Глава3
2 февраля 2018 г., 01:39
Глава 3
-Бляха-муха, ахеренно, просто ахеренно! Самый лучший вечер в жизни! — вопила я на весь туалет в клубе. Я стою отмываю свое платье от извержений не умеющего придурка пить, Славин пытается оправдаться за свое поведение заплетающимся языком, а на полу, прислонившись к стенке, почти засыпает недорэпер. Разве бывают лучше вечера? Соглашаясь идти сюда, я ожидала что-то приятное и запоминающиеся. Что ж, Вселенная, со вторым пунктом ты справилась на отлично!
10 часов назад
Я вышла из подъезда и увидела такси, на котором прибыл Ник. В один момент, он выпрыгивает из него и ждет меня уже с открытой дверцей, взглядом приглашая в нашу карету на сегодня.
-Привет- весело произносит Ник и целует меня в щеку, от неожиданности я резко отскакиваю от него и сажусь подальше, в моих глазах можно прочитать только: что это было? Не дожидаясь, пока я напрямую спрошу парня об этом, он сам отвечает:
-Прости, это спонтанно получилось, ты сегодня какая-то не такая, как обычно, и этот образ, тебе идеально подходит, я не удержался.
— Ты губешки свои закатай, и не распускай их в обществе приличных девушек, — наиграно обижаюсь, и решаю поподробнее узнать о его жизни — Ник, а я же про тебя почти ничего не знаю, может расскажешь, кто ты и чем дышишь?
-Хорошо, что ты спросила, а то я думал тебя совсем не заинтересовал. Ну начнем с того, что меня зовут Никита, мне 25 лет и я бармен. У меня есть вышка, я дизайнер, но дизайном мне заниматься не приспичило, поэтому я рисую. Ну, а сейчас я получаю еще одно образование — оператор кино и телевидения. Я тебя поэтому сразу заметил, глаз уже наметан, ты фотогеничная и камера тебя любит. Ладно, сейчас я отвлекся. Ну работаю я барменом, чтобы было на что снимать студию и не зависеть от отца. Он слишком много требует, а для меня его офисная работа сродни загнанной птички в клетке, и вроде кислород есть, а крылья расправить не можешь. Поэтому я сам ковыряюсь, но на жизнь хватает, — грустно улыбаясь, повествовал Ник, я хотела спросить про личную жизнь, но он снова опередил меня, может мысли мои читает? — ну, а про личную жизнь говорить нечего, было двое серьезных отношений, довольно длительных, ну никак не складывалось. Сейчас один, и получаю от этого удовольствие, просыпаюсь один, кофе пью один, мне пока нравится.Ну, а вообще, если появится девушка, то она должна дышать тем же воздухом, каким и я. Понимаешь, на мир смотреть одинаково. Красота, конечно, хорошо, но с ней не уютно зимними вечерами читать классиков. — подытожил бармен –Ну, а у тебя что? Нам еще как минимум 40 минут ехать, делись тоже.
- Знаешь, я сейчас поняла, что, наверное, не случайно мы с тобой познакомились. Я вот верю, что все случайности не случайны. Мы же в чем-то похожи. У меня у самой давно не было серьезных отношений. Хотя, я всегда болезненно воспринимаю любые расставания, будь они дружеские или любовные. Я очень доверчива и открыта, но проблема в том, что если надо, я всегда помогу и этим часто пользуются. У меня, конечно, менее творческая профессия, ну какая есть. Иногда, я пишу стихи, иногда пою. Я с детства хотела быть артисткой, но из-за стеснения не могла выразить настоящих своих желаний, поэтому многое за меня решали родители. Сейчас с годами это прошло, появилась уверенность, наглость, язвительность и умение кокетливо включать дурочку. А чтобы я сейчас хотела? Не знаю еще, удержаться в Москве, самоутвердиться и доказать, что я чего-то стою! — рассматривая пейзажи центра столицы, завершаю свой монолог.
