ID работы: 6454746

Можешь о чём- нибудь рассказать?

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мег, не спи. Ты на позиции. - Голос Трисс вывел снайпера из частичной дрёмы, смешавшейся с размышлениями. А о чём она думала, кстати? Такое неприятное у лёгкого сна свойство- забываться моментально, по крайней мере у неё. - ....Лаб даб. - со всё тем же, казалось, вечно усталым и, в общих чертах, безразличным ко всему лицом ответила близорукая хозяйка винтовки. Что дальше говорила внегласная (а может и официальная, она точно не помнила) командующая "Фурий" Мег примерно минуту не слушала. Не она одна отвлеклась от преследования Менетия. Однако, снайпер знала, кого танк "припнула" следующей. Эрин. Эрин... -— Эрин. Имя человека, слов которой Мег зачастую не понимала до конца; слишком уж много в них замудренного и сложного, честно говоря. Было намного проще смотреть, как инженер читает книгу, рассматривает неизвестное наблюдавшей растение или же просто мирно спит, сняв каску и толстые на вид очки. Мег бы они тоже пригодились, но у неё есть винтовка с прицелом, этого достаточно для удовлетворения нужд снайпера. --- - ...праязык! Разве это не круто? - с возбуждением в голове произносит Эрин, смотря на Мег. А та почти ничего и не поняла из всех рассуждений инженера, откуда- то доставшей то ли толстый блокнот, то ли книгу. Она любит так делать иногда, снайпера даже не удивишь этим. В последний раз её удивило только то, что тот ящик- ловушка действительно оказался ящиком- ловушкой. - Я не знаю. Обычно, близорукая ни с кем не говорила слишком много, если количество произнесённых ею слов вообще можно было оценить как "много" даже с натяжкой за оба уха. А с Эрин ей даже хотелось говорить. Она такая милая. У неё всегда была такая милая улыбка, или на тропе Софии всё кажется милым, даже будучи мутным пятном в глазах Мег? Нет, только это. Всё остальное каким было, таким и осталось. Не думая об этом и даже не желая допустить это вновь, снайпер задумчиво перевела леденцом за щекой и молча направилась далее. ---- Эрин умна. "Мозги команды", как- никак. Просто так никому такого своеобразного звания не дают. Инженер всё время, что была знакома с Мег, неправильно понимала её лень, считая это чем- то вроде некой отчуждённости и пыталась постоянно впечатлить её своими знаниями. Вот только ответ был, чаще всего, один: - Я не знаю. -— Разбит кристалл титана Коя, находившийся в Фоллойском лесу. Небольшая передышка перед возвращением в лагерь Фуриям не повредит. Эрин, сидя у того, что ранее было основанием того огромного магнита, чинила одного из своих любимых дронов, да и на очереди было ещё несколько. Не так уж и много, до отхода справится. Инженер не сразу замечает, что рядом с ней села снайпер. Просто молча села. Сначала показалось, что она задремала, как это обычно и бывает. Как и было ранее. -Можешь о чём- нибудь рассказать? Эрин вздрогнула и повернула голову в сторону сидевшей рядом девушки, так же смотревшей на неё. Как она вообще видит, если натянула шапку на глаза? Хотя, возможно, это просто тень так падает. Целых постоянно падает. - О чем? - спросила о ответ инженер. - О чём угодно. Ты интересно рассказываешь. Обычно, Мег говорит намного меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.