ID работы: 6455043

Раскрой все карты.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста

5 лет назад, штаб Мафии

Девушка стоит на крыше, ветер игрался с ее длинными до пояса русыми волосами.Красивые глаза, цвета свежей травы смотрели на чистое небо.У девушки была прекрасная талия, грудь, многие считали ее идеалом.Она была одета в строгую форму: белая как снег рубашка, черная жилетка и такого же цвета брюки, туфли на невысоком каблуке. Сзади к ней подошёл парень и закрыл ей глаза. -Угадай, кто? ~-ласково промурлыкал он. -Хех, Дадзай, я узнаю тебя из тысячи! Тот убрал руки с ее глаз и они поцеловались.Осаму нежно обнимал возлюбленную за талию, а та обнимала его за шею и прижималась к любимому.Через минуту парочка отстранилась. Для многих сотрудников, это было неожиданным, что эти два, всегда серьезных, жестоких и холодных человека, встречаются и проявляют друг к другу тепло и нежность. -Юки..ты прекрасна.-сказал он, смотря девушке прямо в глаза. -Ты делаешь меня такой, лисёнок~-ответила так называемая Юки. Они взялись за руки и пошли обратно в здание, что вновь приступить к работе.

Вечер

Осаму ждал девушку у входа в здание Портовой мафии, чтобы вместе пойти к нему и отдохнуть после тяжёлого дня.Юки вышла из помещения. -Прости, что заставила тебя ждать, просто Чуя попросил помочь ему.-девушка подошла и обняла парня за шею. -Нечего страшного! Идём! -он поцеловал Юки в лоб и взяв за руку, они вместе пошли к дому Дадзаю. Но не тут то было, неожиданно для пары, наступил дождь и Дадзай как истинный джентльмен, накрыл девушку своим длинным плащем и они вместе уже побежали домой. Вскоре, они добежали, все мокрые и немного уставшие, за то счастливые. -Фух, ну и пробежка.-девушка сняла мокрый плащ.Несмотря на то, что ее защищал плащ парня, она все же умудрилась немного промокнуть. -Раздевайся, ты промок до ниточки! -Юки начала расстёгивать рубашку парня. -Хах~ Так быстро? ~ Может сначала до спальни дойдем? ~ -Извращенец! Я просто боюсь, что ты можешь заболеть! -она скрестила руки на груди и нахмурилась. Осаму засмеялся и чмокнул любимую в щеку. -Ладно, прости, только не обижайся! -Иди уже в комнату и переодевайся! -Хех, ну тогда пошли! ~ -О, неееет, милый, без меня~-она затолкнула того в комнату и закрыла дверь с другой стороны. Осаму вздохнул с улыбкой.Через пару минут, он вышел из комнаты в чистой одежде.Мокрую он понес в ванную, сушиться. Затем девушка зашла в его комнату.Вещей Юки в доме Дадзая не было, она просто как обычно одела рубашку любимого,которая ей чуть велика. Осаму пошел на кухню и поставив чайник, вернулся в гостиную,сев на уютный диван.Через минуту к нему присоединилась возлюбленная и он положил голову на ее колени, наслаждаясь приятной атмосферой и тишиной.Юки начала гладить парня по голове с улыбкой. -Как прошёл день?.. Мы с тобой сегодня вновь разделились.-спросила девушка. -Нормально, но не хватало моего милого садо-котеночка~ -Хех~ Мне тоже тебя не хватало, мазо-лисеночек~-Юки тихо хихикнула, продолжая гладить волнистые тёмно-каштановые волосы. Дадзай закрыл глаза и расслабленно вздохнул, только рядом с Юки, он чувствовал себя как-то спокойно, с ней ему было хорошо. Ее милая улыбка успокаивала. Приятный голос, который мог заставить забыться. Нежные руки, что гладил его по голове, невольно заставляли улыбаться от удовольствия. -Юки…может ты…переедешь ко мне? -он вновь приоткрыл свои карие глаза и посмотрел на девушку. -Ах?.. Ну… -Я дам тебе время подумать..не торопись.-он положил ладонь на ее щёку. -Да, хорошо.-она наклонилась и чмокнула его в губы. -Ммм..мало~ -Хах, иди проверь чайник, иначе спалим дом! -она улыбнулась. -Ох, я совсем про него забыл! -он встал и пошел на кухню. Чуть позже пара пила чай и смотрела телевизор, прижимаясь друг к другу. Так они сидели до самой ночи.Посмотрев на время,парочка ушла в спальню, где они легли на большую и удобную кровать.Дадзай прижал к себе девушку и положил голову той на грудь.Юки гладила его по голове, закрыв глаза.Вскоре пара уснула, обнимаясь. Любовь-вещь прекрасная, но и в тоже время хрупкая.Одно неправильное действие и она разобьётся в дребезги и не только любовь..но и верное сердце, которое будет сложно вновь восстановить. Интересно,чье же сердце разобьётся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.