-Нат, если ты не против, я буду тебя так звать, послушай меня внимательно. Если ты этого хочешь, если у тебя есть цель и желание, то всегда будет тысяча возможностей и люди рядом, которые тебе помогут. Я не могу описать эти чувства, но я хочу с тобой общаться, хочу тебе доверять, и если уж на то пошло, то при любой возможности я тебе помогу. Хочешь, я нарисую твой портрет и мы продадим его за бешеные бабки? — с детским восторгом предлагает Ник, меня настолько удивила его отзывчивость, что я невольно начинаю хохотать.
- Ха-ха-ха, портрет это круто, конечно, но лучше займи мне денег, мне надо платить за аренду студии, осталось 9 дней, скоро уже 8. У меня есть половина суммы, и как назло нет крупных заказов на перевод, я все ближе к духовной диете. — жалостливо смотрю на парня
- Нат, я пока не уверен в своей финансовой состоятельности, но давай завтра разберемся на свежую голову и что-то придумаем, и мы как раз подъезжаем.
Мы прибыли почти в самый центр Москвы, где самые крутые и дорогие рестораны, клубы, салоны красоты и прочие заведения. Если бы не проходки Никиты, нас бы не то что не пустили, мы даже не попали бы в очередь на вход. Огромное здание, сделанное из черного стекла, у входа — два громилы-охранника с невозмутимыми лицами, я даже не знаю, а есть ли у них мимика и способность чередовать свои эмоции на лице. Пристальный осмотр внешнего вида, Никита выбрал строгость: Черный костюм, черная рубашка и лакированные ботинки. И черт возьми, ему настолько все это шло, что я не могла оторвать взгляд. Наконец-то, мы проходим внутрь. Темно, видимость нулевая, слишком накурено. Никита берет меня за руку и ведет сквозь длинный коридор к лестнице на второй этаж. Здесь, скорее всего, расположены вип-столики, для более избирательной публики. Мы садимся за стол, и я начинаю вертеть головой в разные стороны, осматривая место дислокации на ближайшую ночь. Судя потому что народ еле подтягивается, то начало будет не раньше 10 вечера. За своими мыслями не замечаю, что Никита встает и по-братски с кем-то обнимается и здоровается. Мне видно только, что это какой-то парень явно нерусской внешности, не знаю какое лучше слово подобрать, не сильна я в национальностях. Ник поворачивается корпусом ко мне и представляет меня своему знакомому:
- Адиль, знакомься, это Ната, Ната, — это Адиль — мы жмем друг другу руки, ловлю на себе его заинтересованный взгляд, вот чувствую, что сейчас будет какой-то набор слов, благодаря которым ни одна юбка уже была им снята.
- Воу, какая принцесса сегодня с тобой, Ник, ты где взял это чудо? — улыбается Адиль
— Из тридевятого царства сбежала к нему за самым лучшим чаем, — ухмыляюсь я — а вообще, я молодая переводчица, которая, как снег свалилась Нику на голову, а вы простите, чем занимаетесь? — ребята одновременно переглянулись и прыснули со смеху.
-Ты серьезно? Не знаешь, кто я и куда сегодня пришла? Никитос, ты ей не сказал? — Никитос отрицательно качает головой, и сейчас наступило мое время недовольно на него и возмутительно смотреть. — Ок, я Скриптонит — музыкант, рэпер, сегодня здесь закрытая пати для своих, кто входит в состав «Газа», хоть, что такое Газ знаешь? – все больше с удивлением смотрит на меня этот парень, ну вот, кто он казах или узбек – вертится в моей голове, да и еще включить дуру и сказать, что я знаю только природный газ, который является смесью газов, образовавшихся в недрах Земли при анаэробном разложении органических веществ, что применяется в быту. Или же вести себя культурно и похлопать глазками, при этом отрицательно махать головушкой. Ладно, выберу 2 вариант, не хочу портить вечер, который даже еще не начался.
- Честно отвечу, что не имею понятия, вы меня извините, я интересуюсь иностранной музыкой, но я предполагаю, что вы сегодня выступаете и я смогу услышать ваше творчество — хлопаю глазами насколько это возможно.
