал её в такую непогоду. Он сказал что это очень важно. Сначала героиня Парижа подумала, что это очередной глупый ужин при свечах, но заметив серьёзность в его голосе решила всё-таки прийти. Кот выглядел обеспокоенным, это и беспокоило Маринетт, она никогда прежде не видела его таким. И вот они уже полчаса сидят на одной из многочисленных парижских крыш. Никто из них не знает как начать разговор, сохраняя неловкое молчание. — - Я собираюсь отдать своего квами другому человеку. ЛедиБаг, пойми меня, пожалуйста, я не могу так больше. Ты должна понять меня. Ты ведь сама влюблена! — промолвил Кот и тут же затих, ожидая ответа напарницы.       ЛедиБаг была очень ошеломлена таким поворотом событий. Она ожидала чего угодно, но только не то, что её напарник уходит со сцены. Он за это время стал ей очень дорог и потерять его значит потерять часть себя. Героиня Парижа знает, что просит от него слишком много. Слишком сложно и больно любить человека и понимать, что он никогда не будет твоим. — Но, Кот, ты нужен мне! Нужен в моей жизни! — наконец, сказала ЛедиБаг, глядя напарнику прямо в глаза. — Как друг, да? — спросил Кот и синевласка виновато опустила глаза, — Да… Нет, моя Леди, я не могу быть твоим другом, это слишком сложно, — ответил вместо неё Кот и уже собрался уходить, он сказал всё что хотел, теперь его уже ничто не держит здесь. — Кот… — окликнула его леди и схватила за руку, — не уходи, пожалуйста… — Нет, принцесса, я знаю о чём говорю! Я не хочу слышать тебя, видеть тебя, говорить с тобой, и уж точно не хочу быть твоим другом! — выпалил он на одном дыхании.       Она всё поняла, она не сможет его остановить. ЛедиБаг лишь оставалось смотреть вслед уходящему силуэту. Лишь, когда он скрылся за горизонтом, она поняла, что никогда больше не сможет увидеть его, не сможет услышать его дурацкие шутки, его мурчание. Слезы полились из глаз сами. На следующий день она убедилась в его решении. На патруль пришел совершенно другой КотНуар. ЛедиБаг не могла смотреть на этого Нуара и вспоминать своего. Вскоре пришла новая ЛедиБаг, они были так же хороши и слажены в своих действиях.       Париж вскоре забыл прежних героев и дальше жил своей жизнью. Но не у всех было все гладко. Маринетт с того вечера много думала. Жаль теперь, что она не может поговорить со своей мудрой квами, спросить её совета. Маринетт всё ещё надеется, что она встретит Нуара, пусть даже и в обычной жизни. Кто знает. может так и случится. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.