ID работы: 6454942

Supernova

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Ты ехала в своей машине по утреннему Западному побережью Соединённых Штатов. И на весь салон, уже час играла одна и та же песня. «Какая же?», спросите вы меня. Песня Энсела Эльгорта- Supernova. На данный момент для тебя это была сама офигенная песня в мире, а, и ещё под неё ты бы могла умереть.

I feel like Atlas, I got my back stressed You wanna grab this, you don't understand this. I keep it oppressed, work on my realness Reading my manifest, I'll address your request.

Ты держишь руль левой рукой, а правой двигаешь в воздуха, пританцовывая. Если объяснить точнее, ты пританцовываешь рукой. Да, именно рукой.

I've been waking up drenched in sweat All my dreams, full of my regret I keep hearing what my mother said Eyes are open, all I see is red

Ты знаешь весь текст наизусть, а голос достаточно хороший. Поэтому ничего не мешает и не останавливает тебя прикрыть глаза и подпевать Энселу, так ты и поступила.

I met you in California
 You told me you loved him in Georgia
 Your heart's in the ground, frozen over
 My heart's in the sky, supernova

Удар. Треск. Удар. Похоже, ты во что-то врезалась, а точнее в машину посреди дороги. Она двигалась в том же направлении что и ты, только впереди. Перед тобой был светофор, поэтому водитель остановился. А ты, конечно же, не заметила. «Нет, ну всё же вроде хорошо начиналось?», подумала ты.

Look overhead at the stars and the ocean Foggy emotions, moments, erosion This supernova could cause a commotion My minds of the notion, you'll still be my motive

Ты вышла из машины, не выключая музыки и не закрывая входной двери. Ну, это ведь ты. Когда ты уже почти подошла к машине бедного водителя, дверь уже открывалась. Перед тобой стоял собственной персоны, Энсел Эльгорт! Какого черта?! Разве такое может произойти в обычной жизни?! -Извините, я заслушалась музыку - сказала ты, очнувшись, и показала рукой за спину. -Серьезно? - он улыбнулся и рассмеялся. Ты не понимала, что, черт возьми, происходит на этой чёртовой дороге?! -Это офигенная песня, но вот только не помню кто ее написал... - начала ты с сарказмом - хм... По-моему его имя как-то на Э начиналось...- всё это время ты по-актёрски оглядывалась по сторонам и прищуривала взгляд. -Даже не знаю.. Возможно, он прямо сейчас стоит перед тобой - вы оба залились смехом, и похоже, что вам было плевать на столкновение ваших машин.

I've been, I've been so fucked in my head I've been going through phases, I'm just going through phases Don't know what this craze is When's the last time someone said shit? Walking through your mazes When's the last time someone meant it?

Потôм вы позвонили в сервисный центр и уже через полтора часа ваши машины забрали. А что вы делали? Гуляли по городу, а когда поняли, что оба хотите есть, отправились в ближайший ресторан.

I've been waking up drenched in sweat All my dreams full of my regret I keep hearing what my mother said Eyes are open all I see is red

А дальше вы обменялось номерами, и он обещал перезвонить, но не всё так красиво как вам кажется. Шла первая неделя после вашей встречи, вторая, месяц, второй, третий, а звонка всё не было. Спустя год, ты встречаешь его с весьма симпатичной девушкой в тот же день, в том же ресторане.

I met you in California You told me you loved him in Georgia Your heart's in the ground, frozen over My heart's in the sky, supernova

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.