ID работы: 6455025

Я хочу станцевать на твоей могиле

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Каждый день богатого наследника начинался с алкоголя. Ром, виски, пиво, ликер, вино, он пил все, но никак не мог угасить душевную боль. И вот снова он встает, идет к своему большому окну с прекрасным видом на окраину города, достает с холодильника банку пива и выпивает все до дна. Его дом превратился в свалку, он не пускает в него уборщиц, горничных, дворецких и даже родителей. Мама парня давно умерла и сейчас его отец живет со своей новой "женой", которой нужны от него только деньги и член по выходным. Отец слепо занимается бизнесом и уже давно в ошейнике бегает за драгоценной супругой. Не жизнь, а сказка. **** Чонгук вышел из дома в грязных спортивных штанах сверху натянув рваную футболку и в очередной раз набирал номер знакомого полицейского, который занимается поисками его исчезнувшей девушки. Серые телефонные гудки... -Да, Чонгук, - ответил до боли знакомый голос. -Есть новости? - парень с нахлынувшей печалью направился гулять по одинокому лесу. -Давай встретимся,- полицейский молча выжидал ответ. -Что такое? Вы нашли ее? Преступников? Хоть что-то!? - в глазах у парня блеснул оттенок надежды. -Нет, но нам надо поговорить. Я знаю, что ты уже почти спился у себя дома, так что я кину тебе адрес кафе, оденься по приличнее и выезжай. Это важно, - холодным тоном проговорил полицейский. -Я как нибудь сам разберусь, - безразлично сказал Чонгук и направился назад к дому. Прохладный утренний воздух наполнял легкие и освежал его съехавший ум. Почти дойдя до дома парень увидел возле своего почтового ящика странного мужика. Он был одет в черную одежду, маску, кепку и очки, сразу стало ясно, что он не хочет быть кем либо замеченным. Чонгук бросился к нему, а тот заметив сильного парня лишь успел швырнуть письмо на землю и убежать без зазрения совести. Молодой наследник взяв его пошел в дом переодеться в что-то менее отталкивающее и выехал на дорогой иномарке в сторону кафе. **** -Хэй, - Полицейский Юн помахал рукой и Чон сразу направился к нему жестко положив это письмо на стол. -Читай. -Что это? "Дорогой Чон Чонгук. Это я украл твою невесту. Я наблюдал за тобой и уже вижу что ты отчаялся, Хороший мой Пупсик. Ты же любишь свою малышку?) Правда?) В замен на нее я хочу 1.000.000$ и твою голову в свою новую спальню. Ахаха))) Если ты не против, тогда жду деньги ровно в 23:00 за адресом *...* Это темное глухое помещение в глубине леса. Если вдруг вздумаешь взять с собой хоть одну живую душу, попытаться раскрыть меня или убить, тогда я сам пришлю голову твоей невесты тебе по почте. Пока, сладкий. :*" -Вот же тварь, - прошипел Юн. -Я даже не знаю как нам быть, - Чон нервно перебирал пальцами и смотрел на часы. -Поехали в отделение и там все решим, - полицейский взял пиджак и направился к выходу. **** Время подходило к 21:00. На Гука надели подслушку, маленькую видеокамеру и навигатор. Полицейские сели в обычные машины с тонированными окнами и выезжали поочередно к месту. Когда парень сел в машину и выехал к тому самому помещению, все уже были там. **** 22:45 Остановившись у темного здания Чонгук вышел из машины, предварительно закрыв ее и зашел внутрь. Никого не было. Он стал ждать, спустя 10 минут никто так и не появился. Парень прошелся по сырому полу и увидел бутылку с запиской внутри. " Если ты думал, что мы не заметим твоих полицейских, ты ошибался. У тебя был реальный шанс забрать ее, но ты его упустил. Так что теперь жди ее голову, я заплету ей косы и засуну белых цветов в красивый ротик. Я же эстет, а не зверь. P.S. Ах и не забудь оценить фотографию. Я сам делал украшения. Все для тебя, Малыш. :* " Парень перевернул листок и там была напечатана его любимая с завязанными руками, тряпкой во рту, вся в слезах и венке с дохлых перевязанных змей. Парень озверел и закричал на всю свою мощь. Он был готов рвать и метать все на своем пути. Чон быстро набрал Юна и заревел басом в телефон. -Их тут нет, Блять! НЕТУ. Они узнали о вас! СУКА! НАЙДИ ИХ, просмотрите последние машины, которые тут проезжали, НО НАЙДИТЕ ИХ! - сбросил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.