- Хах, принцесса, Газ — творческое объединение «Газгольдер», которым рулит Баста, но ты про него должна была хоть раз слышать. Ладно, увидимся Ник. Конфетка, не прощаюсь. — целует мне руку, наверное, все-таки казах, и удаляется.
- Это вот, что сейчас в конце было? – робко я интересуюсь у своего спутника
- Это был типичный Скрип, который тобой заинтересовался, причем не только твоими длинными и стройными ногами. Он, конечно, хороший малый, но с пьяни - дурной, ты сегодня держи ухо востро. Кстати, про пьянку, ты что-то будешь? Я хочу сейчас сходить в бар, взять себе виски.
- Нет, спасибо, мне сок апельсиновый, если не сложно — делаю свой заказ Нику и продолжаю рассматривать пространство вокруг себя. Я редко слушаю отечественную музыку, а рэп-индустрию совсем не знаю, за исключением нескольких имен, включая Басту. Чем ближе время к 10, тем больше собирается сливок общества в вип-зоне. Они с интересом разглядывают меня, кто-то бросает мимолетные взгляды, кто-то обсуждает между собой, кто я, чувствую себя немного не уютно и жду Никиту. Он как раз во время поднимается ко мне.
-Извини, я не много задержался, там уйма народу, сегодня все топовые артиста «Газа» споют по 3 песни, а потом клуб в их распоряжении, если устанешь - сможем уйти, но я советую тебе остаться.- делает глоток из своего бокала и продолжает рукой приветствовать многих гостей. Я же попиваю сок и жду музыкантов.
Уже прошел час, выступили два коллектива, довольно неплохие ребята, бит качает, читают хорошо, видно, что Баста тщательно подбирает артистов. Сейчас на сцене появляется какой-то молоденький мальчик в очках кота Базилио и мои уши закладывает от визга. Тем временем, Ник сгонял уже за бокалом своего напитка, пока он в сознания я интересуюсь, кто сейчас на сцене:
- А, это совсем их юный участник, кажется Ти-фест, точно не помню, одна из надежды Васи, ну то есть Басты. Девчонки в восторге, да и парень талантливый, послушай, может понравится. — не замечаю, как Ник уже опустошил 3 стакан виски и находится в расслабленном состоянии. Накуренность в помещении и духота так же влияют на меня и я сейчас нахожусь в более расслабленном состоянии.
«А сейчас на эту сцену поднимется человек, который заставит вас всех визжать, как сучек от восторга, Скриптонит!»-доносится из колонок и толпа действительно визжит еще громче, чем в прошлый раз. Доносятся басы и вся публика понимает, что за песня будет сейчас, кроме меня!
«Знаете, — обращается к публике Скриптонит, — здесь сегодня в зале есть одна конфетка, которая до сегодняшнего момента не имела понятия о нас, о „Газе“, обо мне, поэтому предлагаю ей показать, что такое „Газ“ и как мы умеем качать!» — находя меня глазами он снимает футболку и подмигивает. То ли я сошла с ума, то ли духота так на меня действует, но я не возмущаюсь, а даже улыбаюсь и стараюсь сконцентрировать внимание.
«Раздеваю до гола малую,
Я раньше не видал ее аппаратуру …» — опускает кот Базилио микрофон и толпа за него допевает строки, содержание, конечно, оставляет желать лучшего, но эта подача и энергетика их обоих привели в экстаз уже не одну сотню девушек. Теперь вступает мой новый знакомый, и что, я ни черта не разобрала! Ни одного слова!
-Ник, это типа модно и круто, да? — обращаюсь я к другу, а его уже и след простыл, он отжигает с какой-то брюнеточкой не стесняясь поз, я даже не подозревала, что алкоголь так действует на него. Еще два соплежевания от Адиля, причем это не про содержание, а его манеру исполнения, и официальная часть закрыта. Сейчас часть останется безбожно садить свою печень, а другая побежит к черному входу, в надежде встретить кого-то из подписантов Басты.
