ID работы: 6454876

Сигарета

Слэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что связывает людей? Общие интересы? Возможно. Ещё их могут связывать какие-то увлечения. Но есть и люди, которые могут быть совершенно разными, но при этом они могут чувствовать себя просто прекрасно, находясь рядом друг с другом. Да, бывают разногласия, но они ни разу не доходили до крупной драки. Максимум один мог ударить второго по голове лопатой, а в ответ получает смачный пинок в стену. Они квиты, проблемы больше нет. Плюс никогда нет времени на глупые ссоры, когда накануне стоит какой-нибудь крупный план по вторжению на кухню, пока мать не видит, и незаметно украсть банку с печеньем с холодильника, куда, как правило, тринадцатилетние дети не достают. Тут на помощь и приходит совместная работа: один отвлекает, другой хватает. Чаще всего часть, где приходилось с кем-то разговаривать, всегда выступал Грэгори. Уж он тут спец: кого угодно может втоптать в землю, не прибегая к грубой силе. Крот же наоборот — был силён физически, посему был в роли защитника и того, кто брал на себя всю грязную работу. В прямом смысле. По-вашему, копание в грязи может быть чистым занятием? Как-то сомневаюсь, если принимать во внимание факт, что из защиты, наверно, можно считать кожаные перчатки, у которых даже нет пальцев, делая их более бесполезными. По крайней мере, на ладонях мозолей не так много. Ох-хо-ох, зато сколько раз на открытые участки кожи попадал грязь и тысячи заноз, но это никогда не останавливало Кристофа от работы. О здоровье рабочего партнёра больше заботился Грэг, нежели сам хозяин этих рук. В итоге, как минимум, час уходит на то, чтобы привести их в подобающий вид. И такими темпами почти что каждый день. Это уже вошло в своенравную привычку. Грэгори и Кроту хорошо вместе, никто не жалуется. Из них действительно прекрасная команда. Раздался кашель, который пытались подавить, прикрыв рот кулаком. Это не особо помогло, но сдержало от того, чтобы из ротовой полости полезли все внутренности.  — Тебе необязательно ку’рить вместе со мной, — фыркнул ДеЛорн, делая новую затяжку уже третьей сигареты за час. Такой юный мальчик, а уже свой организм портит. А его это, кажется, абсолютно не волнует.  — Что ж, ты куришь и это тебе помогает, так? Почему и мне не должно? — должно, но к ним ещё привыкнуть надо. А Грэгори, мягко говоря, тот ещё новичок. Это вообще его первая сигарета за всю жизнь. Ему, в отличие от некоторых, собственное здоровье важнее временного спокойствия, — «Господи, ну и дрянь. Как это вообще успокаивать должно?» — эту мысль парень решил не озвучивать вслух, а то вдруг ещё собеседник обидится. Остальные пару минут прошли в неловком молчании, и никто не смел его разрушить. Этого сейчас не нужно. Ведь главное, что они рядом. Неважно, говорят два парня или просто смотрят друг на друга, ожидая какого-то чуда. А чудо может быть. После первой сигареты, на удивление, захотелось ещё. Но от второй всё же Грэгори решил воздержаться, продолжая просто не осмысленно наблюдать за тем, как это делает Крот. Это не изящно, неаккуратно. Кристоф просто курил, не запариваясь за тем, как он выглядит со стороны. Но для парня в оранжевой рубашке эта картина выглядела очень эстетично. Ему нравилось то, как покалеченные руки сжимали сигарету между средним и указательным пальцами, как эта сигарета подносится к сухим губам, после чего выходит горький, серый дым. Здесь должна на фоне заиграть музыка из какого-нибудь дешёвого гейского аниме, когда в кадре появляется мужчина, у которого руки больше, чем само лицо, и в это время, главный герой рассказывает от своих переживаниях и безответной любви. Но мы не в аниме и Грэгори не гей. Так что, всё не так радужно, как хотелось бы. Хотя, в глубине души парень задумывался над своей нетрадиционной ориентации, но все эти мысли тут же улетали, словно голуби. Ведь Кристоф и подавно не интересуется парнями. Кажется, тот вообще не нуждается в паре. И это ещё печальнее. Если блондин и гей, то его друг точно пошлёт его на три весёлых буквы. А это никому не нужно. Жаль, что фантазия так не считает, так как она временами могла преподносить сюрпризы в виде голубых далей, где Крот своими мозолистыми руками проходится по чистому и нетронутому никем телом. Щёки заливаются краской, но кровь приливает не только к лицу, а это ещё хуже! Главное сейчас не думать об этом, а то ведь нету подходящего места, предназначенное для десятиминутного уединения. — Чего пялишься? — недовольно выплюнул Кристоф, туша уже докуренную сигарету об землю. Как и ожидалось, голос знакомого человека вывел Грэгори из транса. — А? Я задумался просто, — тот отвёл взгляд. Говорить больше нечего, ведь это была чистейшая правда. От Крота всё ещё пахнет табаком и никотином. Он всегда так пахнет и не все могут выдержать такого «благовония» дольше, чем пару секунд. Для кого как, Грэгори провёл достаточно времени с Кротом, чтобы привыкнуть к такому. Кажется, и от него начинает нести сигаретами, но он этого не замечает. Прошло минут десять, а наёмник уже тянулся за сигаретой. — Тебе действительно так не хватает никотина? Серьёзно, я за тебя волнуюсь, — как-то разочарованно простонал Грэг. — А тебе какое дело? — Кроту не нравилось, что с ним обходятся как с маленьким ребёнком, — Ты мне не мамочка, — на этот ответ Грэгори обиженно нахмурился, забирая сигарету из рук собеседника. Тот уже было хотелось запротестовать, но помешали это сделать губы, что накрыли чужие, вовлекая в некий поцелуй. Терять уже нечего. Можно уже готовить цветы на похороны. Кристоф остался в шоке и попросту не мог пошевелиться. А когда же его отпустил наглый парень, тот, наверно, впервые за всё время выдохнул. Блондин на последок провёл несильно языком по губам, заставляя Крота впасть в большее смущение и шок. — Давай ты хотя бы ещё подержишься, а? — парень не знал, что ответить, поэтому просто кивнул, заставляя Грэгори улыбнуться. Вот так бы сразу. Хороший способ перевоспитания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.