ID работы: 6454824

You

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ты вернись в октябре, мой хороший. Я тебя все равно буду ждать. Ты вернись побыстрее, ты можешь, Дождь тебя не настигнет опять. Ни ветра не изменят дороги, Ни снега не испортят твой путь. Никакие не смогут невзгоды Вдруг посметь тебе мною рискнуть. Ну, а коль в октябре не удастся, Приезжай в ноябре, ну и пусть. Буду верить в тебя, долгожданный, Ты скажи мне простое «вернусь». Зная то, что ты всё же приедешь, И надеясь, что ты навсегда, Ты мерещиться мне начинаешь, А затем наступает зима. В декабре я все чаще и чаще Застываю на час и на два. В ожидании тебя, дорогого, У укрытого снегом окна. Холод уж умертвил все живое, Мое сердце окутано льдом. Но надежда горит и мелькает Потускневшим и слабым огнем. Мне не помнится время, когда я Перестала смотреть на часы. В голове моей смутно вертелось Лишь одно местоимение «Ты». Показалось, декабрь сменился. Новый год наступил, все мечты У кого-то сбылись, ну а я что? Ведь ко мне не вернулся Ты. Чувство холода съело все кости. Не согрели бы плюс пятьдесят. Да никто бы не выдержал жуткости Одиночества без тебя. Снегопады пытались усиленно Крыть планету, и жизнь, и меня. Я покрылась, наверное, инеем. До чего не хватает тебя. Скрип двери. Я подумала «Мыши..» Но услышала «Милая, я...» Образумило, сорвало крышу Как же сильно ждала я тебя! И когда ты желал объяснить, Я прильнула всем телом к тебе. А я и не знала, что может быть Так сильно тепло в январе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.