Я решаю подышать свежим воздухом, поэтому с большей массой покидаю душное здание. Мой спутник уже куда-то растворился и где я его буду искать, чтоб добраться до дома — неизвестно. Я стою и глубоко вдыхаю морозный воздух, немного с кожанкой погорячилась, все-таки зябко сейчас, поэтому переминаюсь с ноги на ногу. Тут неожиданно на мои плечи падает что-то мягкое и чьи-то руки поправляют эту вещь, чтоб она лучше села. Мгновение и передо мной собственной персоной Адиль.
-Конфетка, ты с ума сошла зимой морозить такие ноги? — серьезно обращается ко мне парень.
-Блин, да я не рассчитала, ну какая парка здесь под это платье, да и я не могла подумать, что буду здесь стоять и дышать табачным дымом от самого Скриптонита! — делаю величественную интонацию и парень смеется. -А ты не видел Ника? Мне домой надо, сейчас афтепати, я тут не к месту, кстати, я послушала вашу музыку, музыка крутая, а содержание. Ну у меня пока уши вянут, ну кроме твоих песен. — парень в ожидании ответа приподнимает бровь — Да я ни черта не разобрала что ты там исполнял, кроме каких-то сук, шлюх и, что это все твоя вечеринка! Какое-то сплошное соплежевание во рту, как в детсаду. — Адиль улыбается все шире и приглашает меня пойти с ним, и посидеть немного, может дождусь Ника, выбора особо нет.
Снова этот темный узкий коридор, только теперь мне не на второй этаж, а прямо и повернуть налево и снова вдоль по коридору. Кто-то уже стоит целуется, кто-то почти уже трахается, кто-то закручивает джойнты. Я молча иду за Адилем. Вот, где мои мозги, почему я так легко ему доверяю, почему я сейчас иду за ним и даже не сопротивляюсь? Мы доходим почти до конца коридора, Адиль открывает дверь и запускает меня первой. Просторная комната, как я понимаю гримерка, где сидят человек 10, все заняты разными делами. На меня даже никто не обращает внимания. Я сажусь на диван и рядом плюхается казах, надеюсь, что казах. Мы молча сидим, он достает бутылку крепкого алкоголя и пьет ее в одиночку не закусывая.
- Конфетка, ты чего такая молчаливая?
- Так, я вроде на радио не похожа, чтоб вещать без умолку — ухмыляясь смотрю я на него.
-Не, ты пизже, реально. Ты настолько ахуенна, что я даже не хочу тебя трахнуть, нет, конечно, хочу, но не могу себе позволить. — с добротой в глазах делится Скрип. Бутылка пустая, и он достает из кармана джойнт.
- Будешь? — предлагает он, а потом резко добавляет – Нет, конфетка, тебя нельзя портить, даже никогда не смей пробовать эту дрянь, поняла?
- Поняла, поняла! — отвечаю я и наблюдаю как клубы дыма рассредотачиваются над нами и по всей комнате. Какой-то сумасшедший день! Я одна в чужом городе, в незнакомом клубе, Никита пропал, я сижу с человеком, с которым познакомилась 3 часа назад, в комнате и наблюдая как он курит косяк! Я себе такого даже представить не могла. Чувствую, что он хватает меня за руку, оборачиваюсь и понимаю, что ему сейчас будет плохо, за долю секунды вскакиваю, но все равно часть содержимого, остается на моем любимом платье.
- Блять, Адиль, ну твою же мать, ну почему здесь и сейчас и на меня! — вопю я, привлекая тем самым наконец-то к нам внимание — Где здесь туалет, быстро! — кричу я, находясь в отвращении — Следующая дверь после нас — кто-то отвечает мне и я мигом вылетаю. Фух, нашла дверь, дергаю ручку и она заперта! Что, блять, как заперта! Нет, там явно кто-то есть, и кто-то трахается! Сука, да откройте же уже! Ну смотрите! Со всех сил дергаю ручку и хлипкая щеколда отваливается, позволяя мне попасть в помещение. Замечательно, застаю кота Базилио со спущенными штанами за сосанием с какой-то девкой явно не с высокоморальными нравами.
