ID работы: 6454780

Стеклышко

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Юнги есть друг по имени Чон Хосок. Человек он просто замечательный. По натуре веселый и общительный малый, с чистой и доброй душой. Всегда поможет, поддержит в трудную минуту. Таких людей, на самом деле, очень мало, но вот Юнги свезло иметь при себе такого товарища. Мин прекрасно понимает, что его нужно беречь. Не смотря на свой возраст, Хосок совсем ведет себя как ребенок, умиляется с любой вещи, его завораживает даже простое ночное небо, которое он видит каждый день. -Эй, Юнги, смотри! - Чон хватает его за тонкую руку, притягивая ближе к себе. - Красиво, правда? Когда-нибудь, я тоже стану такой яркой звездой в этом прекрасном небе. -Сдурел? - Мин отстраняется и хмурит аккуратные брови. Он облакачивается о бортик балкона. -Вредный ты. Смотри, я вчера нашел, - Чон широко улыбается и достает из кармана оранжевое стеклышко с зубчатыми краями. -О, порезаться можно, - усмехнулся Юнги, а Хосок заливисто рассмеивается от этой шутки. Чон несколько минут вертел в руках эту бесполезную, по мнению Мина, стекляшку, периодически смотря через нее вниз на землю. -Все такое оранжевое. Так по-летнему, аж на душе приятно. -Сейчас осень, Хосок. Не забывай. -Ну и что? На, посмотри и ты, - он протянул Юнги квадратный кусочек и положил его в ладони парня. -Зачем? Меня это все равно не развеселит, - хмурится, но подносит стекло к глазу красивого шоколадного цвета. -Слушай, твоя правда. Красиво, - глаза Мина округляются и наполняются восторгом. -Ты такой милый, когда смотришь на небо, а еще милее, когда глядишь на меня. Как я выгляжу в этом стекле? - Хосок мягкими ладонями берет лицо парня и поворачивает к себе. - Скажи, я красивый? Юнги переводит взгляд на нежно улыбающегося парня, одним взмахом руки прося отойти подальше, и подносит осколок ближе к зрачку. -Эх, красивый ты, красивый, - бессильно вздыхает Мин и падает в объятия Чона. -А я даже и без этого стеклышка могу смело сказать, что ты просто чудесный сахарок, - шепчет ему в ушко Хосок и чмокает в щечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.