ID работы: 6454748

Kindergarten boyfriend

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марта писала свое письмо и тихонько напевала. С тех пор, как эмо-парень Ронни убил их с Куртом и выставил педиками перед всеми, Рэм часто заглядывал к Марте. Она была чуть ли не единственной, кто не считал его гомиком и вспоминал его с хорошей стороны. Черт. Даже его собственный отец поверил в то глупое письмецо. На самом деле, Рэму было трудно объяснить самому себе, что он делал в комнате Марты. Все, что он знал, рядом с Куртом и Хезер ему было плохо. Все они были мертвы и должны были преследовать Веронику, но Чендлер шпиняла его, будто это его вина, что она мертва. И в первое время они с Куртом наслаждались своей невидимостью для всех, кроме Ронни и лазили в гардеробы и будуары к девчонкам. Однако, к их ужасу они поняли, что даже трусы снять не могут, не то что бы зайти дальше. Тогда они решили посмеяться с Марты Дамптрак и посмотреть на все те странности, которые она точно делала в одиночестве. И снова разочарование. Марта действительно была такой милой и безгрешной, как вела себя в школе. Они следили за ней дня два. И за все это время, она принесла цветы на могилы Хезер, Курта и его собственную, зашла в гости к всем трем чтобы пособолезновать их семьям, даже плакала. Парни решили, что в своей спальне она точно делает что-то плохое. Но нет. Она делала запись в дневнике, читала что-то или смотрела что-то, училась, молилась, ужинала с семьёй и ложилась спать. Скука. Тогда Курт решил, что с него хватит и он идет к Хезер, а Рэм, сказал, что она должна делать что-то из ряда вон выходящее и пообещал позвать Курта, если это произойдет. Но это было всего лишь отмазка для друга. Возле Марты Рэм чувствовал себя так, как даже при жизни не чувствовал. Спокойно. Он брал её дневник, садился позади нее и незаметно читал. Дневник начинался с 30 мая этого года. Он читал об её каникулах, об походах на прогулки с Ронни, об её любви к лошадям. И почему-то, ему казалось, что он знал о лошадях всегда. Поэтому, когда администрация школа заставила дарить валентинки всем одноклассникам, Марте он подсознательно выбирал с лошадками. Но он не понимал, откуда он это знал, списывая все на очевидность. Он дошел до 1 сентября, когда Марта вернулась со школы вся в слезах. Сначала Рэм почувствовал удовольствие от того, что смог довести лузершу до слез, но потом вспомнил, что это был не он и ему стало интересно и немного неприятно. Ведь это он всегда был причиной её горя судя по дневнику, а тут его кто-то заменил. Пока Марта умывалась, Рэм спрятал дневник под подушку и приготовился читать из-за плеча, что же произошло. Но Марта не взяла дневник в руки. Она просто взяла какой-то листочек бумаги и начала писать и что-то напевать. «Я знала парня, еще из детства. Он был мил и умной называл. Он был спортсменом и публикой любим И как-то раз мы спали на одной кроватке Я не спала. Я на него смотрела. Он спал где-то с полчаса. У~уууууу. И он проснулся.» Рэм не понять, о ком это она и поэтому ему было сложно сосредоточиться на словах. «Как-то раз он корочку от ранки сóдрал на футболе. Меня он быстро чмокнул и ее отдал. Её я в кулончик положила. И где-то с год возле сердца проносила» Тогда Рэм вспомнил, что он как-то дарил какой-то девочке свою корку от ранки, но ему казалось, что та девочка переехала в другой город, потому что после начала первого класса, он её не видел... или не замечал. «Ему плевать было на худобу и красоту. Мы были вместе до первого класса. И он проснулся. Уууууу» Не может быть! Значит Хезер не прикалывалась, когда шутила про их с Мартой поцелуй в садике. И Марта была не такой уж странной, когда в медпункте, после очередной его драки, говорила, что она знает, что он может быть хорошим. Пока Рэм размышлял, Марта закончила письмо, взяла его с собой и вышла из комнаты. Очнувшись от своего рода транса, парень побежал её догонять. Марта шла в сторону моста. «Кому она там хочет отдать это письмо?» думал парень следуя за ней по пятам. И вот Марта остановилась на середине чертового моста. Шестеренки в голове Рэма загудели-завертелись, а Марта уже неловко перелазила через поручень. «И МЫ ЛЕТИМ В НОВЫЙ ДЕТСКИЙ САДИК! Где сонный час длится века~ У~уууууууу У~уууууу У~ууууу» «НЕТ, МАРТА!» - Рэм забыл, что его не услышит никто, кроме Вероники и сейчас он ненавидел это больше всего на свете. Нет, он не любил Марту и отвечать взаимностью не собирался, и даже не чувствовал себя виноватым в том, что Марта такая плакса. Он знал, что для их возраста, Марта была еще ребенком, и он шутил из-за этого, возможно иногда он переступал черту и начинал её травить, но после этого он давал ей передышку на несколько дней и этого должно было быть достаточно. Честно говоря, Рэм считал, что Марта в какой-то степени сама была виновата в том, что он делал из нее посмешище. Но еще он знал, что Марта - хороший человек, который не заслуживает умирать вот так. Он знал, что такое смерть, и что Марта заслужила что-то получше. И точно не в выпускном классе. **бум** Это Марта упала. Рэм ждал с ней, пока не приедет скорая. Он знал, что Марта не умерла, но ей очень больно. Он не видел её призрака. Точнее он был, но не совсем. Это было будто, тело его еще не отпустило и цеплялось за него. И когда Рэм набрался смелости и дотронулся к этому недопризраку, Марта застонала от боли. Парень тут же одернул руку и продолжил ждать того или иного исхода. Скорая приехала довольно быстро. По чистой случайности, через минуту там уже была и Вероника с Дюк. «- Она мертва? - Просто парочка сломанных костей. Как всегда и бывает- лузер пытающийся повторить за успешными людьми, испытывает ужасную неудачу.» Рэм чувствуя странную апатию вернулся к «призракам Вероники» и вместе с Хезер и Куртом начал предупреждать её об чокнутом бойфренде. Он не видел Марту до самого взрыва в школе. Он хотел её проведать в больнице, но вспоминал тот стон полный боли и никак не решался. И, о Боже, когда Марта выехала на инвалидной коляске вся измождённая и побитая, у него сжалось сердце. Если оно есть у призрака. Марта была жива. Еле еле, но жива. И , черт, Рэм был этому очень рад. Он начал к ней подбегать, но чем ближе он был к ней, тем прозрачнее он становился. Джей Ди мертв. Значит и Рэм надолго здесь не останется. Он использовал всю свою призрачную силу, чтобы перед успокоением успеть доделать кое-что. Он обнял Марту Даннсток. В ту последнюю секунду на этой земле, Рэм почувствовал что-то у Марты на груди. Это был тот самый медальончик с его корочкой. Он растворился в утреннем воздухе с громким смехом, слышным только для Вероники и Хезер с Куртом. А Марта? Марта была така рада за свою подругу и находилась на седьмом небе от счастья, несмотря на кресло. И когда Вероника предложила снова быть лучшими подругами, Марте даже показалось, что она слышит счастливый смех своего парня из детского садика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.