ID работы: 6454870

Скинуть с него корону!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое чувство

Настройки текста
      Соня Иванова — обычная, скромная ученица 8 б класса. Все думают, что её не интересуют мальчики, ведь чаще всего она ходит за ручку со своими книгами. Стопками книг. Но последнее время девушка (ей уже 15) испытывает странные ощущения при виде «короля школы».        Не подумайте, что начало этого фанфика будет подобием сопливых американских фильмов — нет, она не врежется в него и не уронит стопку книг к ему под ноги. Всё будет совершенно по другому…        Очередной школьный день, всё те же нудные учителя со своими «самыми важными» предметами и ничего нового. Вторым уроком у 8 б класса стоит физкультура с 10 классом. В женской раздевалке все обсуждают своих парней, чужие и свои вредные привычки, а так же суют свой нос куда попало. Все, кроме нашей заучки Сони. У неё не было парней, её не очень-то интересует чужая личная жизнь, но вредная привычка появляется. Иванова всё чаще и чаще засматривается и думает о мальчике из 10 класса. Его имя — Саша Кучеров, он играет в школьной футбольной команде, не имеет девушки, очень красив, но есть несколько огромных «НО». Его не должны интересовать такие, как Соня. У него ужасно высокая самооценка и, в-третьих, он — «король». Королям не следует даже дышать в сторону обычных жителей города, каким является Сонечка.        В раздумьях о своей ужасной внешности и о его прекрасной мускулатуре, девушка не замечает, как звенит звонок на урок, но успевает последней выбежать из раздевалки и зайти в спортивный зал. К слову, Соня Иванова — вполне опрятная девушка, от природы у неё отличная внешность и фигура есть, но с физкультурой дела обстоят плохо. Девушка не успевает за остальными, она быстро устаёт на уроке и сдаёт нормативы хуже всех. На этом уроке оба класса должны были потренироваться в передачах волейбольного мяча, и Соня уже готовилась получить свою еле натянутую «тройку», но план урока поменялся. Классы разбивают на две команды для «Весёлых стартов», и Иванова оказывается в команде с нашим красавчиком. Сашу назначают командиром команды, и сразу становится понятно, что они не должны проиграть, но проблема всего лишь в одном участнике команды — в Соне.        Неожиданно для многих в девушке просыпается настоящие спортивный дух и выдержка. Можете ли вы представить удивление всех в этот момент? Откуда в столь неспортивном теле СТОЛЬКО силы?! Почему у человека, который все свои дни проводит за книгами так отлично получается преодолевать полосу препятствий?! В общем, все были в неописуемом восторге, даже сам Саша, который, узнав, что в его команде будет находиться Заучка, уже хотел отказаться от игры, чтобы не позориться. Парень окинул девушку своим «фирменным» взглядом. Этот взгляд для всех был одинаковым, но понимали его совершенно по разному. Сердце Сони при этом взгляде начало биться с бешеной скоростью, она почувствовала ту самую искру, но почувствовал ли он её?        Всю последующую неделю девушка всегда замечала на себе взгляд Кучерова. А может ей просто казалось? Соня хотела начать с ним общаться, но не знала как.        Однажды девушка шла по коридору школы и услышала разговор старшеклассниц. — Хочешь с ним общаться? Так напиши ему в социальных сетях! Прямо во всех напиши! Пусть заметит! Вот только, фотки нормальные выставь! Этот маленький отрывок из чужого душевного разговора запустил в голове Сони очень странную борьбу. Борьбу между разумом и сердцем. Разум говорил девушке, что она ему не нужна, напоминал об её внешних недостатках. Сердце же девушки говорило о том, что всё в жизни возможно, что ей следует начать следить за собой, заняться спортом и обновить гардероб. Только после этих изменений Соне удастся запасть глубоко в сердце десятиклассника.        На следующий день Соня было практически не узнать. Ту замкнутую девочку в серой кофточке и коричневом сарафанчике невозможно было сравнить с этой яркой и красивой девушкой в облегающих чёрных джинсах, белых кедах и в кроп-топе красного цвета. В тот день на неё начала засматриваться большая часть парней всей школы, но важнее всего для Сони было мнение Кучерова. Ведь ради него она записалась на маникюр и даже сделала укладку. Из соломенного гнезда на голове у девушке были блестящие чистые локоны, немного вьющиеся на концах, искусанные ногти превратились в аккуратные, красиво накрашенные ноготочки.        И вот настал тот самый момент. У 8 «б» класса и у 10 «а» урок на одном и том же этаже. Девушка пытается взглядом найти Сашу, но всё тщетно. Соня уже расстраивается и собирается зайти в класс, но вот в конце коридора появляется Он и конечно же сразу замечает её. Она улыбается ему и ожидает улыбку в ответ, но наш «король» показывает на неё пальцем, что-то говорит друзьям и начинает смеяться. Его поведение задевает девушку, поэтому она пытается перестать смотреть на него и заходит в класс. 28.12 14:38 Соня Иванова: Привет 28.12 15:05 Соня Иванова: Как дела? 29.12 16:32 Соня Иванова: По-царски, по — царски… Как ты, мой дорогой читатель, наверное уже понял по датам на этих сообщениях, приближались зимние каникулы. 8 января у нашей героини будет День Рождения, и единственное, чего она будет по-настоящему желать в тот момент — внимание от Саши Кучерова. Ей будет больно, когда она поймет, что зря писала те сообщения, ведь они никак не смогут задеть этого парня, но всё ещё будет впереди. Битва не проиграна, ведь надежда умирает последней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.