ID работы: 6455006

Обещание на память

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как в городе наступил вечер, во всех домах зажглись огни и все данные готовились к тихой ночи.
       Тут, малышу Вирусу стало слишком холодно и укутавшись в толстое одеяло своей кровати, пытался себя тем самым согреть. Однако и этого ему не хватало — он всё так же дрожал от холода. Может…….ему не хватало другого тепла?
       Тут из гостиной был слышен грохот закрывшейся двери. Это наконец вернулись домой РолПлей и Антивирус. Маленький мальчик со своим отцом ходили по магазинам чтобы что-нибудь купить и за одно Анти заметив один довольно симпатичный шарфик упросил его купить.
       Малыш недолго думая прошёл в его с Виру комнату. На ребёнке был тот самый шарф в красно-зелёную полоску. Увидав своего дрожащего от холода братика, тот тут же ринулся его обнимать чтобы согреть. 
— Братик! Как ты?! Ты заболел?! — обеспокоено спросил Анти.
       В ответ Виру промолвил ему охрипшим и дрожащим от холода голосом. 
— О-очен-нь х-хол-лодн-но….
       Маленький Анти смотря очень обеспокоено на своего брата, тут же перевёл взгляд на шарф. Казалось в его маленькой головушке зародилась некая мысль. 
— Ну конечно, как же я сразу не додумался?! — сняв свой шарф, тот тут же одел его на брата.
       Маленький Виру чуть вздрогнул от такого поворота событий, но тут же растаял от приятного тепла не только в теле, но и в душе. 
— Сп-пасибо братик…. — тот обнял своего брата крепко — крепко. 
— Не за что! Хм…… — тут малыш чуть задумавшись посмотрел на брата с шарфиком. -? Что-то не так? — Виру чуть засмущался. — А оставляй этот шарф себе! Он тебе как раз очень подходит! Плюс в нём ты очень мииилыыый! — Анти крепко — крепко обнял брата немного при этом хихикая.       Виру покраснев чуть сильней и обняв брата в ответ впервые спрятал свою смущённую мордочку в теперь его шарфик. — С-спасибо! …. — Не за что! Если что ещё случится, то не стесняйся и спрашивай! — мило улыбнулся малыш. — А можешь…. — спустя минуту разорвав тишину покраснев начал говорить Виру — обнимать меня чаще? ……… — А? Конечно! Я буду только рад! — Анти чуть наклонил голову на плечо брата обнимая его, немного расслабился.        В их комнате было давольно темно, лишь свет с улиц хоть немного освещал их комнату, но было ощущение будто два малыша светились в темноте, даже не смотря на то что это было лишь иллюзией. Дети начали шутить друг другу шутки наслаждаясь тишиной и весело смеясь.
       Как тут……этот весёлый звонкий детский смех стал раздаваться эхом. «Что происходит?!» — спросили бы на мгновение вы. Всё постепенно стало становиться белым…….ещё и ещё, пока всё что мы с вами видим не стало просто белым полотном. Было ли всё что мы видим реальностью….или же это просто чей-то сон?
        Как вдруг стало слышно чьё то дыхание. Довольно ритмичное, но и иногда ускоряющееся будто это чья то отдышка. Стали слышны чьи-то голоса и чей-то шёпот который слышен был просто отовсюду! И сквозь этот дикий шёпот который с каждой секундой становился всё громче и громче, слышалось некое «Проснись!».

***

      
 Как тут в холодном поту просыпается взрослая Вирус. Не поняв где находится, она начала разбирать что есть реальность, а что есть сон. Тут она поняла что видела лишь отрывок из своего с братом детства. 
       Она тяжело вздохнула вспомнив что сейчас она с братом далеко не дети и поэтому их личная жизнь и новые обязанности их во многом разделяют. «А можешь….обнимать меня чаще? ………» — Промелькнула фраза из воспоминания в голове Вирус.       
Посмотрев на шарф что висел на стуле неподалёку, она резко встала и недолго думая отправилась в лабораторию её брата.

*спустя час блужданий по лаборатории*

      Вирус тихими еле слышными роковыми шажками подходила сзади к своему брату. Вокруг почти никого не было — только Вирус и Антивирус. Они одни. Подойдя к своему брату она ему тихо прошептала — « Ты нарушил обещание……».
       Она держала конец шарфа у своего носа дыша его запахом. — А?! — Антивирус резко обернулся чуть тяжело дыша. Увидев Виру, тот выдохнул. — а, это лишь ты…… — Ты обещал обнимать меня чаще когда подарил этот шарф……а сам меня почти не обнимаешь….       Антивирус несколько виновато посмотрев на Виру, опустил взгляд. — И-извини….       Виру в ответ промолчав просто подняла брата со стула. — Ты мне должен…… — немного пробубнила сказала та. — Извини….я должен был исполнить обещание….       Вирус резко обняла брата, от чего глаза того широко раскрылись от неожиданности. — Дурак……сколько раз мне тебе ещё твердить, что я не способна на тебя злиться?! …….просто….будь рядом……почаще……. — Хорошо Виру….будет сделано….

КОНЕЦ!!!

(Или нееееттт? …….>=3)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.