ID работы: 6454832

Твои прикосновения...

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Полночь

Настройки текста

      Полночь. Все уже давно спят, кроме двух…

***

      Она не спит. Она думает о нём. «Что заставило его измениться?» — спрашивает она себя. Ей он всегда нравился. С их знакомства прошло много времени и с каждым днем симпатия превращалась в нечто большее. Но она для него всего лишь друг…       Он не спит. Ему непривычно чувствовать влечение к кому-то. Тот поцелуй изменил его. С каждым разом он вспоминает те ощущения, которые он испытал во время признания, его сердце бьётся чаще, щёки заливаются краской и в животе, как говорится, «бабочки порхают». С ним такое происходит впервые и как с этим бороться, он не знает.

***

      — Дети, познакомьтесь с вашим новым другом. — сказала мисс Перегрин своим воспитанникам и указала на рядом стоящую девушку. Ей на вид 15-16 лет, босая, невысокого роста. Её большие зеленые глаза заглядывали в самые тайные уголки души.Аккуратные черты лица, небольшой носик и впалые щёчки придают ей невинный вид. Одета она была в потёртое, серое платье, которое больше напоминало мешок. Тоненькие ручки были сжаты в кулачки и прижаты к груди. А рыжие волосы были собраны в пучок. Она напоминала фарфоровую куклу, такая же хрупкая и нежная.  — З-Здравствуйте…- начала она неуверенно. — Меня зовут О-оливия.  — Привет Оливия. — к ней подошла блондинка 16-ти лет. — Я Эмма. Ты тоже странная? А ты любишь морковный пирог? А бельчат? А какие мальчики тебе нравятся?        Девушка накинулась на рыжую с расспросами обо всем на свете. Оливии стало не по себе. Ей было не привычно.  — Эмма, пожалуйста, не смущай нашу новую воспитанницу.- имбрина подтолкнула девочку к блондинке.- Я уверена, что вы подружитесь.  — Наверно. — неуверенно произнесла Оливия.  — Пойдем, я тебя познакомлю с другими…  — А кто здесь живет? — спросила Оливия указывая на темную дверь.  — Енох. Он…нелюдим и его лучше не беспокоить. — сказала Эмма. — Лучше пойдем играть с Эйбом…  — Ты кто такая? — спросил гневный голос за спиной…       Любопытство взяло своё и Оливия заглянула в заветную комнату. Её лицо озарил ужас, когда на входе она увидела стеллаж с разными баночками. Сделав шаг, девушка проникла в комнату. Всё же взглянув на эти банки, она увидела сердца. Она хотела кричать от ужаса. Проглотив ком, который встал в горле, она прошла дальше, к столу.       Весь стол был красным, и это точно не краска. Капли крови капали на пол покидая деревянное сооружение. На середине лежало нечто похожее на куклу, но с руками краба и одной ногой, точнее паучьей лапкой. Глаза этого существа были пусты и безжизненны. Они пугали девушку.       …В проходе оказался высокий парень 16-ти — 17-ти лет с темными, кудрявыми волосами и темными, как ночь глазами. Он был одет в простую серую рубашку, поверх которой надет жилет и брюки. Глаза его выражали гнев, недовольство и удивление.  — Я просто…зашла познакомиться. — испуганно проговорила девушка.  — Новенькая что-ли?  — Ага. — кивнула Оливия посмотрев на парня.  — Я очень рад. — сказал он сладким голосом и улыбнулся, но… — А теперь, выметайся!        Скрип половиц. Оливия поморщилась от звука. Ей не хотелось разбудить мисс Перегрин и остальных. Рыжеволосая делала маленькие шаги в сторону той самой темной двери. Сердце девушки колотилось как ненормальное, а щёки уже горели. Она представляла их с Енохом разговор много раз, и все время краснела.       Дойдя до заветной двери, Оливия тихо сказала: «Лучше уж лишиться ног, нежели поговорить с ним об этом». Ручки, в тяжелых, резиновых перчатках дрожали, а глаза покрывались пеленой слез от волнения.  — Ты что-то хотела? — спросил Енох открывая дверь.  — Откуда ты…?  — Каблуки. — коротко и твердо ответил парень.       Оливия заметила, что парень напряжен, даже сильно. Он старался не смотреть на девушку, его глаза были опущены вниз, сейчас он нервно разглядывал носки своих ботинок.  — Можно мне у тебя посидеть? — робко спросила рыжеволосая.  — Да.       Енох сел за свой стол и продолжил читать книгу. Оливия сидела на кровати и смотрела на парня. Так продолжалось 10 минут…  — Почему ты на меня так смотришь? — задал вопрос парень отвлекаясь от чтения.  — Смотрю как? — недоумевая спросила девушка.  — Если ты хотела со мной поговорить, то я весь в твоем внимании. — Енох посмотрел на неё своим холодным взглядом и сложил руки на груди. «Главное не показывать,» — повторял кукольник в голове.  — Я…ам…просто… — Оливия не могла подобрать слова. — Холодно у тебя.  — Не переводи тему, — грубо выговорил парень.  — Шатер, — выдохнула девушка опуская глаза в пол.       Парень молчал. Просто смотрел на Оливию и молчал. Он не знал что говорить и его это устраивало. Сердце колотилось как ненормальное и дыхание участилось, похоже рыжеволосая все поняла.  — Енох, ты болен? — девушка быстро подошла к парню.       И Енох не сдержался.       Он устал скрывать свои чувства, это сложнее, чем он думал. Тот поцелуй значил для него многое. По-началу, ему казалось, что он дал слабину, потом он стал летать в облаках, а когда он начал замечать на лице Оливии ямочки, Енох осознал всю масштабность трагедии. Назад дороги нет.       Поцелуй был неожиданный, нежный и…сладкий. Кукольнику нравится чувствовать губы девушки, руки на плечах и тепло ее тела.       Оливия не ожидала такого от парня. Когда его губы накрыли ее, а руки Еноха держали девушку за талию, прижимая её к себе ближе, внизу живота начал завязываться узел. Она ответила ему. Неуверенно, но она старалась передать ему все свои чувства к нему.

***

Полночь. Все давно спят, кроме двух.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.