-Э-э-э, ты нам вообще-то помешала, а ну-ка свали по-хорошему — слышу я еле разговаривающий, но чересчур понтовый тон за спиной, молча открываю кран — ты, что глухая? –доносится до меня
— Слушай ты, мне сейчас абсолютно поебать, кто и что мне тут говорит, а главное указывает. Сорвала очередную еблю, ну извини, а хотя, нет, переживешь — с каждым словом злость во мне все закипает, и я ищу мыло, чтоб немного застирать кончик платья.
-Воу, ты кто такая, чтоб со мной так разговаривать? Эм? — уже отпустив и натянув штаны, обращается ко мне музыкант — А ты, кстати, малая, свободна — легко прощается со своей спутницей он и наблюдает за моими действиями.
— Вот тебе, что надо, ты не мог в другом месте запереться? Тут вообще-то туалет и раковина, а прости, тут же должна стоять швабра, точно: палка сейчас ускакала, а рабочая часть на твоей голове сейчас, тогда все в норме, извини — отрываюсь я от своего платья и обращаюсь к нему.
- Слушай, я привык доводить все до конца, я сегодня планировал секс, а ты его мне обломала, — подходит он к двери и прикрывает ее — поэтому он у меня сегодня все равно будет инее все равно она или ты — заплетающимся языком выражает свои намерения Базилио и пытается подойти ко мне. Блять, еще и этого не хватало, буду действовать по ситуации. Медленно сама подхожу к парню и припираю его к стене, мой напор ему явно приходится по вкусу и он начинает блуждать руками по моему телу, господи, какая мерзость же. Только я собираюсь приложить свою руку к его одному месту и совершить побег, парень отключается и медленно спускается по стенке вниз, при этом издавая звуки похожие на храп. – Фух, одним идиотом меньше, пусть спит — говорю я вслух и возвращаюсь к платью. Ну как же так, любимое, такое крутое, теперь только в химчистку, надеюсь отчистят, при этом сохранив его цвет и ахрененный внешний вид.
- Натуся, прости, я мудак — слышится голос от головы, высунутой в дверной проем.
- Я с тобой вообще не хочу разговаривать, будет круто, останься на афтепати! Чьи это слова? И что в итоге? — ору я на парня в туалете.
-Бля, ну че вы орете, ну дайте немножко поспать, ну я же устал — раздается голос из вне, о существовании которого я вообще забыла, Базилио медленно перемещается на пол, где сворачивается калачиком и моментально погружается опять в свою нирвану.
- Бляха-муха, ахеренно, просто ахеренно! Самый лучший вечер в жизни! — вопю я на весь туалет в клубе. Я стою отмываю свое платье от извержений не умеющего придурка пить, Славин пытается оправдаться за свое поведение заплетающимся языком, а на полу, прислонившись к стенке, почти засыпает недорэпер. Разве бывают лучше вечера? Соглашаясь идти сюда я ожидала что-то приятное и запоминающиеся. Что ж, Вселенная, со вторым пунктом ты справилась на отлично! — проговариваю все это вслух — Я вызову такси и поеду домой, назови адрес — Славин пытается что-то извлечь из своей памяти, но я отбираю у него телефон, перепечатываю адрес и вызываю такси. Выхожу из туалета и направляюсь в гримерку, отлично никого тут нет. Забираю свои шмотки, выхожу и иду обратно вдоль по этому коридору, игнорируя крики Никиты его подождать. На улице меня уже ждет такси, сажусь в машину и немного расслабляюсь. С ума сойти, уже 6 утра, Москва еще не проснулась окончательно, так что есть шанс добраться быстро до дома и лечь спать. Сегодня днем мне надо будет переварить много информации.
Примечания:
Друзья-читатели ,пишите отзывы , очень старалась ,5 страниц специально для вас )
В этой части не так много Кирилла ,как хотелось бы ,но мне важно было показать здесь Скриптонита , так как он в будущем будет часто присутствовать )