ID работы: 6454666

Не, ну вы серьёзно?!

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Что нас ожидает в будущем?

Настройки текста
      Новый город, новый дом, новые места - время для новой жизни! Именно так думали две девушки, когда переезжали в другой город. Находясь в поезде, они всё время говорили о том, что их ждёт там, в новой жизни. Было жутко интересно, что им предстоит пройти в будущем. - Может парней там найдём, как думаешь? - улыбаясь, проговорила черноволосая. - Забыла сколько слёз истратила на бывшего? - нахмурившись, произнесла красноволосая. - Бывшие в прошлом, сейчас нас ждёт новая жизнь, а его, я, возможно, никогда больше и не встречу, как и ты своего. Мысли позитивнее, Шираюки. - всё так же улыбаясь, Кихал плюхнулась на кровать, представляя своего будущего парня. - Возможно ты права. О чём думаешь? - решила перевести тему зеленоглазка. - Я представляю, как будет выглядеть мой будущий парень. Желательно, чтоб он ни капельки не был похож на того козла, хотя он, скорее всего и не будет, теперь я буду выбирать лучше. Мне должен достаться лучший из лучших! - весело прикрикнула девушка, смотря на сестру. - Молодые дамы, ведите себя по тише. - к ним в купе заглянула женщина средних лет. Её лицо выражало недовольство, а на лбу было написано маркером "Злыдня". - Извините. - хором воскликнули девушки. Как только женщина ушла, зеленоглазки тихо начали смеяться, ведь не каждый день увидишь серьёзную женщину с надписью на лбу. - Хорошее начало. - отсмеявшись, промолвила Кихал. - О, мы почти приехали. - воскликнула Шираюки, увидев, как в окне промелькнула табличка, с надписью "Добро пожаловать в Токио."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.